|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Вторник 04 Ноябрь 2008 08:57:26 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
New!! Как завьюжил февраль...New!!! Романс
Встречайте! Новый романс на стихи замечательного лирического автора Вадима Цокунко
Автор текста: Вадим Цокуренко
Автор музыки: Лоу Нинель
Исполняет: Нинель Лоу
Романс на стихи Вадима Цокуренко Написан в июне - ноябре 2008 года.
Записан 4 ноября 2008 года.
http://music.lib.ru/n/ninelx_lou/alb10. ... new_romans
Как завьюжил февраль!.. Может это январь спохватился И отсыпал сполна из своих сундуков, без хлопот?.. Как по-царски судьба иногда позволяет влюбиться, Опоздавшим когда-то на целую жизнь - не на год!..
Только стрелки часов Не спешат почему-то обратно, Их размеренный ход сохраняет свое реноме... Лишь солгут зеркала, как всегда промолчав деликатно, Да сплетутся стихи, узелками причуд макраме...
Но надежда из снов повторяет услужливо снова: Будет встреча и вновь запотеет бокалов хрусталь... Тонкий месяц висит над окном, как на счастье подкова. Ждет весна впереди - посмотри, как завьюжил февраль!..
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 08:58:23 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Нина, а автор стихов дал согласие на размещение текста в мастерской? Или мастерим только мелодию?
И еще. Вы, простите, зачем слова New в заголовке темы пишите? Мы и так догадаемся, что тема новая - желтенький стикер работает 
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 01:22:15 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 04:26:35 PM |
|
 |
 |
|
Михаил Гантман писал(а): Нина, а автор стихов дал согласие на размещение текста в мастерской? Или мастерим только мелодию? И еще. Вы, простите, зачем слова New в заголовке темы пишите? Мы и так догадаемся, что тема новая - желтенький стикер работает 
Михаил, Вадим Цокуренко дал мне свое разрешение еще давно, но я вот только собралась написать и записать этот романс.
И Вадим не просто дал разрешение, но и первый услышал его и дал очень высокую оценку моей работе. ...Получить Браво!!! от такого мастера дорого стоит.
Да , и я сама очень довольна своей работой...
Теперь жду Ваших оценок...по мелодии и исполнению...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 04:27:24 PM |
|
 |
 |
|
Елена Лещинская писал(а): Замечательный текст!
Лена! неужели Вы не послушали романс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 04:28:50 PM |
|
 |
 |
|
 Михаил!! Разве в этой мастерской мастерят слова?????Это же мастерская песен..Мне кажется этого делать не стоит..Я разместила их только потому, что так предписывают правила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 05:17:09 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
(пожав плечами)
стилимзация под романс удалась.
Но куплет, в котором говорится о РЕНОМЕ стрелок часов, слушал через силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008 11:49:04 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ну не понимаю, зачем неумеючи пользоваться эффектами! Это ужасно!!! Слушать такое эхо на протяжении всей песни невозможно
По мелодии: и снова примитивна, а можно было конфетку сделать, стихи позволяют. Надрыв голоса в третьем куплете сыграл для меня обратную роль, чем предполагалось, как думаю, автором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 06 Ноябрь 2008 04:38:51 AM |
|
 |
 |
|
Иван писал(а): Ну не понимаю, зачем неумеючи пользоваться эффектами! Это ужасно!!! Слушать такое эхо на протяжении всей песни невозможно По мелодии: и снова примитивна, а можно было конфетку сделать, стихи позволяют. Надрыв голоса в третьем куплете сыграл для меня обратную роль, чем предполагалось, как думаю, автором.
Как раз эфекты применены в очень умеренных колличествах..менгьше уже программа не позволила...
Что касается мелоди...я не согласна..Мне даже сказали.., что она лучше текста..Но это ваше право так ее видеть...Только у меня есть желание, чтоб она все-таки осталась только моей...
