|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 02:11:45 PM |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 03:35:11 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
а вы пользуйтесь тегами для выделения цитат в тексте - очень удобно. Попробуйте - Вам понравится. И цветов не нужно.Спасибо. Мне удобней с цветами. И на тему эту их хватит: как начали несколько человек ходить по кругу, так, уверен, и закончат. с ответом вашим согласиться, увы, не могу.Имеете полное право. как назвать то, чем Вы занимаетесь - не знаю (я просто понятия не имею, чем именно Вы занимаетесь, уж простите). Я вовсе не не о том, чем занимаетесь Вы, а о том, как и какие выводы Вы делаете и на основании чего.Ну, мы же говорили не вообще о жизни? Намек понял: та хрень, которую я пишу, - и названия не заслуживает. И на такой вывод имеете полное право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 04:25:07 PM |
|
|
Gennadi Beygin писал(а): а вы пользуйтесь тегами для выделения цитат в тексте - очень удобно. Попробуйте - Вам понравится. И цветов не нужно.Спасибо. Мне удобней с цветами. И на тему эту их хватит: как начали несколько человек ходить по кругу, так, уверен, и закончат. с ответом вашим согласиться, увы, не могу.Имеете полное право. как назвать то, чем Вы занимаетесь - не знаю (я просто понятия не имею, чем именно Вы занимаетесь, уж простите). Я вовсе не не о том, чем занимаетесь Вы, а о том, как и какие выводы Вы делаете и на основании чего.Ну, мы же говорили не вообще о жизни? Намек понял: та хрень, которую я пишу, - и названия не заслуживает. И на такой вывод имеете полное право. жаль. мне вот Ваши цвета читать менее удобно, чем выделение с помощью специального тега. и ещё: Вы можете как угодно видеть какие угодно намёки, только, пожалуйста, выводов, которых я не выводил, мне не приписывайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 04:46:56 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
мне вот Ваши цвета читать менее удобно, чем выделение с помощью специального тега. Мне тоже не совсем комфортно читать небоскребы цитат. Впрочем, если это так принципиально, Администрация вправе потребовать всех ходить в ногу. Вы можете как угодно видеть какие угодно намёки, только, пожалуйста, выводов, которых я не выводил, мне не приписывайте. Боже упаси! No problem, Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gryzlov
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 06:33:50 PM |
|
 |
Пользователь побывал в бане |
 |
|
О возрасте поющих поэтов не всегда задумываешься. Поэтому и Забурдаев 64 г.р. и Алтухова 93 г.р., которых мало, кто знает, а для меня это точно поющие поэты, несмотря на разницу в возрасте, в одной категории (неизвестных авторов) пока. Очень важен для меня в истории АП и будущем ее вопрос исполнителей. Назову только две фамилии, мало известных, но, на мой взгляд, достойных сейчас представителей АП разных поколений - Валерий Чечет и Катя Барболина. Барболина из Московской школы исполнителей. Потенциал высочайший на мой взгляд. Почему она больше не поет, известно только ей одной. Очень надеюсь, что она к этом вернется. Чечет - исполнитель универсальный Питерской школы. Личностное исполнение по Ланцбергу, высшей пробы.
Последний раз редактировалось Gryzlov Понедельник 12 Август 2013 06:42:48 PM, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 07:08:12 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Барболина из Московской школы исполнителей. При этом родом из Алтая, а в Москве до участия в конкурсе провела меньше года, насколько помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gryzlov
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 07:43:28 PM |
|
 |
 |
|
Павел Ардабьевский писал(а): Цитата: Барболина из Московской школы исполнителей. При этом родом из Алтая, а в Москве до участия в конкурсе провела меньше года, насколько помню. Однако хватило общения с Костроминым и Ко., чтобы ее все заметили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 07:50:50 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Gryzlov писал(а): Павел Ардабьевский писал(а): Цитата: Барболина из Московской школы исполнителей. При этом родом из Алтая, а в Москве до участия в конкурсе провела меньше года, насколько помню. Однако хватило общения с Костроминым и Ко., чтобы ее все заметили. Ну не знаю, причем тут Костромин... На счет меньше года, это я загнул, в общем-то - припоминаются другие факты. Катя училась в Щуке. До того жила в Кёниге. В Москве была замечена в дуэте с Дашей Даниловой, играла с ней концерты. Причём тут общение с Костроминым? Она на конкурс вышла уже вполне сформировавшимся исполнителем. Это я всё к тому, что географический принцип так же не работает, как и поколенческий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makean
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 08:06:05 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 22 Февраль 2010 10:22:57 AM Сообщения: 531
|
Александр Костромин писал(а): С чего Вы это взяли? "Определению" Л.И.Левина уже не первая пятилетка пошла, а Кожекин с Каримовым всё там же. Ну тогда будущее историю и перспективу ЧЕГО на этой "международной" конференции намерены обсуждать? Кто про Фому, кто про Ерёму? Наверное первым и даже единственным вопросом такой конференции ( ввиду запущенности) стоило бы таки поставить ЧТАП? А уж потом двигаться дальше? А то уж больно по Русски получается: сначала делаем, а после думаем - а что хотели-то?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackElf_Rus
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 08:36:36 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Понедельник 29 Март 2010 01:43:46 PM Сообщения: 217
|
Воронов писал(а): В 1977 начал играть на гитаре, появились и свои песни. В 77-78 году, живя в Москве, я не один раз бывал на песенных посиделках в МЭИ, МАИ, МХТИ. Там я услышал Мирзаяна, Бережкова. Но, так сложилось, что ни на один слет или фестиваль не попал. В 1979 году, уже на Сахалине, собравшись небольшой компанией, решили мы создать Сахалинский КСП, и начали готовить свой фестиваль, в марте 80-го его провели - и с тех пор я так или иначе постоянно связан с КСП и с песней. Во времена Всесоюзного Совета КСП (1986-1990 г.г.) я в него входил от Дальнего Востока, где был председателем регионального совета КСП.
