ну че ты сделал, Виталик...
а

?
тут же ссылка была на целую
ТЕМУ с песнями и обсуждениями!
а не один обрывок "Аве Марии"!
бррр, теперь ее опять в недрах форума выковыривать
У меня два возражения.
1. Во-первых, почему нельзя поместить ссылку на целую тему со списком песен?
Я понимаю, что список ссылок прямо здесь - это удобнее, я так со временем и постараюсь сделать.
Но сейчас, пока это все равно единственная (на момент написания) во всех мастерских темка с материалами для обсуждения, может, оставить как есть? А потом "мясом обрастет", можно будет к следующим ораторам предъявлять более строгие требования или эту темку резать на кучу маленьких тем. (А движок это позволяет).
И, к тому же, в этой ссылке был ряд чужих комментариев, в том числе и одного из авторов стихов - имхо, это все может быть интересно. Это ж напрямую относится к тематике выбранной группы форумов.
2. Не знаю, насколько правильно было поместить в "Исполнение" - тут все-таки и "авторские песни" присутствуют.
Имхо, опять же: в "Исполнении" логично обсуждать и исполнение, например, на микр.практике конкретной песни конкретным человеком. А это можно начать делать хоть сейчас - для этого материал в mp3 не нужен. А вот с собственными записями в электронном виде у народа будет, я думаю, куда напряженнее. А на основе чего же еще обсуждать собственные песни в форуме?
С позволения модератора, кладу ссылку еще раз:
http://forum.cmc-msu.ru/viewtopic.php?t=716
Надеюсь, не прибьют

.
Постараюсь позже структурировать свои ссылки и разбить их либо на две темы (мои и не мои), либо, если настаиваешь - по песне на тему (и какие еще будут пожелания?). Только я не уверена, что это будет удобнее?
1. Потому что "мастера" не могут штудировать всю тему в поисках ссылок, это не удобно, это должна делать ты сама, ведь тебе нужно, чтобы тебя отмастерили!
2. Ты должна сама отбирать, какие песни твои авторские, а какие ты только исполняешь.
3. По одной песне в теме, чтобы каши не было.
И ты запутаешься, и мастера. Mergiona