|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Среда 24 Февраль 2010 08:01:58 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Опоздала я не на поезд, нет...
И не нужен мне проездной билет.
Меня ждут, вагон на путях стоит.
Не спешу лишь я, и душа болит.
Я хочу бежать,вопреки пути.
Хоть на два шажка мне б назад уйти.
Долюбить, допеть, досмеяться, до...
Кто-то сверху мне подает гудок.
- Это твой вагон, - из окна зовут.
- Ну, садись быстрей! Твое место тут!
Убегу, уйду, отрекусь, но нет...
Кем-то выписан проездной билет.
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимов Юрий
|
Добавлено: Среда 24 Февраль 2010 11:30:41 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 31 Октябрь 2009 09:05:36 PM Сообщения: 305 Откуда: Москва
|
Нина, по-моему, у Вас уже лучше получается.
Вот это понравилось:
Nina писал(а): Долюбить, допеть, досмеяться, до... Кто-то сверху мне подает гудок.
- Это твой вагон, - из окна зовут. - Ну, садись быстрей! Твое место тут!
"Не спешу лишь я, и душа болит". Непонятно, почему "лишь". Остальные спешат?
"вопреки пути.." - сомневаюсь, что так можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 06:41:45 AM |
|
 |
 |
|
 Юрий, вы удивитесь, но этот стих я разместила из-за вашего стиха, потому , как он написан в схожей с вашей манере...рассуждения, только чуть глубже.
Но это чисто мое мнение, а я не пророк...Но все же мне захотелось посмотреть, как примут ТАКОЕ стихотворение...А оно ОДНО из самых первых моих стихов, написано пять лет назад. Наверное, тогда меня волновали такие вопросы!)))))Вот они и вылились в такое стихотворение, а потом...потом...потом я и ДОпелаа , и ДОписала, и всё остальное...))))
Что же касается частицы ЛИШЬ...Это о моем окружении. И это стихотворение ведь НЕ ТОЛЬКО о смерти, а о НЕУМОЛИМОМ течениии ЖИЗНИ со своими законами, неизвестно кем придуманными. И это мое окружение не противится этим законам, а живет чинно и в соответствии с ними, и с возрастом.
Мне же захотелось БЕЖАТЬ вопреки этим ЗАКОНАМ. И я побежала. Хотя, как теперь я вижу, ничего хорошего у меня из этого не получилось, по крайней мере на мой взгляд, а может и получилось. Не мне судить...
НО...именно за то, что я побежала вопреки, была много раз нещадно бита...
Может эта фраза "вопреки пути" и не очень удачна, но ...по - другому я не знаю как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 05:21:17 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 06:06:00 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Юрий, вы удивитесь, но этот стих я разместила из-за вашего стиха, потому , как он написан в схожей с вашей манере...рассуждения, только чуть глубже.
 без комментариев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 06:21:48 PM |
|
 |
 |
|
Мамонта писал(а):
Вот это вы зря пишете Мамонта. Этот стих был написан, когда у меня и в мечтах не было становиться поэтом, а уж тем более писать песни, а что у меня есть своя страничка на bards.ru я узнала через полгода с ее отрытия.
Этот стих - переживания об уходящей молодости, о чем-то недоделанном, недосказанном, недолюбленном. Это был порыв души только мой, ни с кем и ни с чем не связанный. И, наверное в определенном возрасте все проходят через подобные мысли.
К своему стыду я от вас узнаю о поэте Левитанском из этой ссылки. Но вот зачем всё это нагнетание?
Чего вы добиваетесь??А??? Я искренне вам отвечаю, как на духу, вы же ищете способ ущемить, принизить, и прочее.
Неприятно все это...
Вы бы лучше по стиху высказались...Хотя бы нра, не нра... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 06:23:32 PM |
|
 |
 |
|
Павел Ардабьевский писал(а): Цитата: Юрий, вы удивитесь, но этот стих я разместила из-за вашего стиха, потому , как он написан в схожей с вашей манере...рассуждения, только чуть глубже.  без комментариев
А жаль, что без коментариев...Было бы интересно послушать ваше мнение...Вы же любите такие стихи, Павел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 25 Февраль 2010 06:27:38 PM |
|
 |
 |
|
 А вот я себя оговорила. оказывается, я сталкивалась с поэзией Левитанского.
По крайней мере Диалог у Новогодней елки я точно слышала и не раз в исполнении Сергея Никитина. Это один из моих любимых авторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krilvic
|
Добавлено: Пятница 26 Февраль 2010 01:40:27 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 05 Сентябрь 2006 10:28:25 AM Сообщения: 185 Откуда: Москва
|
Павел, вы же любите такие стихи!
Извини, вырвалось)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимов Юрий
|
Добавлено: Воскресенье 28 Февраль 2010 09:41:55 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 31 Октябрь 2009 09:05:36 PM Сообщения: 305 Откуда: Москва
|
Nina писал(а): 8) А вот я себя оговорила. оказывается, я сталкивалась с поэзией Левитанского. По крайней мере Диалог у Новогодней елки я точно слышала и не раз в исполнении Сергея Никитина. Это один из моих любимых авторов.
В таком случае странно, что Вы не слышали песню "Сон об уходящем поезде" (музыка Сергея Никитина, слова Юрия Левитанского), на которую была дана ссылка в этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Понедельник 01 Март 2010 12:19:44 AM |
|
 |
 |
|
 Почему странно?? Не могу же я слышать все песни на свете??? Хотя я их слушаю очень много...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|