Господи, помоги мне в этом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Пятница 07 Ноябрь 2008 09:21:48 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Нина,здравствуйте.
Прослушал. (хотя предпочитаю обьёмы меньше мегабайта  )
Вполне конкретно моё мнение:
Понравился тембр голоса. Пикантность лёгкой хтипотцы даже несколько завораживает.(Моё личное  )
Мелодия действительно сильная, удачная и т д.
Но всё "и т д" сводит на нет какая-то пульсация эха. Согласен с Иваном. Видимо нужен другой звуковой редактор.Более мягкий.
И ещё: В сложных голосовых "переборах" не всегда Ваш голос подчиняется Вам. -Проскакивает фальш "непопадания в ноты".
С этим можно боротся по-разному: Проще -избегать "переборы".
2-й вариант натренировать связки. 3-й вариант самый сложный и одновременно простой: не слушать себя, а полностью отдаться выражению состояния души. Но тут ягодки уже другого поля..
Прошу прощение за то, что всё это похоже на лекцию
Удачи!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсен
|
Добавлено: Суббота 08 Ноябрь 2008 02:13:11 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Январь 2008 03:00:14 PM Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Для Нинель:
У Вас хороший вкус на стихи.
Мелодия понравилась. Есть в ней что то цепляющее...
Голос и в целом исполнение - это горловое пение, что я не приемлю в принципе. От этого и другие негативные последствия...
Попытка "спрятаться" за эффект эха мною лично оценена на троечку. Моё мнение - надо всё добирать голосом.
Александру:
Ну Вы знаете про моё мнение о связках... тренируют мышцы, а не голос...
_________________ Думы о хлебе насущном принял за муки творчества...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Суббота 08 Ноябрь 2008 04:02:18 PM |
|
 |
 |
|
xankim писал(а): Нина,здравствуйте. Прослушал. (хотя предпочитаю обьёмы меньше мегабайта  ) Вполне конкретно моё мнение: Понравился тембр голоса. Пикантность лёгкой хтипотцы даже несколько завораживает.(Моё личное  ) Мелодия действительно сильная, удачная и т д. Но всё "и т д" сводит на нет какая-то пульсация эха. Согласен с Иваном. Видимо нужен другой звуковой редактор.Более мягкий. И ещё: В сложных голосовых "переборах" не всегда Ваш голос подчиняется Вам. -Проскакивает фальш "непопадания в ноты". С этим можно боротся по-разному: Проще -избегать "переборы". 2-й вариант натренировать связки. 3-й вариант самый сложный и одновременно простой: не слушать себя, а полностью отдаться выражению состояния души. Но тут ягодки уже другого поля.. Прошу прощение за то, что всё это похоже на лекцию Удачи!!
Саша...Спасибо за вашу лекцию..Очень пригодится...
Рада, что понравилось, пусть и с оговорками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Суббота 08 Ноябрь 2008 04:22:04 PM |
|
 |
 |
|
Арсен писал(а): Для Нинель:
У Вас хороший вкус на стихи. Мелодия понравилась. Есть в ней что то цепляющее... Голос и в целом исполнение - это горловое пение, что я не приемлю в принципе. От этого и другие негативные последствия... Попытка "спрятаться" за эффект эха мною лично оценена на троечку. Моё мнение - надо всё добирать голосом.
Спасибо...Но я всегда так пела и пою..Мне никто голос не ставил...Однажды я обратилась к специалисту по вокалу..она послушала меня..и сказала, что вам это не нужно..У вас пропадет своеобразие , которое так выделяет вас...
Не знаю, может просто не захотела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 10 Ноябрь 2008 11:34:07 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Нинель, первый шаг к инету дома я сделала - комп подходящий купила. Осталось интернет дома поставить. А пока я, как и раньше, в песнях вижу только текст. Ради него и захожу в "Авторские песни". Музыкальный критик из меня все равно никакой... Поэтому время от времени уточняю, что оценка моя однобока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|