|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Среда 27 Январь 2010 10:23:10 AM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Очень надеюсь, что это стихотворение со временем станет песней.
Если ты позовешь...
Нинель Лоу
Если ты позовешь, я, наверно, приду. Но ни днем, ни минутой раньше. Накаталась по тонкому хрупкому льду, Разгрузила вагоны фальши.
Если ты позовешь, к тебе даже в окно, Не боясь высоты, залезу. Но пока в темноте мне не светит оно, Может даже не стоит грезить?
Если ты позовешь, я слезинкой со щек, Протеку, на губах растаю. И соленый их вкус обожжет... Как ты мог?!! Позабыть про меня, не знаю.
Помню, как мы с тобой ждали Белой Зимы. И тужили:, - Ну, как без снега?!! А теперь замела все дороги, пути. Так морозит, - белеет небо.
Если ты позовешь, и наступит тот час, Как оттаешь меня, шальную. Навсегда утону в глубине твоих глаз, Чтоб запомнил навек такую.
Как всё было давно, в полусне ли, в бреду. Только сердце одно точно знает. Если ты позовешь, я, конечно, приду, Хотя я не твоя, - чужая.
Если ты позовешь, я, конечно, приду, Люди скажут: - Она “с приветом”. Повстречала тебя на судьбу, на беду, Но нисколько не каюсь в этом…
............................................... Если ты позовешь, я, конечно, приду. Но ни днем, ни минутой раньше. Только трудно добраться по хрупкому льду, Через годы вранья и фальши.
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 28 Январь 2010 03:06:20 PM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Помещаю новый доработанный вариант:
Если ты позовешь, я, наверно, приду. Но ни днем, ни минутой раньше. Накаталась по тонкому хрупкому льду, Зеркала оттирая фальши.
Если ты позовешь, к тебе даже в окно, Не боясь высоты, залезу. Но пока в темноте мне не светит оно, Может даже не стоит грезить?
Если ты позовешь, то слезинки со щек Потекут, на губах растают. И соленый их вкус обожжет... Как ты мог?!! Как ты мог позабыть?!! Не знаю...
Помнишь, как мы с тобой ждали Белой Зимы. И тужили: - Ну, как без снега?!! А теперь замела все дороги, пути. Так морозит - белеет небо.
Если ты позовешь, и наступит тот час, Что оттаешь меня, шальную. Навсегда утону в глубине твоих глаз, Чтоб запомнил навек такую.
Как всё было давно, в полусне ли, в бреду. Только сердце одно точно знает. Если ты позовешь, я, конечно, приду, Хотя я не твоя - чужая.
Если ты позовешь, я, конечно, приду, Люди скажут: - Она “с приветом”. Повстречала тебя на судьбу, на беду, Но нисколько не каюсь в этом…
............................................... Если ты позовешь, я, конечно, приду. Но ни днем, ни минутой раньше. Только трудно добраться по хрупкому льду, Через годы вранья и фальши.
Виталий!!! Уберите, пожалуйста, скобочку из названия. Нечаянно зацепила при копировании... 
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|