Цитирую из ЖЖ Юрия Лореса
http://ylores.livejournal.com/44801.html#cutid1.
Липецкий фестиваль 22 - 24 августа
в том формате, который я и мои друзья стараемся продвигать, все-таки СОСТОИТСЯ. Липецкий КСП "Автограф" и Дирекция Фестиваля просили меня разместить Положение о нем, но я счел, что лучше рассказать об основной идее и формате.
Идея в том, что главный субботний вечерний концерт формируется исключительно по результатам работы мастерских, которых будет 5-6. Попасть в программу этого концерта можно только пройдя через мастерские, независимо от прежних заслуг, лауреатств и т.д. Каждый руководитель мастерской в этом концерте лично представляет свою мастерскую (причем сам не поет).
Руководители мастерских поют в пятницу в вечернем гостевом концерте (он же концерт открытия) и в субботу у общего костра.
Каждый ведущий может назвать одного участника своей мастерской, которого он считает достойным звания лауреата фестиваля.
Участники могут пойти в мастерскую к любому ведущему, поэтому деление по номинациям условно.
Вадим Егоров - авторы;
Виктор Попов - композиторы, ансамбли, дуэты;
Евгений Муравьев (Краснодар) и
Елена Гурфинкель - поэты;
Юрий Лорес - исполнители;
Алексей Морозов - дети и семейные ансамбли.
Обратите внимание, что место проведения несколько иное, чем в прошлом году. Цитирую из Положения о Фестивале:
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
3.1. Приезд участников фестиваля, питание производится за свой счет или направляющей стороны. Размещение в личных туристических палатках. Все присутствующие на фестивале будут обеспечены питьевой водой и дровами. До места проведения фестиваля /район ДОЛ «Орленок» и кафе «Русская усадьба»/ будут курсировать автобусы от автостанции «Сокол»./22.08.08 в 18.30 и 19.30; 23.08.08 в 9.00/. До фестивальной поляны можно также добраться рейсовым автобусом № 43 с Сокольского автовокзала до поворота на санаторий «Парус», оттуда пешком 1,5 км/
КОНТАКТЫ:
Александр Макаров- 8- 903-862-95-77
Татьяна Петрова- 8-920-241-25-07
Татьяна Билько- 8- 920-240-58-77
Электронные адреса:
rshbpr06@rambler.ru
la-ppa20082008@yandex.ru
fedotova_lik@rambler.ru
P.S. Точно еду я и Паша Ардабьевский. Будем очень рады всем, кто желает присоединиться.