Автор текста: Юрий Егоров
Автор музыки: Лоу Нинель
Исполняет: Лоу Нинель
Аннотация:
Песня написана в августе - октябре 2009 года. Записана 13 октября 2009 года.
Мокнут сосны под дождём третий день, Липнет к озеру туман по утрам, А мотивчик так себе - дребедень Тихим свистом привязался к губам.
Не сдуваю я его, не гоню, Мне в сырой палатке с ним веселей, Я его потом тебе подарю Вместе с запахом костра и дождей.
В белом мареве теряется даль, И в ненастье здесь, вокруг, красота! Нет тебя со мною рядом, а жаль - Я б кормил тебя черникой с куста.
А потом бы фиолетовый вкус Пил бы с тёплых губ твоих по глотку, Загадай мне вслед, и я обернусь На заросшем камышом берегу.
Непогода комаров гонит прочь, Закружил их штормовой беспредел, Будешь сниться мне сегодня всю ночь, А тебе приснится пусть Селигер...
Мокнут сосны под дождём третий день, Липнет к озеру туман по утрам, А мотивчик так себе - дребедень Тихим свистом привязался к губам.
Зарегистрирован: Воскресенье 25 Ноябрь 2007 12:53:03 AM Сообщения: 263
Мотивчик как мотивчик. 6 аккордов. Заурядный, но, безусловно, ложится в каноны жанра. Получилась вполне "авторская песня", без каких-либо претензий.
Единственное назначение этой мелодии - дать возможность произнести текст. Она не подчёркивает текст, не выделяет в нём сильные моменты, не подкрашивает, не даёт оттенков. Но и не противоречит ничему.
-----
Мне кажется, после повтора последних двух строк повторять отдельно последнюю ещё 2 раза не стоило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6