|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 14 Апрель 2014 11:26:55 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Лисицын Алексей писал(а): "Слабоумие и отвага"... А ведь и схлопотать можно, уважаемый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2014 09:07:31 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Павел Ардабьевский писал(а): Лисицын Алексей писал(а): "Слабоумие и отвага"... А ведь и схлопотать можно, уважаемый... Паш, это была самокритика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2014 02:00:37 PM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Четверг 31 Май 2007 10:24:58 AM Сообщения: 1761 Откуда: Прага
|
Цитата: из-за того, что ты. из-за того, что ты туда пришёл вместе с товарищем по глубоким убеждениям, именуемым Ваней Хориным, и этот идиотский (именно такой) спор затеял. Цитата: "Слабоумие и отвага"...
Алексей Лисицын получает предупреждение за троллинг, неуважение к собеседникам, и оскорбления в их адрес. Алексей, если ты не изменишь свой стиль общения - буду банить.
Призываю остальных участников дискуссии не поддаваться на провокации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Вторник 15 Апрель 2014 07:34:46 PM |
|
|
Иван писал(а): По-видимому, ряд людей хотят по каким-то причинам дискредитировать ЦАП с такими друзьями и врагов не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Vasiliev
|
Добавлено: Среда 16 Апрель 2014 11:38:43 AM |
|
Зарегистрирован: Четверг 02 Декабрь 2010 04:42:25 PM Сообщения: 335 Откуда: Москва
|
Надо же! А мне казалось, что Ардабьевский - Лисицын - Хорин - Ушаровский - полный альянс, все из единой клумбы. И молитвы-то у них общие, и приходы, и попы (и собаки). В колонну по трое, шагом марш, Луферова запевай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 16 Апрель 2014 11:57:05 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Andrei Vasiliev писал(а): Надо же! А мне казалось, что Ардабьевский - Лисицын - Хорин - Ушаровский - полный альянс, все из единой клумбы. И молитвы-то у них общие, и приходы, и попы (и собаки). В колонну по трое, шагом марш, Луферова запевай! Андрей, а по теме есть что сказать или ты думаешь, что тема специально создана для соревновании в троллинге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 11:19:48 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 24 Январь 2011 11:01:07 AM Сообщения: 36
|
Иван писал(а): По-видимому, ряд людей хотят по каким-то причинам дискредитировать ЦАП, оставшись при этом "чистенькими". Очень некрасивое высказывание, основанное на предположениях, но вполне в духе современной глобальной политики. Если помните, разговор у Маши начался с проблем Маши с арифметикой. Но в дальнейшем он перерос в идеологический спор на тему "люди ли ЧЖ?". Здесь я вынужден согласиться с автором топика, что если на ЧЖ оказывают влияние дружеские, семейные, педагогические отношения или число песен, показанных конкурсантом в разных номинациях, ему стоит отказаться от работы в жюри. Иван писал(а): ...отрицательные эмоции остались только от протекционизма 2 канала... Еще одно очень некрасивое высказывание, и тоже в духе первого. У нас, каналомасонов, цель -- мировое господство, Мосгор по сравнению с ней мелковат:)
_________________ Виталий Кульбакин aka Фокс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 11:42:20 AM |
|
|
Фокс, ты согласен, что о работе следует судить не по словам о том, что влияет на её качество, а по результатам этой работы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 11:53:36 AM |
|
|
Павел Ардабьевский писал(а): Фокс, ты согласен, что о работе следует судить не по словам о том, что влияет на её качество, а по результатам этой работы? Абсолютно согласен. Однако, объективного критерия качества работы жюри нет и не предвидится. И в этом случае приходится полагаться на свою совесть и "профессиональную" репутацию. И на слова, сказанные вслух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mergiona
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:09:13 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 12:01:28 AM Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Фокс писал(а): И в этом случае приходится полагаться на свою совесть и "профессиональную" репутацию. И на слова, сказанные вслух. Тогда на твоем месте я бы рта не раскрывала  слова-то и выдают тебя с головой:) 
_________________ Наталия Порохова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:12:07 PM |
|
|
Наташа, а можно подробнее? А то я на своем месте не знаю чего-то такого, что ты знаешь на своем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:12:59 PM |
|
|
