Зарегистрирован: Четверг 31 Май 2007 10:24:58 AM Сообщения: 1761 Откуда: Прага
Чего-то все молчат, хотя сказать кое о чем надо. Во-первых, поздравляю нашу замечательную Наташу Порохову с лауреатством, а Олю Волкову с попаданием в конкурсный концерт. На моей памяти, она впервые прошла во 2ой тур. Всего в конкурсном концерте пело трое наших: Наташа, Оля и я. Делегация ЦАПа получил также диплом "Самому активному клубу", что тоже очень приятно!!!
Зарегистрирован: Вторник 22 Май 2007 01:12:48 PM Сообщения: 69 Откуда: Москва
Если молчат - значит все было классно и нечего покритиковать. Я была в первый раз и замечаний по организации и порядку проведения фестиваля вообще нет. Все четко - трансфер, расселение, организация питания, доступность информации о мероприятиях.
Хочется поблагодарить организаторов за отличную слаженную работу, в результате которой удалось получить удовольствие от концертов, от работы мастерских, и просто хорошо отдохнуть (была возможность и в баньку сходить и на лыжах покататься, и в теннис поиграть).
Еще огромное спасибо организаторам делегации ЦАПа за продуманность бытовых вопросов - "чайная" комната, добровольный выбор проживания... И, разумеется, за вечерние(они же ночные, они же раннеутренние) посиделки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11