Цитата:
Звукорежиссер не должен в реальном времени разбираться, какие голоса главные, какие вторые. Звук на всех концертах был выстроен хорошо. За исключением накладок, происходивших по вине выступающих.
Ты, верно, не разбираешься в работе звукорежиссёра. Не объясняй, пожалуйста, как работает звукач мне, который с тем же Лёвой Кузнецовым проработал то ли четвёртый то ли пятый сезон на МДЮФАПе.
На счёт мотивации: ещё раз попытаюсь объяснить: мотивация не должна влиять на процесс создания песни. И второе: я имел в виду, что хотел бы услышать отклик о выступлении здесь и сейчас, просто как оно звучало, точнее - что тебя устраивает/не устраивает в самой песне. Так вот моя мотивация не должна влиять на твоё восприятие слушаемого материала. Так понятней? Мотивация не является критерием, влияющим на оценку творчества. Важно то, как это творчество звучит/выглядит и т.п.
Ваня, я не буду вестись на твои провокации и ругаться. Ничего грязного в моём мнении нет: оно не более грязное или чистое, чем твоё мнение о Береге, обо мне, чем любое другое мнение о ком угодно. Или ты хочешь, чтобы я кривил душой и врал? Так вот если бы я не высказался, имея мнение, особенно такое, это было бы сродни вранью.
Теперь всё-таки ещё раз напомню, что вести дискуссии в твоей манере некрасиво: я не понимаю, почему нужно "возвращать бумеранги", критиковать критикующего и т.п. Если ты думаешь, что таким образом можешь "защитить" Йу, то ошибаешься.
По поводу жюри: в Положении написано, что запрещаются песни, звучавшие на III туре. Моя песня не звучала. Состав жюри разный. И, повторюсь, если ты считаешь, что единственная задача - понравиться жюри, то сильно ошибаешься. Это побочная задача, но не главная.