Фокс писал(а): Павел Ардабьевский писал(а): Фокс, ты согласен, что о работе следует судить не по словам о том, что влияет на её качество, а по результатам этой работы? Абсолютно согласен. Однако, объективного критерия качества работы жюри нет и не предвидится. И в этом случае приходится полагаться на свою совесть и "профессиональную" репутацию. И на слова, сказанные вслух. Давай не будем про совесть и репутацию, иначе мы тут уйдём в публичное обсуждение всех ЧЖ ВСЕХ площадок, чего бы лично мне не хотелось бы, по крайней мере сейчас, пока не окончен конкурс и не опубликованы рейтинговые списки отдельных площадок. Так вот, следующий вопрос: единственные результаты работы жюри, которые мы сейчас все видим - это общие результаты работы ВСЕХ площадок, которые опубликованы в виде списка участников третьего тура. Как ты думаешь, можем ли мы судить о работе жюри какой-либо отдельной площадки, не имея перед глазами рейтинговый список этой площадки? (Хотя бы с субъективными критериями). P.S. Вопрос изначально вообще не стоял о том, кто профессионален, кто нет: вопрос был в том, почему конкретный человек не прошёл в третий тур в конкретной номинации. К вопросу присоединился сопутсвующий вопрос: почему цифры промежуточного рейтинга в итоге поменялись (а насколько они поменялись мы не знаем, потому как не видим рейтинговых списков площадок). На эти вопросы было несколько ответов, в том числе - а) на прохождение в 3тур влияют четыре площадки (у ЦАП 25% влияния); б) рейтинг - штука промежуточная, точный рейтинг выставлялся на общем собрании ЧЖ площадки ЦАП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:13:46 PM |
|
|
Mergiona писал(а): Фокс писал(а): И в этом случае приходится полагаться на свою совесть и "профессиональную" репутацию. И на слова, сказанные вслух. Тогда на твоем месте я бы рта не раскрывала  слова-то и выдают тебя с головой:)  Наташа, ну зачем ты??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:32:26 PM |
|
|
Павел Ардабьевский писал(а): ...мы тут уйдём в публичное обсуждение всех ЧЖ ВСЕХ площадок... Ни в коем случае. Ибо вопросы совести и репутации -- сугубо внутреннее дело каждого человека, будь он ЧЖ или сборщик на конвейере ГАЗа. Павел Ардабьевский писал(а): Как ты думаешь, можем ли мы судить о работе жюри какой-либо отдельной площадки, не имея перед глазами рейтинговый список этой площадки? (Хотя бы с субъективными критериями). Не можете. Но судите;) Имеете полное право. Например, конкурсант А., не прошедший в 3-й тур, знает, что его нет в числе 10 первых в ЦАПе, 8 -- на 2К, 6 -- на РП. Что ж ему не судить-то?;) Павел Ардабьевский писал(а): ...Вопрос изначально вообще не стоял о том, кто профессионален, кто нет... Да, но был поднят в дискуссии. Ибо математический вопрос решился быстро, правильный ответ -- б, а мировоззренческие вопросы часто сваливаются во флейм и взаимный троллинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 12:45:50 PM |
|
|
Ладно, давайте закончим, по крайней мере до 20-го? По крайней мере лично уже больше нечего сказать:) А всё остальное - критика работы площадок (есть прензии к ЦАПовской, есть к 2кальской, есть и к остальным)... которую с одной стороны не хочется здесь высказывать (выскажу на разборе полётов - оно ж будет, надеюсь, как в прошлый раз: ну когда инициативная группа, так сказать, собиралась), а с другой - на то они площадки и разные, чтобы у каждой были свои достоинства и недостатки. Было бы всё идеально - не надо было бы городить многоплощадочный огород. P.S. Наташа, Фокс, не ссорьтесь пожалуйста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mergiona
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 01:14:55 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 12:01:28 AM Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Фокс писал(а): Наташа, а можно подробнее? А то я на своем месте не знаю чего-то такого, что ты знаешь на своем. Я не ссорюсь, ей Богу Просто мне несколько странно слышать от тебя слова про "совесть" и "профессиональную" репутацию", когда я вижу, как некорректно ты себя ведешь с отдельными участниками и пользуешься своим авторитетом для самоутверждения. "Либо делай свое дело, либо музыку люби" (с)  Мы "заведомо" можем довольно далеко зайти в разговорах о совести и репутации (мы не только мы с тобой, но и все со всеми, кмк), поэтому эту тему я бы не развивала, "не марксистская она, ох, не марксистская" (с)  Но коль эти слова слова произнес именно ты, я не могла не отреагировать. 
_________________ Наталия Порохова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 01:32:23 PM |
|
|
Mergiona писал(а): я не могла не отреагировать.  что на этом форуме, без соответствующих распространений и конкретики (кстати, вообще странно, что тебя пока ещё никто не пытается допросить, настойчиво предложить что-то доказать или опровергнуть, убедительно аргументировать, предупреждений не выносят и т.п.), непременно должно было бы быть расценено как троллинг и провокации.  П.С. не надо, пожалуйста, понимать мою реплику, как выражение желания всю эту "конкретику" тут получить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 01:39:51 PM |
|
|
Паша, полагаю, мы не ссоримся, тут что-то более глубинное. Наташа, ты опять говоришь загадками и общими словами. Если не хочешь здесь -- добро пожаловать в любой из вариантов привата. Мне интересно про некоторых участников и самоутверждение:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Пятница 18 Апрель 2014 02:06:56 PM |
|
|
Алексей писал(а): Наташ, без обоснований твои реплики можно рассматривать как переход на личности. а с основаниями - нельзя?  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |