Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Воскресенье 20 Июль 2025 01:05:34 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение Дмитрия Сухарева
СообщениеДобавлено: Четверг 03 Ноябрь 2011 11:44:56 AM 
Обладатель черного пояса по КСП

Получено от Ирины Хвостовой:

=================

Всех приветствую!

Дмитрий Антонович попросил разместить этот призыв на интренет-бард-ресурсах. Поскольку таковые мне известны в количестве два, пересылаю вам лично. Передайте дальше!

Ира

------------------------
Дорогие друзья, в январе исполнится 90 лет со дня рождения Юрия Левитанского. Предлагаю задуматься о том, как бы нам отметить эту дату. Почему стихи Левитанского легли в основу такого уникального песенного богатства - пусть на этот вопрос ответят теоретики, а нам самим юбилей Левитанского пусть станет счастливым поводом погрузиться в его поэзию, послушать любимые песни и подпеть. Мне кажется, что каждый клуб, где бы он ни находился, может на радость себе и людям посвятить памяти Юрия Давидовича один из январских вечеров. Спасибо Андрею Крамаренко за инициацию этой идеи; среди песен на стихи Левитанского Андрей насчитал полтора десятка подлинных шедевров. На мой взгляд, список шедевров можно и расширить. Так или иначе, есть благодатный материал и есть время подготовить всемирную россыпь юбилейных вечеров. Тех из вас, кто живёт в Москве, извещаю, что на 24 января запланирован вечер памяти Левитанского в Большом зале ЦДЛ.
А про круглую дату всеми нами любимого Юлия Черсаныча, которому 23 декабря исполнится 75 лет, я скромно молчу, потому что уверен, что народы мира и без меня знают, как поздравить юбиляра.
Успеха всем нашим хорошим начинаниям!
Ваш Д. Сухарев.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа