|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Василькова
|
Добавлено: Суббота 13 Сентябрь 2008 07:54:17 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 24 Февраль 2008 11:43:55 PM Сообщения: 17 Откуда: Одинцово, МО
|
Мне бы встретить твои глаза В случайном прохожем, Совсем непохожем таком на тебя; во сне, в кадре фильма Италии милой и далекой, как ты… ну, а может, в метро, мимолетом: лишь кивни, что танцуешь дальше… буду ждать, что следующий танец, будет непременно нашим!
А когда череда предъиюньских салютов Их охватит безумием, Появись, в небе, Искоркой, звездочкой, Я ладонь протяну тебе. И когда карусель начнет новый круг, Не садись. Чтоб остаться со мной На асфальте стоять. чтоб взглянуть в это зеркало, как омут, зеленое, и обнять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Воскресенье 14 Сентябрь 2008 10:37:01 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
любые посвящения, да еще громко объявленные, заведомо ставят слугшателя в неприятное положение - если мне не понравится - то как же это я скажу, ведь хорошему человеку посвящено. Было бы лучше, если бы вы в следующий раз обошлись без кучи громких слов в названии треда.
Даже если глагольная рифма в самом конце, появилась случайно - она очень портит впечатление от всего текста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Василькова
|
Добавлено: Понедельник 15 Сентябрь 2008 07:33:25 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 24 Февраль 2008 11:43:55 PM Сообщения: 17 Откуда: Одинцово, МО
|
Я написала, потому что не удалось разместить на др.сайте.
Вы читайте, а критиковать не обязательно,
я пишу отзываы на чужие стихи, только о том что НРАВИТСЯ,
и даю советы как можно было бы улучшить.
все равно, стихи, ИМХО, нельзя объективно оценивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baken
|
Добавлено: Понедельник 15 Сентябрь 2008 09:35:09 PM |
|
|
Вот ещё раз такое разместите - оценим. И, уж извините, объективно. Здесь всё-таки мастерская.
А пока ждём ваших советов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|