|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 23 Март 2009 11:37:17 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Давно и не мной сказано - разукрасьте Окуджаву септ-аккордами - и у вас исчезнет Окуджава.
То же самое - про попытки исполнить Окуджаву а ля кустарный рок. У Стаса Намина, помнится, получался почти марш третьего рейха из "Возьмемся за руки, друзья".
ПАУЗЫ. Которые рвут не то что окуджавское пропевание, а саму плоть фраз. Выкрикивать не надо, когда вы про лобовь. Поорите про чувства женщине. клоторая у вас в руках - куда она вас пошлет и с которой руки заедет.
и женщщины - рассеянные - здрастье. Мрачно как Бандерас-Десперадо с большой пушкой.
не мучьтесь - понапрасну - она - комнебдобра. Если бы вы взялись петь, а не выпендриваться. у вас не скаталось бы в неопрятный ком "комнедобра". "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень" - "Вот она бросит, она камнедобра, добрые у нее камни и без греха".
легкоигрустно - векпочтичто - прожит. Одни кентавры. Древняя Греция, чтоб ее.
поверьтеэтадама - из моего - ребра ЧЕМ ОПРАВДАНО ТО, ЧТО ВЫ РАЗРУБИЛИ "МОЕГО РЕБРА" НА ДВА ОТДЕЛЬНЫХ ВЫКРИКА?
нам всем - знакома эта - губительная - страсть - убиться, что за фраза. Нам всем знакома Эта - пауза.
еще подметки - непо - оторвались
а тут, батенька, учитесь петь и ТЯНУТЬ слова, склеивая то, что разорвано вашим креативным альтернативным Окуджаве размером. Высоцкий мог и согласнеы распевать.
В общем, неприятное ощущение, что исполнитель поет поверх моей головы - куда-то в пустоту, ВЕЩАЯ обрубки фраз, а я чтоб напрягался и достраивал в голове этот кишмиш до прежней песни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Понедельник 23 Март 2009 11:46:34 AM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Четверг 31 Май 2007 10:24:58 AM Сообщения: 1761 Откуда: Прага
|
Цитата: В общем, неприятное ощущение, что исполнитель поет поверх моей головы - куда-то в пустоту, ВЕЩАЯ обрубки фраз, а я чтоб напрягался и достраивал в голове этот кишмиш до прежней песни. Вот именно!!! Иначе говоря песни вы до слушателя не донесли. Слова есть, а вот высказывания в песне нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Понедельник 23 Март 2009 02:03:07 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Да, спасибо. Ну ,недостатки можно свалить на выпендрёж. И бог с ними, с моими песнями. Но вы бьёте постоянно в одну точку, и я уже забеспокоился. Наверное сегодня я ещё выложу песню окуджавы "До свидания,мальчики"(без выпендрёжа). Если и там проклюнется то, о чём вы говорите, то...попрошу уже вас выделить отдельную фразу, обьяснить, как надо её петь, и я попробую её записать вновь.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Понедельник 23 Март 2009 05:48:10 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не понравилось, согласен со всеми предыдущими замечаниями, поэтому не буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марена
|
Добавлено: Понедельник 23 Март 2009 08:06:33 PM |
|
Зарегистрирован: Суббота 11 Март 2006 07:55:43 PM Сообщения: 209 Откуда: Москва
|
ой, тувинский рок.
только стихи уже не важны.
_________________ "Как же здорово, что все вы здесь сегодня собрались, я не зря принес гранату, я командую "Ложись!" q. by Слава.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Среда 25 Март 2009 12:05:36 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
С вами, ксанким, тоже все ясно. Изгадили отличные песни. И когда вам на это достаточно мягко намекают, отбрыкиваетесь. К сожалению, даже окуджавский стих можно спрятать за бездарным исполнением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Среда 25 Март 2009 09:20:42 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Я думаю, вы их как-нибудь отмоете.-А хотя бы своим исполнением. И они опять засверкают на радость людям!
И потом, неужели вы считаете меня своим гостем, которому нужно на что-то намекать? Рубите правду-матку! -Надоел, мол, и всёё..
Честно говоря, и мне уже порядком поднадоели однотипные реакции на мои размещения. Так что ...желаю и впредь так-же...рьяно бдить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|