Зарегистрирован: Суббота 15 Июль 2006 12:35:04 PM Сообщения: 71 Откуда: Москва
Фестиваль будет проходить с 24 по 30 июля на берегу оз. Селигер в бывшем пионерском лагере "Чайка". Это недалеко от базы "Сокол" и д. Неприе.
От м. "Тушинская" автобусы идут до города Осташков.
Автобус, кажется, три раза в день - в 7.45 утра, в 16.30 и 20.50.
Если уезжать в рабочий день, то можно и на нем.
Но если уйти с работы сложно, то есть мысль поехать туда в пятницу 28-го вечером. Предлагаю обсудить этот вариант - собраться, и чтобы был хотя бы один человек с автомобилем. На машине по трассе до темноты дойти можно. Место на карте я знаю.
Пешком не дойти - либо стопить, либо на такси. ПОчему я и говорю, что лучше всего на своих колесах идти...
А что осталось от п/л... А оно важно? Все равно размещение палаточное
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Скажите, фестиваль проходит в течение всей недели? 7 дней. Где узнать о программе?
Как проехать на авто до места? Напишите, пожалуйста, подробно, ибо пионерлагерь явно не единственный на Селигере, а я на этом озере еще не был ни разу.
Да, фестиваль, как мне сказали, идет с понедельника.
Будет ли конкурс - не знаю.
На автомобиле - до Осташкова, потом до деревни Неприе. Там надо будет искать, но зона поиска небольшая, судя по карте, около 2 км. В оконце концов - спросить у местных можно будет.
Я сейчас сам собираю народ, чтобы ехать на машинах, но с пятницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4