|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 08:57:41 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1259
|
BlackElf_Rus писал(а): Я не смотрю телевизор. Данный ролик был просмотрен в интернете, и возмущение вызвал изза названия - Грушинский. Мне все равно, кто там ошибся, слово было произнесено. Совместно с названием партии. Когда трогают своими лапами Грушинский - я отменяю, для себя, любые авторитеты и заслуги тех кто лапает.
Какой-то бред сумасшедшего. Вот вам почва для размышлений. На youtube этот ролик под названием Грушинский Фестиваль Справедливой России разместил пользователь apksp http://www.youtube.com/watch?v=safvNC4BlQE apksp --- название одного из проектов Игоря Грызлова http://apksp.narod.ru/ и именно эта ссылка стоит в его ЖЖ http://gryzlov.livejournal.com/129916.html Очевидно, что именно Грызлов разместил это ролик на youtube. И, кстати, там и только там (в ЖЖ Грызлова и на youtube) первоисточник новости о том что Справедливая Россия провела Грушинский фестиваль в Кремле. Ну а дальше Вы сами пишете --- Когда трогают своими лапами Грушинский - я отменяю, для себя, любые авторитеты и заслуги тех кто лапает.
Обратите свой гнев на грязные лапы Грызлова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 08:59:15 PM |
|
|
Эдуард Филь писал(а): вы ушли в личные разборки А разве вся эта возня вокруг Грушинского не есть сплошные личные разборки как с одной так и с другой стороны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:00:51 PM |
|
 |
Пользователь побывал в бане |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21 Январь 2010 02:45:34 AM Сообщения: 368 Откуда: Москва
|
http://community.livejournal.com/ru_pol ... #t79017351
Вы понимаете во что влип Грушинский на Федоровке?
НС - это имеются в виду национал-социалисты, если вы не поняли.
Я могу таких ссылок сотни привести, он до того, пока я его не предупредил, что это очевидная уголовка, не особо скрывался. Снес жж, запретил по нему поиск. А он весь в кэшах яндекса все-равно. Ну то есть фоток теперь его рожицы в самом блоге не видно, но он такой плодовитый, что все равно умудряется отметиться, здесь, например: http://community.livejournal.com/saratovrpg/profile
Но я все к тому, что он-то не виноват, ему "врага" выдали, он "по нему работает". Виноваты те, кто выдал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:07:34 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21 Январь 2010 02:45:34 AM Сообщения: 368 Откуда: Москва
|
Это не личные разборки, а общественные, понимаете? Вы, господин Филь, а также руководство Вашего фестиваля сквозь пальцы смотрите на то, что Ваш фестиваль в интернете активнее всего представляет ячейка радикально настроенных националистов. Это самый абсурдный конец Грушинского, который можно было себе представить. Частично поэтому Мастрюкам, я думаю, не стоит отказываться от названия Грушинский. Пусть хоть одна половина Грушинского не будет иметь прямого отношения к запрещенной организации ДПНИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:22:07 PM |
|
 |
 |
|
Кстати, обратите внимание, что лично Игорь Грызлов имел честь радостно наблюдать хамоватую, но зато очень активную гражданскую позицию вышеупомянутых песрсонажей.
Вот любуйтесь. По ссылке все комментарии от жж-юзера drevo в блоге Грызлова. Особенно улыбнуло про русское слово "халява".
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= ... ldres=mark
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:45:21 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Понедельник 29 Март 2010 01:43:46 PM Сообщения: 217
|
Вофка, если ты меня плотно ассоциируешь с ГК, к которому я не отношусь, то ты согласишься, что тебя, орга Мастрюков ассоциируют с твоими хиппи-планокурами, коих там множество.
Делаем выводы - Кожекин, а в его лице весь оргкомитет Мастрюков, включая арендатора, и тех, кто спонсирует эту вакханалию, везя на Мастрюки хиппи и афро-американскую культуру - пропагандирует наркоманию, без которых эти культуры не существуют - конопля и ее производные в России запрещены, в отличии от ДПНИ, кстати, суды то еще идут
И в этом году, Вовка, жди конкретно жесткого пресса по наркотикам на Острове, и они будут, наркотики, и ты, как организатор, поимеешь крупные неприятности
А я да, националист. Но к ГК я не отношусь, все что я делаю - делаю из личных побуждений, ничего за это не получая. Мое дело, не находите ? Особенно в свете твоих же слов, о том что я "дружу с Машей Кейльман и Леной Лещинской".
