Зарегистрирован: Пятница 25 Ноябрь 2005 12:41:17 PM Сообщения: 189 Откуда: Moskva
шаря вчера по инету по этой теме наткнулся на упоминание, что Лиознова якобы участвовала в процессе и якобы все одобрила.
Ни о чем не говорит, конечно. Вон БорисНатаныч тоже весьма благожелательно отозвался о массаракше-по-бондарчуковски:)
ФИгня это все. Серьезный и вдумчивый художник, может быть, сделал бы лучше - провозясь эдак с полгодика.
Но серьезный и вдумчивый художник за такую работу - раскрашивание чужих гравюр - и не взялся бы!
Ну их в дупло! Это все придет-пройдет(с) а фильм останется, и захочу посмотреть - скачаю с инета в АВТОРСКОМ варианте.
А "Старики" as is - у меня и так на диске:)
_________________ А утром, проснувшись, он твердо
решил с КСП завязать...
выложил надысь на самарских бардов. А времени - не найдется. Заработок у меня на порядок ниже, так что сижу-пыхтю над переводом книжки про Сталинград, за которую мне тыщ 20 заплатят... в августе-сентябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4