| 
  |  |  |  |  
  |  |  

[администрирование]
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| stem | 

|  Добавлено:  Среда 15  Ноябрь 2017 11:19:03 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Четверг 18  Апрель 2013 01:31:43 PM
 | 

| Вот мне, как Шуянину,  интересно, что такое КСП нынче? Нет, не АП, и не песни советских композиторов, а именно КСП, что это такое? Поясню вопрос, нынче многие говорят, что АП - это такая штука, типа что не напиши -- оно всё АП, главное, чтоб консерваториев не кончал)). Однако, побывав на некоторых фестивалях АП, я вижу странную закономерность -- чем профи лучше поёт, тем выше его оценивают члены жюри, то-есть наличие музыкальных данных не просто приятный "бонус", а что-то основополагающее. И, главное, появилось что-то вроде цензуры, носящей рекомендательно--утвердительный характер: "Песня у Вас хорошая, но петь её на нашем фестивале не стОит". Видимо, между фестивалями АП и какими-то слётами, сборами, встречами КСП есть большая разница?   Мне кто-нибудь может объяснить в чём тут дело? А Городницкий сетует на то, что плохо с поэтами..Странно, да? Я точно знаю, что есть  достойные поэты, но то-ли они прослушку не проходят, то-ли вообще не считают нужным участвовать в мероприятиях такого рода. Хотелось бы услышать разные мнения. 

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| stem | 

|  Добавлено:  Пятница 29  Декабрь 2017 06:28:45 PM  |  |  
 | 

| До чего-же мёртвый форум. И это КСП города Москва! Ну если я задал глупый вопрос, скажите. Если об этом всё уже обговорили, скажите. Если я дурак, с вашей точки зрения, скажите. Скажите хоть что-нибудь. Я пойму, я не обижусь, я выскажу свою тривиально-банальную, но зато живую точку зрения. 

|  |  
		|  |  

| Павел Ардабьевский | 

|  Добавлено:  Пятница 29  Декабрь 2017 07:36:08 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Пятница 10  Март 2006 02:23:45 PM
 | 

| АП - это жанр (или группа жанров, не важно в данном случае), литературно музыкальный, песенный. КСП - это вообще-то "клуб самодеятельной песни", то есть сообщество любителей послушать, попеть чьи-нибудь песни, организовать что-нибудь, чтобы на организованном мероприятии попеть, послушать, записать на видео/аудио носители. 
 По-моему на вопрос, как он указан в теме, я ответил.

С наступающим!

|  |  
		|  |  

| stem | 

|  Добавлено:  Воскресенье 28  Январь 2018 06:10:10 PM  |  |  
 | 

| Ну хорошо, это действительно так. Есть второй вопрос:как соотносятся эти два понятия "АП" и "КСП"? 

|  |  
		|  |  

| Павел Ардабьевский | 

|  Добавлено:  Воскресенье 28  Январь 2018 06:28:28 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Пятница 10  Март 2006 02:23:45 PM
 | 

| stem писал(а): Ну хорошо, это действительно так. Есть второй вопрос:как соотносятся эти два понятия "АП" и "КСП"? Либо переформулируйте вопрос, либо перечитайте ответ выше: по-моему там всё сказано.

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |  |  
  |  |  |  |  |