|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Четверг 29 Октябрь 2009 11:19:49 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Подлый король Нинель Лоу
Кто говорит, что добродетели венец? Во-первых хам, а во-вторых подлец! Словами - кубиками он играет, Красиво их переставляет, И строит трон себе, и свой ДвоРец.
А свита в умилении по пятам бежит, В ногах валяясь и плевки его сбирая, И розы ими орошая, Виват король, Виват! - кричит...
Мундир его от всех наград отяжелел, Которыми себя он награждает. И чем Себя еще он одарить не знает, Зато у нищего кусок последний углядел.
Не слишком жирно ль ты живешь, Смердячий пес, и хлеб мой ешь??!!! Ты – вошь!!! И ползать предо мною – твой удел, Как я такое проглядел????? Ату !!На каторгу пойдешь…
Ату!!! АТУ!!!Вся псарня -”на рога”, Собачий лай и волчий дикий рев... Ах, у тебя еще есть кров??? Как ты посмел???!!!!! Но отобрал,ух, все-таки успел...
И нет в копилке подлости милей, Как счастлив он, какая радость у него, Ведь это - драгоценне всего, И честь и жизнь, и души забирать ЛЮДЕЙ!!!
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 01:58:12 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Нина, ну до чего же у вас плохо с русским языком!
Смердящий. Не такого слова — «смердячий».
Вот вы мне про детей написали. Разве с детьми так можно поступать?!
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 05:55:11 AM |
|
 |
 |
|
Если Вы, Валерий , хотели сделать мне замечание, то вы ошиблись. Такое слово есть,но употребимо. И здесь очень уместно.
СМЕРДЕТЬ Словарь Даля
Смрад м. вонь, зловоние, противный, отвратительный запах; бол. горелые, удушливые пары, чад. Смрадная околица Москвы. Смрадная или смердячая падаль. Скорняки смрадно живут, за что прозваны кислыми.
СМОРОД Словарь Даля
СМОРОД м. сев. вост. смрад, вонь; сильная духота, вонючий, удушливый запах, гарь, угар, чад, смердячий дух, особ. пригорелый. Смородный, смердячий, смрадный, вонючий, чадный, от жирной пригари.
ВОНЬ Словарь Даля
Не тронь, так и не воняет. Вонный церк. издающий воню, пахучий, благоуханный, благовонный. Вонючий, зловонный, смердячий; вонький, сильно вонючий, от кого или чего издали несет дурным запахом; вонялый, протухлый, провонявший, гнилой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 30 Октябрь 2009 10:56:03 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Если Вы, Валерий , хотели сделать мне замечание, то вы ошиблись. Такое слово есть,но употребимо. И здесь очень уместно. Нина, вы намеренно имена путаете? Вам уже много раз говорили, что Виталия зовут Виталий и т.д. По всему стихотворению идут смещения, сбивки ритма, размера. То есть они просто не соблюдаются. Обили глагольных рифм удивляет. Это тоже небрежность. Вам лень подбирать хорошие рифмы? Цитата: Кто говорит, что добродетели венец?
О ком это? "добродетели венец" кто?
Небрежность в расстановке знаков препинания и отсутствий пробелов тоже не красит стих.
И в догонку еще в целом:
Нина, КАЖДОЕ ваше стихотворение принимается критиками как лажа. Редкое - как, так сказать, слабо-ученическое. Вы без передышки забрасываете форум новыми творениями такого же паршивого (простите за прямоту) качества.
Зачем? Почему бы не остановиться хотя бы на недели две и не поработать в эти дни над каким-то одним произведением, чтобы сделать его качественным хоть насколько-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krilvic
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 01:58:42 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 05 Сентябрь 2006 10:28:25 AM Сообщения: 185 Откуда: Москва
|
справедливости ради стоит заметить, что словосочетание "пес смердячий" довольно распространено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krilvic
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 02:52:03 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 05 Сентябрь 2006 10:28:25 AM Сообщения: 185 Откуда: Москва
|
Алексей писал(а): Именно в таком написании???
