|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:02:29 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: "БардАкадемия", например, делает довольно масштабный фестиваль, по-моему, без какого-либо взаимодействия с властью - за исключением дирекции комплекса "Зелёный городок"!
мы, вроде, про городской фестиваль - типа ПетАккорда, нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:02:39 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Конфронтация застарелая.
Оно и видно. Вместо того, чтобы дело делать разборками занимаетесь.
Нет чтобы сказать: есть мы в Положении, извольте нас включить в программу. Так нет же - лучше расплеваться.
Как малые дети, честное слово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:05:11 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 13 Март 2006 09:23:32 PM Сообщения: 1259
|
Алексей, слова "включите нас в программу" не совместимы с термином "профанация"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:05:19 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: Тут, ИМХО, ключевой момент - СОтрудничество.
До фестиваля в Коломенском еще почти неделя. Паш, я думаю, если кто-то даже сейчас предложит КОНКРЕТНУЮ концертную программу - Маталина не откажется, и найдет место для выступающих. Нужна мелочь: желание что-то сделать. _________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
Оля, ты ещё раз подумай, что ты предлагаешь.
Колфест есть типическое мероприятие по распилке городского бюджета. Какая-то часть денег, выделяемых на проведение оного мероприятия, идёт на проведение мероприятия. Какая-то достаётся организаторам. Остальное возвращается в Правительство Москвы в форме так называемого "отката". Главное при этом -- чтобы была проставлена в соответствующей графе соответствующая галочка об успешном проведении мероприятия.
Ты предлагаешь, чтобы мы отдавали в эту систему результаты своего вполне бескорыстного труда? В прошлые годы так оно и бывало. Мы пытались использовать Колфест в мирных целях. Но увы.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:08:32 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Оно и видно. Вместо того, чтобы дело делать разборками занимаетесь.
Нет чтобы сказать: есть мы в Положении, извольте нас включить в программу. Так нет же - лучше расплеваться.
Как малые дети, честное слово!
лично я про разборки не слышал и не видел последние годы ничего. просто не дружат и все.
а почему ЦАП должен идти что-то просить и включать в программу?
почему организаторам Коломенского феста самим не начать договариваться о сотрудничестве? С их стороны пригласить - это более красиво, чем со стороны ЦАП проситься.
и потом, что значит "извольте нас включить в программу"? дать спеть пару песенок в концерте кому-то из ГШ при ЦАП? или дать время в концертной программе? это не тот уровень сотрудничества.
если сотрудничать, то делать вместе все, всю творческую часть. И возвращаться к гала-концерту Мосгора, плюс концерт ЧЖ Мосгора. Плюс начало конкурса и Мастерские. Плюс сцены проектов ЦАП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:10:12 PM |
|
|
Александр Николаевич, хотя из общих соображений оно, наверное, так и есть (видимо, по-другому сейчас просто не бывает), для того, чтобы публично делать такое утверждение относительно конкртных лиц, надо иметь довольно существенные основания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:10:42 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: Оно и видно. Вместо того, чтобы дело делать разборками занимаетесь.
Извините, вырвалось. Обычно мы в ту сторону старательно не глядим. Разборками некогда заниматься.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:12:41 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: Александр Николаевич, хотя из общих соображений оно, наверное, так и есть (видимо, по-другому сейчас просто не бывает), для того, чтобы публично делать такое утверждение относительно конкртных лиц, надо иметь довольно существенные основания.
А это я из провокационных соображений  Подставляюсь, значить.
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:13:49 PM |
|
|
В последнее время есть ощущение, что время на взгляд в "ту сторону" при всём дефиците, по тем или иным причинам выделяется всё чаще...
Александр Костромин писал(а): А это я из провокационных соображений  Подставляюсь, значить.
Глупый вопрос: зачем? чтоб посмотреть, ответят, или нет? Так,ведь, наверняка не ответят...
Последний раз редактировалось Boris Felikson Понедельник 07 Июнь 2010 04:15:49 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:15:02 PM |
|
|
Павел Ардабьевский писал(а): лично я про разборки не слышал и не видел последние годы ничего. просто не дружат и все.
Цитата: Колфест есть типическое мероприятие по распилке городского бюджета.
Паш, мы с тобой наивные дураки. Все про какую-то культуру. А дело все проще: бабло попилили неровно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:17:37 PM |
|
|
Алексей, упрекать людей в том, что они не хотят пилить бабло мне не кажется корректным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:19:22 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: Паш, мы с тобой наивные дураки. Все про какую-то культуру. А дело все проще: бабло попилили неровно.
Хамишь, парниша.
Да хрен с ним, с баблом. Обходимся как-то. За державу -- обидно.
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:25:21 PM |
|
|
Boris Felikson писал(а): Алексей, упрекать людей в том, что они не хотят пилить бабло мне не кажется корректным.
Да я-то дурак, думал, что дело в личной неприязни. А оно оказывается все гораздо глубже и принципиальнее.
Приношу свои извинения. Был неправ.
Хорошо, что моя зарплата позволяет заниматься любимым делом и не зависеть от бюджетных денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:29:35 PM |
|
|
Алексей, зависимость от бюджетных денег и нежелание их пилить две большие разницы. Сейчас, видимо, нельзя зависить от бюджета и не пилить. Поэтому проблема в том, что если хочешь делать масштабные проекты, надо зависить от бюджеа, значит надо пилить. А не хочется. Вот ЦАП и делает всё что возможно без попила. Александр николаевич, я правильно вашу точку зрения излагаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:38:25 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: Алексей, зависимость от бюджетных денег и нежелание их пилить две большие разницы. Сейчас, видимо, нельзя зависить от бюджета и не пилить. Поэтому проблема в том, что если хочешь делать масштабные проекты, надо зависить от бюджеа, значит надо пилить. А не хочется. Вот ЦАП и делает всё что возможно без попила. Александр николаевич, я правильно вашу точку зрения излагаю?
Да мы просто не умеем пилить. Уроды такие подбрались, увы. Отсюда и конфликт.
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:47:14 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): А вообще смешно: вместо того, чтобы обсуждать итоги Петаккорда
Вы первый начали
А вообще, мне вот тоже интересно, почему Катерисова не пробилась в лауреаты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:50:15 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Да мы просто не умеем пилить. Уроды такие подбрались, увы. Отсюда и конфликт. Ну научиться-то плёвое дело. Так и скажите "не хотим".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:50:34 PM |
|
 |
 |
|
Цитата: Александр Костромин писал(а): А чего ж до сих пор не сделали? А?
Недосуг вестимо. Все силы на перетягивание одеял и разборки уходят
Лёша, первым начал ты. Так что срочно прекращаем.
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Felikson
|
Добавлено: Понедельник 07 Июнь 2010 04:52:48 PM |
|
|
Может, просто этот кусок отрезать и в другой раздел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |