|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Семизарова Галина
|
Добавлено: Четверг 29 Апрель 2010 10:36:20 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Август 2006 09:40:37 AM Сообщения: 184 Откуда: Рязань
|
К Вам, ПОЭТЫ - надежда русской словесности!
5 - 8 августа 2010 года в Санкт – Петербурге состоится 1 Международный фестиваль – конкурс «Уникальный автор».
Впервые поэтический фестиваль будет проводиться в условиях палаточного городка, готового принять более 1000 человек
в одном из самых красивых и легендарных мест Санкт -
Петербурга – Константиновском дворце в Стрельне, ныне государственной резиденции. На берегу Финского залива!
Фестиваль открыт для всех!!!
В программе – ПОЭЗИЯ! Поэты, чтецы, авторская песня без жанровых ограничений, видео поэзия, поэзия тела, выставки живописи, скульптуры, фотографии, поэтический театр, инсталляции, перформансы.
Эксклюзивные мастер классы и тренинги настоящих профессионалов: поэтов, музыкантов, филологов, режиссёров.
В Конкурсе может принять участие любой человек, пишущий на русском языке.
Объявлены три номинации:
-ЧИТАЮЩИЙ ПОЭТ
-ПОЮЩИЙ ПОЭТ
-ПОЭТИЧЕСКИЙ ТЕАТР/ПЕРФОРМАНС
Призовой фонд 100000 рублей!
В составе жюри настоящие ценители поэтического слова – поэты, писатели, актёры, режиссёры, филологи, журналисты.
Председатель жюри конкурса Андрей Макаревич.
Коллективные заявки на участие в фестивале и индивидуальные заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу info@astaunikum.ru и по телефону в Санкт-Петербурге
8(812)324 76 31.Контактный телефон 8 (911) 750 86 85.Подробности на сайте www.astaunikum.ru
Белые ночи и место в истории для уникальных авторов 2010!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LVK
|
Добавлено: Четверг 29 Апрель 2010 03:39:01 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 24 Декабрь 2005 10:02:40 PM Сообщения: 349 Откуда: Москва
|
Хм. Малое жюри — Виктор Попов и Александр Щербина :)
_________________ Лев Кузнецов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Четверг 29 Апрель 2010 04:55:33 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1177 Откуда: Москва
|
Я знаю главного претендента на победу - Алексей Макаревич!  ))))
Только вот как Попов и Щербина в принципе будут оценивать чью-то у н и к а л ь н о с т ь - для меня загадка:)))
Кстати, наверное, степень уникальности монжно не оценить, а вывести из результатов голосования большого количества с а м ы х разных творческих людей с а м ы х разных направлений - тот, кто при подобной разношерстной судейской коллегии наберет заметное большинство баллов с внятным отрывом, уже со всей очесвидностью уникален. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Четверг 29 Апрель 2010 06:45:43 PM |
|
|
LVK писал(а): Хм. Малое жюри — Виктор Попов и Александр Щербина 
Интересно, а давно Витя стишата пописывает?
http://www.astaunikum.ru/Guri8.html
Состав Малого жюри:
Виктор Попов
поэт, автор-исполнитель
Александр Щербина
поэт, автор-исполнитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Четверг 29 Апрель 2010 07:13:09 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1177 Откуда: Москва
|
Алексей Черемисов писал(а): Интересно, а давно Витя стишата пописывает?  ...
Тссс, пописывает, но держит в секрете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семизарова Галина
|
Добавлено: Вторник 11 Май 2010 11:01:18 PM |
|
|
И неча ржать! ну ошиблись люди. Когда одномоментно печатается тонна бумажной информации - всяко бывает. Особенно, когда текст пишет один человек, а печатает совсем другой...
А "кто есть ху" в Питере знают - они с Поповым 20 лет знакомы.
Вам хорошо веселиться - вы не "орки" - пришли, выступили - и голова ни о чем не болит. А про то, как там Сидорова крутится, чтобы фестиваль сделать, вам из Москвы не видно. Зато я знаю...
ЗЫ:Сначала сделайте хоть один фестиваль СВОИМИ руками, а потом прикалывайтесь над чужими...
А у меня уже всякое желание пропало на этом форуме информацией делиться и приглашать куда-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 01:05:30 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Галя, спокойнее.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCH
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 08:55:28 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 17 Январь 2006 11:03:45 PM Сообщения: 234 Откуда: ЦАП
|
Цитата: ЗЫ:Сначала сделайте хоть один фестиваль СВОИМИ руками
Галя, мы много что делаем. И своими руками и ногами тоже. Но таких ошибок не допускаем... Исправьте просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Черемисов
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 09:56:45 AM |
|
|
Семизарова Галина писал(а): Вам хорошо веселиться - вы не "орки" - пришли, выступили - и голова ни о чем не болит.