Именно в таком, Лёш. Странно, что это кажется странным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 03:25:43 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Смердячий - ага, есть такое слово.
А ДвоРец - тоже именно в таком написании? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krilvic
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 03:33:09 PM |
|
|
[color=blue]может Быть[/color], это ПРОСТО, Опечатка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krilvic
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 03:34:12 PM |
|
|
вот видите, я и сам только что опечатался (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 07:06:23 PM |
|
 |
 |
|
Елена Лещинская писал(а): Смердячий - ага, есть такое слово. А ДвоРец - тоже именно в таком написании? 
Нет, ДвоРец -это не опечатка...Вообще-то, тут должно быть даже ДворРец, или Двор Рецензий...
Именно из-за Вас убрала лтшнюю Р, а зря... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 07:07:56 PM |
|
 |
 |
|
И еще хочу добавить, что это стихотворение написано давно, и к Вам лично не имеет отношение факт его написания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 07:45:12 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
Хоть "ДвоРец", хоть "ДворРец" - без пояснения это вызывает недоумение. А с пояснением - не вписывается в смысловой и стилевой контекст стихотворения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 09:44:07 PM |
|
 |
 |
|
Лена...Я повторюсь, но..вам не стоит так мучить себя..Эти стихи...вы не понимаете...Тут я бессильна..вам помочь...и честно, нет желания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 09:52:40 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
сделайте операцию по смене пола - и я немедленно спрошу "а в фэйс за хамство?" Вы меня достали своим тупым агрессивным хамством. Вы всех уже достали самодовольным желанием всех осчастливить своей нетленкой и переходом на личности после любого неприятного комментария. Мне, что ли, тоже перейти на личности и попробовать пройтись по поводу творчества от имени климакса?. Я еще не готов заявить, что или вы или я на этот форум больше ни ногой - но я уже обдумываю этот шаг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 10:20:52 PM |
|
 |
 |
|
posadnik писал(а): сделайте операцию по смене пола - и я немедленно спрошу "а в фэйс за хамство?" Вы меня достали своим тупым агрессивным хамством. Вы всех уже достали самодовольным желанием всех осчастливить своей нетленкой и переходом на личности после любого неприятного комментария. Мне, что ли, тоже перейти на личности и попробовать пройтись по поводу творчества от имени климакса?. Я еще не готов заявить, что или вы или я на этот форум больше ни ногой - но я уже обдумываю этот шаг.
Послушайте, Алексей...Вы не распаляйтесь...по пустякам...)))Честное слово, доровье дороже...
Я разговариваю с вами культурно, сдержано, и вас попрошу ТОН НЕ ПОВЫШАТЬ,НЕ УГРОЖАТЬ(это уже другая статья!)))))
.Я вас не девочка из первого класса...
ЭТо ваше право куда вы ногой, а куда нет..Меня это не волнует , знаете, ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 10:31:17 PM |
|
|
Алексей вам не угрожает, Нина. Как истинный джентльмен, он на леди руку не поднимет - и недвусмысленно на это намекает. Или вы уже успели сменить пол? Тогда да, статья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 10:33:33 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Или вы уже успели сменить пол?
народная мудрость:
поздно менять пол, когда крыша съехала
так, видите ли, к слову пришлось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 02 Ноябрь 2009 11:41:16 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Простыми словами, Нина: вы мерзко, гадко и самовлюбленно ведете себя в месте, где вас уже неоднократно просили вести себя по-человечески.
ХВАТИТ. Перестаньте занкомить нас с поэзией чувственных удовольствий. Меня тошнит от вашей полупорпнографии. Ардабьевского тошнит. Лещинскую тошнит. Красносельскую (rtkr) тошнит. Хориа (Иван) тошнит.
ХВАТИТ. ЗАТКНИТЕ СВОЙ ФОНТАН. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ - ВАС ТЕРПЕЛИ БОЛЬШЕ ГОДА, ВЫ СТАЛИ ПРОСТО НАГЛЫМ НЕПРЛШЕНЫМ ГОСТЕМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |