Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Давайте делиться информацией! Расскажите, кто какие фестивали знает, когда и где они проходят - на форуме инфо почему-то мало, в интернете и того меньше.
Зарегистрирован: Четверг 10 Ноябрь 2005 12:09:01 AM Сообщения: 17 Откуда: Дукат-Днепропетровск-Пушкино-Реттерхальм
По понятным причинам информация о большинстве таких мероприятий передается из уст в уста тем, кому доверяют, и в открытый доступ (сайты, форумы) не попадает.
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Что же это за понятные такие причины? Мне они не понятны.
То есть я понимаю, что организаторы могут опасаться, что их фестиваль превратится в столпотворение (как Груша) за счет неожиданной аккупации "лишними" людьми, однако, я не думаю, что сайт ЦАПа посещают эти самые "лишние".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4