Александр Костромин писал(а):
Вероятно, это мои косяки -- я-то считаю песней "то, что объединяет", а конкурс АП -- "общим делом" тех, кто в эту игру взялся играть.
Александр Николаевич, Вы правда считаете, что конкурс и "АП" совместимы? Расскажите, пожалуйста, хотя бы об одном конкурсе в истории человечества, когда не осталось ни одного недовольного или неудовлетворенного. А в результате отколовшегося, отъединившегося. Вы знаете такие примеры?
На мой взгляд, конкурс - это игра, интрига. И "площадки", "рулетка" - как элементы игры были удачным экспериментом. Они привлекали дополнительное количество участников со своими зрителями.
Несколько лет назад на обсуждении очередного "Положения" я предлагал обязать площадки организовать по итогам конкурса концерты или миниконцерты "их лауреатов". В Положении это не прописали, но по факту ЦАП такие концерты проводил. Это замечательно!
Александр Николаевич, со своей стороны хочу предложить помощь, как и в 4-х предыдущих конкурсах, по видеосъемке, обработке и более-менее оперативному выкладыванию на сайт концертов 2-го и 3-го туров.