На этом форуме я сегодня новенький.
Хоть я, Сергей, здесь и полуизгоем, но, все равно, приветствую и желаю скорой адаптации.
А посему, приятно увидеть и услышать знакомые имена и голоса.
Ну, если говорить конкретно о моем голосе, это явное лукаство...
По поводу траблов на твоём сайте: что-то надо с ними делать. Я только с третьего захода заслушал твою "Мессу"
Во-первых, большое спасибо за время и настойчивость! Сам факт прослушивания подобных моих песен очень важен для меня. Практически, только лишь поэтому и выставляю их на этом большом Форуме: увы собеседников здесь у меня единицы. К сожалению, должен признать, что и слушателей становится все меньше и меньше. Конечно же, это сигнал для меня.
Во-вторых, там один из плэеров на ремонте. По крайней мере такое обьявление на их сайте. Обещали запустить в строй в первую неделю мая - по-советски соврали.
По поводу самой "Мессы" : всё бы ничего, но такое ощущение, что я у тебя же всё это слышал когда-то... Не в плане мелодии и текста, а в плане аранжировки.
Ну, пока, слава Б-гу, хотя бы тексты у моих песенок разные.
Мелодии? - Случается, что похожи. Причин несколько: первая – замешиваю из того небольшого обьема теста, что выделелила мне природа; вторая – даже у даровитых композиторов-песенников такие неосознанные накладки не столь уж редки.
Мелодия этой песенки простенькая, но, вроде бы, ничего не повторяет.
Самое простое - смени ритм-секцию. А под неё и аранжировка ляжет уже другая. Соответственно и песня смотреться будет по-другому.
Спасибо за совет. Согласен. Но!
Все дело в том, что, имея далеко не хилый синтезатор, ничтожно использую его возможности. Чтобы сделать другой стиль, нужно мало-мальски знание теории музыки и... усидчивость. Увы, ни того, ни другого у меня нет.
И, все же!!!
Не устаю повторять: песенки мои и есть истинно авторские! Как и любые песни, они могут родиться красивыми, а могут, мягко говоря, и не очень. Исполнитель (в данном случае тот же автор) песню может возвысить (make-up, прическа, платье, яркая бижутерия...), а может и принизить. Я, как автор-исполнитель и аккомпаниатор, увы, отношусь ко второй категории.
Только лишь поэтому на всех фестивалях и конкурсах для большинства хороших и просто замечательных песен шансы быть услышанными и, соответственно, оцененными, весьма небольшие.