Цитата:
Паш, послушать не получается. Выкручиваю ручку до упора, но толку мало. Тихо-тихо звучишь
Знаю, ну вот пока не научился сам себя писать...
Цитата:
Слушай, строчками рассмешил. (Прости, пожалуйта))))).
Рад, что удалось тебя повеселить
.
Цитата:
Чего это у тебя душа, вдруг, над кроватью-то стала витать? Отделилась (тьфу, тьфу, тьфу) что ли?)))
Опять извини. Весело просто.
Ну а кто сказал, что наша душа обязательно во время сна в теле должна находиться?

Хотя согласен, что не самый удачный вариант.
Цитата:
Про "замерзший" ручей, кажется в "стихах" уже говорили. Он мне тоже статичным показался. Т.е. совсем не звучащим, раз уж замерз.

Утро звучит до скрипа... Что-то у меня в голове тоже заскрипело, но не прояснилось.
Паркет скрипит, когда кто то ходит. Кто то встал . Музыка закончилась.
Цитата:
Цитата:
Где время застыло, и звуками ветра
В густом ре-мажоре наполнился двор
А чем наполнился?
Звуками ветра...
Цитата:
Паш, стрелка махать не может. Махать, — это туда-сюда. А она, вроде, как, движется. По кругу. Про "пятно циферблата" тоже не догоняю. Но это бывает...
А дирижер и машет палочкой по кругу только делит его на четыре четверти... к примеру...
Цитата:
Цитата:
Выводят на коду к преддверью финала
Блистательной музыки полной причуд.
Про полный абзац слышала. Про полный причуд еще нет. Ты уверен, что он действительно "полный"? А слово "причуд" очень понравилось.
Не полный причуд... а музыки полнОй причуд.
Хотя полный причуд... звучит как ругательство
Толсый причуд. Дохлый причуд... ит.д.
Смешно
Цитата:
Цитата:
Из-за, хаотичного их появленья,
Но музыку утра услышит любой.
Вот на "из-за" спотыкает. Размер сбиваешь. И потом з-з-х даже не произнося, стопорит в плане звуков.
И в целом финальная строфа какой-то бесцветной показалась.
Согласен...нужно строфу переписывать, или вообще убирать.
Цитата:
Все, как всегда ИМХО, но, думаю, можно было бы и еще один вариантик стихов сделать.
Еще раз прости, что погромила. У меня сегодня биополе дождливое.
Удачи тебе!
Да , громи, Ань, не стесняйся