1)
Голос. Не часто у мужчин встретишь приятный голос (неважно, от природы ли или от упорных занятий в ГШ ЦАПа, или ещё где). Ваш голос, как исполнителя, мне понравился. А вот самые верхние ноты (или нота) брались с большим напряжением (без легкости). Возможно перед записью было бы достаточно хорошенько распеться (если « поумничать»: гамма, упражнения Стрельниковой, тонические трезвучия по полутонам или что-то на Ваше усмотрение…)
2)
Гитара. Песня длинная и Вы в какой-то момент очень вовремя с перебора переходите на бой. Это помогает мне не устать слушать (но для меня, как слушателя, недостаточно). Я бы рекомендовал сделать и модуляцию. То есть из Вашего «Am» перейти, например, на «Hm». Где перейти – на Ваше усмотрение. Уж на что песня Высоцкого «Вершина» (Здесь вам не равнины…) не дает расслабиться, но А.Н.Костромин (
http://www.youtube.com/watch?v=i5h2W5rB2sM ) постоянной модуляцией в каждом куплете еще больше поддерживает напряжение. В Вашем случае - этим не напрягать слушателя еще больше, а сохранить внимание к песне. Если это медленный танец (?), то и менять ничего как раз ненадо.
3)
Содержание. Для меня все было искренне. Нефальшиво.
Володя Кухарёнок