Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Пятница 02 Май 2025 07:41:43 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 06 Ноябрь 2008 02:10:04 PM 

Миш, мой вопрос я озвучил. Сколько было зрителей помимо тех, кто пришел участвовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 06 Ноябрь 2008 09:41:13 PM 

Вот еще ссылки на фото :
Фото Виктора Аромштама: http://www.photoshare.ru/album105822.html
Фото Аллы Медниковой: http://photofile.ru/users/a_meh/135171732//?page=2

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 06 Ноябрь 2008 11:05:15 PM 

Цитата:
такое впечатление, что нас пытаются поймать на лжи...

Паша, если бы не твоя склонность к преувеличению, я бы и поверила. Ты один раз заронил сомнение в достоверности наполненности зала, то есть нашей клубной комнаты, из чего я делала вывод, что ты не умеешь оценивать количество людей на единицу площади, а также и саму площадь.Миша попытался сказать, что зал вмещает 300 человек, так я это и без него знаю - зал своими ножками проходила, глазками видела. :) Господа, у меня нет никакого желания слушать ваш бред. Я бы на вашем месте зацепиалсь за вторую часть моего сообщения и поделилась впечатлениями об услышанном либо прикрыла тему, раз сказать больше нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 07 Ноябрь 2008 02:21:18 AM 

Если вас интересует количество, пожалуйста. Оценка Ивана про 4-е ноября точна. А вот 3-го: 4 ряда по 20 стульев плюс до 20 человек стояли, плюс в других помещениях было около 50 человек. Кроме того, кто-то приезжал позже, кто-то уходил раньше. Т.е. Павел прав, 3-го постоянно в павильоне было порядка 150 человек. А всего, учитывая "текучесть", побывало около 200.
А число певших могу назвать точно, а не приблизительно: 26 человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 07 Ноябрь 2008 10:20:47 AM 

Спасибо, Юрий Львович за уточнения. И еще раз спасибо за хорошее мероприятие, как бы оно не называлось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 07 Ноябрь 2008 12:53:39 PM 

Михаил Гантман писал(а):
А это и не фестиваль. Это все же ближе к слету.
...
Для меня главным было - тепло импровизированной сцены. Очень редко когда так приятно выходить на сцену и быть там. И это очень ценно.

Присоединяюсь.
Очень тепло, очень уютно, и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Жалею, что в силу наших грустных обстоятельств мы смогли прийти только на кусочек второго дня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница 07 Ноябрь 2008 03:53:06 PM 

Владимир К. писал(а):
Цитата:
Вот еще ссылки на фото :
Фото Виктора Аромштама: http://www.photoshare.ru/album105822.html
Фото Аллы Медниковой: http://photofile.ru/users/a_meh/135171732//?page=2

А вот ещё ссылка на фото Евгения Бредихина:
http://foto.mail.ru/list/jk77/816

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота 08 Ноябрь 2008 12:00:11 AM 

Я был только в первый день проводившегося фестиваля, то есть 3-его ноября. Поэтому и впечатление могу сказать по этому дню.
Мне понравилось!
«тепло импровизированной сцены» (М.Гантман) – полностью согласен.
«Самые лучшие впечатления остались не только от концерта, но и от закулисного общения, как и на любом хорошем слете….. Сценическая атсмосфера в зале чем-то напоминала ночные концерты на настоящих лесных слетах» (А.Ушаровский)- полностью согласен.
«фестиваль …удался» (П.Ардабьевский) - мне как зрителю и участнику хочется к этому выводу присоединиться. (Наверняка у организаторов будут свои ощущения и выводы, я говорю о своих)
В 62-м павильоне бываю нечасто, но и не в первый раз. Поэтому при подходе к павильону было приятно услышать из внешних динамиков песни бардов. Это добавило обстановку праздника. (Раньше этого не было, подходишь к павильону и только надпись при входе говорила о его принадлежности к авторской песни).
«Запишитесь на бумажечке и проходите вон туда, там можно раздеться и попить чайку». Я сразу себя почувствовал «в своей тарелке» как на тусовке в ЦАПе, волнения как не бывало. Было 2 основных зала: в первом «тусовались» (радовались встрече с друзьями, обменивались впечатлениями, настраивали гитары, чаёвничали, дети рисовали карандашами и красками, а так как помещение было теплее, то и отогревались), во втором проводилось само действо под чутким руководством Ю.Л.Лореса (но очень тактично и ненавязчиво). Я пришел примерно в 16ч (если точнее, когда выступал Павел Ардабьевский), через 1,5ч почувствовал, что замерз, попил чаю и как раз объявили мне выступать.
Волновался один раз, и то не за себя, а когда Михаил Гантман исполнял песню В.Высоцкого «Здесь лапы у елей дорожат…». меня в голове звучало исполнение Высоцкого, и я боялся, что у Михаила будет всего лишь копирование, не будет искренности, но нет, он кончил петь, а я перевел дух: спел он хорошо, по-своему, никому не подражая.
Больше всех запомнился дуэт «Два начала» из Тулы (Максим Денисов и Ольга Соловьева): и приятные голоса, и разложение песни по голосам, и игра в две гитары, и особенно очень техничная игра Максима)
«Был классный звук» (Иван Хорин) – да это запомнилось тоже, особенно , когда сам у микрофонов. Надо отдать должное тому, кто был на пульте.
Первые 1,5ч стоял сзади в последнем ряду. Стульев не хватало, таких как я было человек 15. (потом принесли еще с десяток стульев)В процессе концерта постоянно приходили новые люди( по одному, по 2, семьями. Из этих групп всегда был хотя бы один, кто должен был выступать: или папа, или мама, или вместе. После своего выступления такие группки примерно еще час слушали других, потом уходили. Но новые приходили снова и снова. Мне показалось, что совершенно случайных людей, которые шли мимо и вдруг решили зайти, таких не было.
«Кстати, откровенной лажи я не слышал.» (М.Гантман) – Вот с этим я бы согласился полностью, если бы не дуэт Журавлева и Белова. «А вот какие большие и их двое. У них победить почти невозможно» примерно так представил их Ю.Лорес. Я их слышал уже много лет, и впечатления были всегда самые приятные, но в этот раз у них была «откровенная лажа» голоса постоянно разбредались кто вперед, кто назад, в мелодию не попадали, синхронности в гитарах не было никакой. Кстати пели они против Михаила Гантмана и на их исполнении особенно выделялась его подготовка и собранность. Михаил, МОЛОДЕЦ!

После концерта поставили стульчики вкруг и попели вместе (в теплой части помещения, где был самовар). Закончили песней Ю.Лореса «Искры» (Ю.Лорес играл на гитаре, замечательно подпевали маленькие девочки)
Расходились мы примерно в 22-30 (Ю.Лорес сказал, что детям уже пора домой)
Вот так, если коротко.
Володя Кухарёнок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 10 Ноябрь 2008 01:13:38 PM 

Некоторое количество фотографий лежит здесь:

http://photofile.ru/users/acheremi/95242737/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 13 Ноябрь 2008 02:02:46 AM 

Ребят, вот мои впечатления на эту тему http://foto.mail.ru/list/jk77/816
(Паш, что получилось, то получилось, фото за оба два дня)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг 13 Ноябрь 2008 02:05:19 AM 

Надеюсь, что Юрию и Серёже Матвеенко понравится, хотя как я тебе и говорил выкладываю всегда то что получается

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа