Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
Как раз тема для нового раздела форума. Три сезона я вел "Клубные вечера" в ЦАП по пятницам. Примерно раз в месяц. Идея состояла в том, чтобы в течение часа перед посиделками выступали некие более-менее новые, молодые авторы и исполнители в некоем диалоговом режиме: песня как реплика в разговоре. Когда-то оно получалось более, когда-то менее.
Не буду долго говорить о причинах (их не так много, но они есть), но я более не могу этим заниматься. Для меня идея исчерпала себя. Нужно что-то новое. Что - не знаю.
Оставлять пятницы без присмотра - неправильно. Завсегдатаи ЦАП, думаю, знают, почему. Давайте придумаем, что интересного делать в одну из пятниц месяца.
При этом, не исключено, что администрация ЦАП в этом году найдет, чем занять пятницы в более официальном порядке - каким-нибудь новым проектом. Я об этом пока не знаю. Может, Андрей Николаевич здесь что-нибудь пояснит по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2