Boris Felikson писал(а):
Эх, если бы ещё и в зале было много зрителей до 40 лет, это была бы мечта...
Мне почему-то не приходило в голову, что надо порекомендовать обязательно вставлять расшифровку по песням, тем более, что она уже есть, в описание видео. Я всегда так делал с концертами проекта.
Это да, это от невежества в первую очередь (во вторую очередь от рутинной нехватки времени). Как известно, "техника в руках дикаря -- это кусок металла".
Совершил я тут недавно над собой усилие и попытался совместить ютубовский тайминг с имеющимся описанием. Речь конкретно о
"Споём вместе!" №142 от 9 марта 2024, описание
здесь. Попытка была для меня первая, поэтому я скорее всего чего-то недопонял и недоучёл. Но результат оказался для меня совершенно неожиданный, а именно: количество знаков в описании превзошло установленный Ютубом лимит.
(В скобках замечу, что свою
форму описания я полагаю правильной и полностью отвечающей правилам русского языка. Распространённая форма описания, адаптированная к пониманию её уважаемым Excell, вызывает у меня рефлекторную тошноту, когда вместо "Сергей Никитин" я читаю "Никитин Сергей", вместо родительного падежа именительный и т.п.)
Конечно, надо пробовать ещё, опыт пока не достаточен -- но... Идиома "Билл Гейтс -- скотина" немедленно возникла из подсознания.
Другими словами, был бы признателен за любые рекомендации по теме "Как осуществляется вставка расшифровки по песням в видео на Ютубе". Ещё раз расписываюсь в собственной малограмотности и предвзятости.