http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B4%D1%8C Согласно определению в вики "золотой дождь"- это внезапно свалившееся богатство. А что я понимаю под словом богатство, я уже расшифровала выше (" кому-то богатство, кому-то удача, а может и рождение ребёнка")
Если рассматривать совсем буквально, то "золотой дождь"- это переливающиеся, подсвеченные уходящим за горизонт солнцем капли дождя на закате. Ну и растение есть такое шикарное, со свисающими жёлтыми соцветиями.
Так что основное значение- отнюдь не эротическо-урологическое)
Ведь неправильно же- отказываться от просмотра доброго вечного мульфильма "Голубой щенок" только лишь из-за того, что слово "голубой" может ассоциироваться с понятием сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.
Для меня "голубой"- это ласкающее слух прилагательное, определяющее цвет ясного безоблачного неба. Я, наверное, витаю в облаках, отдалена от реальной жизни?
Цитата:
Да, еще. Добрый час, вероятно, может вдруг наступить. Правда о том, что некий "нас" что-то может - это я сомневаюсь.
-Кто?
-Они.
-Они что делают?
-Чтут, ессно.
-Чтут кого?
-Нас чтут, ядрён батон.
Может быть, вас смутило "тире", но такова авторская пунктуация

Цитата:
И голоса на ладонях я тоже себе слабо представляю
На божественных "ладонях-весах" находятся песни. А голоса- они тут, на грешной Земле. А далее- каждому по заслугам.
Этому голосу- ничего...
Этому- песенку...
Этому- две...
Этому- хит