Предлагаю свои услуги как концертного звукорежиссёра (предпочтительно "в нашем жанре" [КСП/АП и около того], но не ограничиваясь им).
Не секрет, что от "звукача" (человека за пультом) на концерте часто зависит как комфорт выступающих на сцене, так и удовольствие слушающих в зале. Я пытаюсь сделать, чтобы петь и играть было удобно, а слушать — приятно. Без ложной скромности заявлю — некоторые считают, что мне в некоторых случаях до некоторой степени это удаётся :)
Кстати, буду благодарен за рекомендации — здесь ведь явно есть те, кто слышал меня в данном качестве :)
"Послужной список" включает: сцену "На Пеньках" фестиваля Андрея Баранова (Волжск, 2004), мероприятия ЦАПа (2005, а также 2010-н.в.), литературно-музыкальной гостиной "Синий Апрель" (2010-н.в.), сцену "32 АвгустА/Проектов" фестиваля "2 Канал" (2008, кажется), работу с анс. "Финики" (2009-н.в.), с Сергеем Трухановым и сотрудничающими с ним музыкантами (2010-н.в.), фестивали "ТОПОС" и "ЭХО" (2009-н.в.), мероприятия Московского детско-юношеского конкурса АП (2010-н.в.), и др.
Актуально с начала сезона (сентябрь); хотя если что-то летом образуется — тоже обсуждаемо.
Контакты на
http://sites.google.com/site/lvkuznetsov/.