Звезды в небе сияют, укутавшись в ночь. Это время такое - мы знаем с тобой.
Это время, когда нам поверить дано, что на свете бывают любовь и покой.
Расскажи мне зимнюю сказку, что приснилась тебе и мне. Там стремительный и прекрасный над землей пролетает снег, там луна в облаках сияет, и метель за окном поёт, там дитя у огня играет... Расскажи, вновь и вновь расскажи мне ее!
Опустилась снежинка на тени ресниц, серебристой полоской легла по щеке.
Все, что было - прошло, вслед ему улыбнись. Пусть растает оно где-то там, вдалеке.
Расскажи мне зимнюю сказку, что приснилась тебе и мне. Там стремительный и прекрасный над землей пролетает снег, там луна в облаках сияет, и метель за окном поёт, там дитя у огня играет... Вновь и вновь расскажи мне ее!
Скоро встретим друзей и откроем вино. Зазвенят бубенцы, засияют огни.
Будет света полна новогодняя ночь... Но пока мы вдвоём, но пока мы одни…
Расскажи мне зимнюю сказку, что приснилась тебе и мне. Там стремительный и прекрасный над землей пролетает снег, там луна в облаках сияет, и метель за окном поёт, там дитя у огня играет... Вновь и вновь расскажи мне ее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6