|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 06 Февраль 2013 03:12:36 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3297 Откуда: Москва
|
Состоялась третья в сезоне микрофонная практика во втором классе – «ругательная». В порядке тренировки психологической устойчивости учащихся при обсуждении разрешались только критические высказывания, посвящённые недостаткам конкретных выступлений. Положительные отзывы были запрещены. Как обычно, с трудом разошлись в 23:15, «изрядно ощипанные, но непобеждённые».
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Бубука
|
Добавлено: Четверг 07 Февраль 2013 04:22:56 PM |
|
|
Мда... Увлекательное это мероприятие - ругательная микрофонка. Вроде, и не люблю говорить гадости...
_________________ Марш идет своим чередом и, наконец, подходит к табличке с полустершейся надписью, на которой с трудом удается прочесть: "Светлое будущее - 3 км".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бубука
|
Добавлено: Четверг 07 Февраль 2013 04:26:31 PM |
|
|
Хочу, хочу, хочу на конструктивную микрофонную практику!
_________________ Марш идет своим чередом и, наконец, подходит к табличке с полустершейся надписью, на которой с трудом удается прочесть: "Светлое будущее - 3 км".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ol'kha
|
Добавлено: Вторник 19 Февраль 2013 10:39:14 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 17 Август 2008 01:24:18 AM Сообщения: 240 Откуда: Москва
|
Следующая будет конструктивной:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|