Спасибо, поржал
Как в том анекдоте: "Изя, он-таки будет учить нас коммерции"
А будешь так реагировать на справедливые замечания - "слона не продашь". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 06:25:55 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Ноябрь 2007 12:08:24 PM Сообщения: 84
|
А мне фестиваль кажется интересным, если получится, постараюсь съездить - разведать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 06:36:47 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Ну да, Виктор Попов не поэт, но кто сказал, что хорошие тексты он оценить не в состоянии? Не более не в состоянии, чем многие другие жюрильщики, надо полагать.
Инфа дана, а выводы каждый волен делать сам. Кого жюри и концепция не устраивают - так силком не тянут в конкурс и на фест.
Лишь бы недовольные итогами конкурса авторы не разнесли парк в Стрельне и не утопились в Финском заливе. А то люди творческие...
Место красивое, была я там поздней осекнью, и то впечталилась. Я бы там и на поэзию тела поглядела.  Жалко, что далеко от нас.
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 08:31:02 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Ну да, Виктор Попов не поэт, но кто сказал, что хорошие тексты он оценить не в состоянии?
Мало того, уверен, способен оценить и плохие стихи.
Но природа подобной "грызни" не оттого, полноценное жюри или нет. Мало людям просто фестиваля и общения: нет, обязательно нужно официально расставить всех конкретно по степени дарования!
Одно: Семизарову жалко. Вот опять обиделась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romala
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 10:47:48 PM |
|
|
Белые ночи в АВГУСТЕ???  Это для меня открытие! В остальном информация очень интересная, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Среда 12 Май 2010 11:11:08 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Белые ночи в АВГУСТЕ??? Это для меня открытие
Как же я не заметил этот перл?!!!
Эх, упустить такой шанс, чтобы вставить шпильку Галине Сергеевне!...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 01:01:57 AM |
|
|
Алла, Лена, мне удивительно слышать ваши упреки в том, чего не говорили и не делали. Галка, обостренная душа, на пустом месте готова взорватьс, но вы-то, вроде, трезвомыслящие люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 02:52:46 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Люди бывают трезвомыслящие. пьяномыслящие и барды.
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 10:07:44 AM |
|
|
Лена, я вот перечитала свой пост, и осознала, что в нем я достаточно выразила свою лояльность, но просто не выразила должного почтения - а это, извините, на совести тех самых оргов, которые должны все-таки иметь какие-то внутренние рамки вкуса и такта, чтобы не придумать т а к о е название для конкурса.
Уникальность - это не та категория, которую может взвесить на неведомых весах и внести в протокол группа специально назначенных самых замечательных людей, прекрасных авторов.
Самоотверженность, работоспособность, добросовестность, искренность, доброта и человечность в конкретном случае не маскируют безвкусицу и бестактность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дворцевой Сергей
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 10:25:16 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 04 Май 2010 04:31:47 PM Сообщения: 59 Откуда: Калужская губерния
|
Елена Лещинская писал(а): Люди бывают трезвомыслящие. пьяномыслящие и барды.
три в одном флаконе ? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семизарова Галина
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 10:49:16 AM |
|
|
Ну, поприкалывайтесь, господа, поприкалывайтесь! Повставляйте "шпильки"! А лучше тему отдельную заведите - "чем кому Семизарова не угодила". А мы потом в павильоне почитаем и поржем...
Писать я больше ни о чем не стану - хотите сидеть в информационной ж.., т.е.,тьфу! - яме - флаг вам в руки!
Зы: а какие у кого выражения лица будут, когда на фестивалях встретимся (вы - в конкурсе, а я - в жюри) - посмотрю с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: Четверг 13 Май 2010 11:29:06 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Ноябрь 2007 12:08:24 PM Сообщения: 84
|
brusnika писал(а): Алла, Лена, мне удивительно слышать ваши упреки в том, чего не говорили и не делали. Галка, обостренная душа, на пустом месте готова взорватьс, но вы-то, вроде, трезвомыслящие люди.
Нормальненько! Я кого в чем упрекала??? Просто хочется съездить на фестиваль, если получится, я так и написала. И давайте закончим об упреках и пр. в информационной теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |