|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
geo
|
Добавлено: Понедельник 01 Февраль 2016 07:56:03 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 06 Декабрь 2009 12:35:27 AM Сообщения: 57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 02 Февраль 2016 10:08:18 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Вторник 02 Февраль 2016 10:25:15 PM |
|
|
Очень извиняюсь. Забыл прикрепить.
Поплавок
До свидания, дети малые мои, До свиданья, дорогая ты моя. Пожелай мне «Ни хвоста, ни чешуи» Я уехал в недалекие края.
Поплавок! На бок лег. И ушел в глубину. Мне теперь нормалек! Одному, одному.
До свиданья, мой рабочий кабинет, До свиданья, секретаршины духи. Если будет там, на речке интернет, Я пошлю ей фотографию ухи.
Поплавок! На бок лег. И ушел в глубину. Мне теперь нормалек! Одному, одному.
И не то, чтоб я работать не люблю, И не то, чтобы вино люблю я пить. Я здесь рыбку потихонечку ловлю, На работе больше нечего ловить.
Поплавок! На бок лег. И остались круги. Будет все нормалек, И у вас, мужики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 02 Февраль 2016 10:41:10 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
В общем-то простенько, непритязательно и со вкусом. Хотя... если бы не последняя строфа, "со вкусом" я бы не сказал: без неё была бы просто банальщина, а так что-то забрезжило такое...
А вот музыкально - ниже всякой критики. Как раз-таки банально и пошло.
В итоге песня не удалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Четверг 04 Февраль 2016 11:21:36 AM |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=jyB9KPVmInY это старая версия, где вообще нарезки не было. 72000 просмотров набрала. Может не так все грустно? Хотя если по лайкам посмотреть , 30- за , 15- против. Чтобы столько минусов поставили, надо сильно народ разозлить! Чего это они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 04 Февраль 2016 12:04:13 PM |
|
|
Количество просмотров о качестве произведения не говорит совершенно. Кстати, людям может нравиться нарезка картинок в вашем клипе больше, чем то, что вы исполняете, например.
И потом - если задача нравиться и ловить лайки - это одно. Если вы хотите выражать свои самые важные мысли и чувства, разговаривать с людьми о самом для вас важном - это другое. Во втором случае прислушиваться надо к себе, с своему внутреннему редактору в в том числе.
А ещё я не очень понимаю, зачем выкладывать песню на ютуб. Это, кстати, если уж вы хотите как-то ориентироваться на лайки и просмотры, мешает вам ориентироваться, так как ресурс предназначен для видео, а не для песен.
Успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Добавлено: Понедельник 22 Февраль 2016 10:26:42 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 22 Февраль 2016 09:38:38 AM Сообщения: 7
|
А мне понравилось. Просто и понятно. Приятный голос и хорошее исполнение. Потянуло на рыбалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|