В отличии от Вовы, который надеется зарабатывать на том, что он не создавал.
Так что с моей стороны - это личная разборка с конкретными рейдерами, ворами, жуликами, наркоманами, и прочими асоциальными элементами, которые разрушают русский народ и русскую землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:48:24 PM |
|
 |
|
Boris Felikson писал(а): Какой-то бред сумасшедшего. Вот вам почва для размышлений.
Спасибо. Пойду подумаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 09:59:33 PM |
|
 |
|
И, если уж тут идет процесс поливания грязью, или тем, что некоторые считают грязью, то есть факты, которые подтвердят свидетели, в случае чего, о том, что Вофка сожительствовал с несовершеннолетней Алисой Хайет, пытался влиять на финансовую политику Умки, пытался влезть в управление Пустыми Холмами.
То, что он собирает любой негатив на всех, кто с ним несогласен, использует этот негатив где можно и нельзя.
Про себя весь негатив в интернете пытается уничтожать удаляя неугодные посты, или требуя удаления от администраторов различных ресурсов.
Является профессиональной попрошайкой, платит алименты, имеет сожительницу и несколько детей от разных женщин.
Управляет машиной без водительского удостоверения, которое ему не дают по психическим показателям.
Это все факты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 10:12:50 PM |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 10:35:25 PM |
|
 |
 |
|
Уважаемый модератор, ip его сохраните для вечности, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Воскресенье 10 Апрель 2011 10:41:31 PM |
|
 |
|
Кожекин писал(а): Уважаемый модератор, ip его сохраните для вечности, пожалуйста.
а что, ответов на вопросы не будет ?  вот просто промолчишь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 12:01:14 AM |
|
 |
 |
|
Вопросов не было. Были утверждения, за которые Вы с очень большой вероятностью сядете в тюрьму, если, конечно, мне удастся уговорить Вас при свидетелях их повторить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 12:16:43 AM |
|
 |
|
Давай. давай, всех вызовем. и Алиску. и сядешь ты. Но раньше за наркоту на острове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кожекин
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 12:34:16 AM |
|
 |
 |
|
Илья Викторович Аносов, Вы все дразнитесь. Давайте проще. Поступите, как мужчина. Запишите, пожалуйста, на видеокамеру все те утверждения, которые только что здесь прозвучали и положите на любой открытый видеохостинг. И я тогда подам на Вас в суд за клевету. Что Вы там мне вменяете? Если не ошибаюсь "торговлю наркотиками" и "совращение малолетних"? Это очень серьезные преступления. Ложный донос по поводу таких серьезных преступлений - это уголовно наказуемое деяние. Я с огромным удовольствием поспособствую тому, чтобы Вас заслуженно посадили в тюрьму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 05:41:55 AM |
|
|
BlackElf_Rus, Вы замечательно продемонстрировали владение фактами и умением делать логические выводы на предыдущих страницах. Шли бы Вы развивать Ваши буйные фантазии куда-нибудь в другое место. Нет никакого желания читать эту ерунду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 07:45:12 AM |
|
 |
|
Не читайте, страна у нас свободная, читать никого не заставляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 07:49:42 AM |
|
|
Вот и идите со своими фантазиями на форум ненаучной фантастики. Тут-то Вы что забыли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 07:51:12 AM |
|
 |
|
Boris Felikson писал(а): Вот и идите со своими фантазиями на форум ненаучной фантастики. Тут-то Вы что забыли?
Не Вам решать, где мне быть а где нет.
Я оперирую фактами, так как их понимаю.
Врать мне нет никакого смысла. А вот Ваших мотивов я не пойму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 11 Апрель 2011 07:59:22 AM |
|
|
Вы мне среду обитания загаживаете. Как Вы оперируете фактами замечательно показало обсуждение концерта в Кремле. Доверия к Вам никакого нет, а разбираться аналогичным образом в остальных Ваших бреднях, уверен, ни у меня, ни у кого-то другого желания нет. Но не сомневаюся, что чуть копнёшь, откроется такой же обман и подтасовка. Зачем Вы в эти игры играете, не знаю и знать не хлчу. Или переставайте лить грязь, или сгиньте. Брысь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |