Зарегистрирован: Воскресенье 17 Февраль 2013 11:50:09 AM Сообщения: 30
Доброй ночи. Приглашаю послушать новую песню. На мой взгляд- к незатейливому тексту придраться трудно... Хотя...
M: "Наши светлые улыбки радугой зажглись"! Это как? Разноцветные зубы? (rofl) Ирина: сравнение это Ирина: или как там её Ирина: метафора M: Сравнение разноцветных зубов с радугой? M: Наши светлые улыбки Радугой зажглись!
Картинка:
Текст:
Код:
Am Am Am Am
Am Am Разошёлся летний дождик Cm Cm С самого утра, Dm Dm Грязь потоком серых красок E E Наконец сошла. Ослеплённый ярким солнцем, Прослезился день. Мир искрится и играет На радость всем.
Am G7 Летний дождик, ясный дождик F Am Давно пора Am G7 Мрачный город, мёртвый город F Am Расколдовать. Am G7 Чистой солнечной водою F Am Печаль размыть Am G7 И вернуть погасшим душам F Am Am Am Огонь любви.
Am Am G7 G7 F F Am Am (4 раза)
Ожил мой любимый город- Посмотрите ввысь: Наши светлые улыбки Радугой зажглись! И глазами голубыми Улыбнулся день: Летний дождик стал причиной Добрых перемен.
Зарегистрирован: Воскресенье 17 Февраль 2013 11:50:09 AM Сообщения: 30
Не найду, как отредактировать
Код:
Am Am Am Am
Am Am Разошёлся летний дождик Cm Cm С самого утра, Dm Dm Грязь потоком серых красок E E Наконец сошла. Ослеплённый ярким солнцем, Прослезился день. Мир искрится и играет На радость всем.
Am G7 Летний дождик, ясный дождик F Am Давно пора Am G7 Мрачный город, мёртвый город F Am Расколдовать. Am G7 Чистой солнечной водою F Am Печаль размыть Am G7 И вернуть погасшим душам F Am Am Am Огонь любви.
Am Am G7 G7 F F Am Am (4 раза)
Ожил мой любимый город- Посмотрите ввысь: Наши светлые улыбки Радугой зажглись! И глазами голубыми Улыбнулся день: Летний дождик стал причиной Добрых перемен.
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
Песенку дослушал до конца, воспринимая только голос и аккомпанемент, т. е. слов не слышал. Понравилась. Потом прочел стихи: придираться к "незатейливому тексту" не буду. Успехов!
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
А дикция, да, хромает и меня... Признаюсь, я этого не заметил: я слушал музыку. А вот, что явно хромает в песне (в моем, естественно, восприятии), так это текстовая часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11