Продублирую из вашего ЖЖ, Виктор. Послужной ваш список разбивается о продажность коммерсанту Мартынову. Вас не будут помнить, как "члена КСП в семдясят мохнатом году", вас будут помнить, как пособника Мартынова, одного из тех, кто пытался уничтожить Грушинский Фестиваль. Есть такой старый анекдот, он реально в тему, извините за пошлость. Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз трахнуть овцу….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 09:05:12 PM |
|
|
BlackElf_Rus писал(а): Воронов писал(а): В 1977 начал играть на гитаре, появились и свои песни. В 77-78 году, живя в Москве, я не один раз бывал на песенных посиделках в МЭИ, МАИ, МХТИ. Там я услышал Мирзаяна, Бережкова. Но, так сложилось, что ни на один слет или фестиваль не попал. В 1979 году, уже на Сахалине, собравшись небольшой компанией, решили мы создать Сахалинский КСП, и начали готовить свой фестиваль, в марте 80-го его провели - и с тех пор я так или иначе постоянно связан с КСП и с песней. Во времена Всесоюзного Совета КСП (1986-1990 г.г.) я в него входил от Дальнего Востока, где был председателем регионального совета КСП.
Продублирую из вашего ЖЖ, Виктор. Послужной ваш список разбивается о продажность коммерсанту Мартынову. Вас не будут помнить, как "члена КСП в семдясят мохнатом году", вас будут помнить, как пособника Мартынова, одного из тех, кто пытался уничтожить Грушинский Фестиваль. Есть такой старый анекдот, он реально в тему, извините за пошлость. Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз трахнуть овцу….Эльф, вы с Фантомом, продолжая твои фольклорные аналогии, поступаете по принципу "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу"... Да успокойтесь уже, все уже видели много раз, что вы там показываете. Тоньше надо быть, интеллигентее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 09:18:17 PM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Четверг 31 Май 2007 10:24:58 AM Сообщения: 1761 Откуда: Прага
|
BlackElf_Rus писал(а): Воронов писал(а): В 1977 начал играть на гитаре, появились и свои песни. В 77-78 году, живя в Москве, я не один раз бывал на песенных посиделках в МЭИ, МАИ, МХТИ. Там я услышал Мирзаяна, Бережкова. Но, так сложилось, что ни на один слет или фестиваль не попал. В 1979 году, уже на Сахалине, собравшись небольшой компанией, решили мы создать Сахалинский КСП, и начали готовить свой фестиваль, в марте 80-го его провели - и с тех пор я так или иначе постоянно связан с КСП и с песней. Во времена Всесоюзного Совета КСП (1986-1990 г.г.) я в него входил от Дальнего Востока, где был председателем регионального совета КСП.
Продублирую из вашего ЖЖ, Виктор. Послужной ваш список разбивается о продажность коммерсанту Мартынову. Вас не будут помнить, как "члена КСП в семдясят мохнатом году", вас будут помнить, как пособника Мартынова, одного из тех, кто пытался уничтожить Грушинский Фестиваль. Есть такой старый анекдот, он реально в тему, извините за пошлость. Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз трахнуть овцу…. BlackElf_Rus забанен на две недели за оскорбления в адрес пользователя Воронов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард Филь
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 10:15:17 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Декабрь 2009 11:01:25 PM Сообщения: 290 Откуда: справа на глобусе
|
Меняются времена, меняется язык, меняются люди. В качестве отступления, но около темы http://youtu.be/Qf5rgxG5EPo
_________________ «Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца. » АСП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom
|
Добавлено: Понедельник 12 Август 2013 10:26:09 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 28 Март 2011 02:36:01 PM Сообщения: 82 Откуда: Самара
|
Паша, а не охренел ли ты поминать меня в суе и в высуе?
_________________   Кривыми должны быть извилины, а не руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 11:05:48 AM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3297 Откуда: Москва
|
Phantom писал(а): Паша, а не охренел ли ты поминать меня в суе и в высуе? Phantom, Вы грубите. Прекратите немедленно. Павел Ардабьевский писал(а): Эльф, вы с Фантомом, продолжая твои фольклорные аналогии, поступаете по принципу "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу"... Да успокойтесь уже, все уже видели много раз, что вы там показываете. С мнением администрации, увы, совпадает.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 11:22:16 AM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3297 Откуда: Москва
|
makean писал(а): Наверное первым и даже единственным вопросом такой конференции ( ввиду запущенности) стоило бы таки поставить ЧТАП? А уж потом двигаться дальше? А то уж больно по Русски получается: сначала делаем, а после думаем - а что хотели-то?!  Собственно, первым вопросом так и стОит: Цитата: 1. О природе авторской песни, ее месте в отечественной и мировой культуре... и т.д.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Лисицын Алексей
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 12:02:40 PM |
|
|
Александр Костромин писал(а): Собственно, первым вопросом так и стОит: Цитата: 1. О природе авторской песни, ее месте в отечественной и мировой культуре... и т.д. Искренне желаю всем участвующим в какой-то момент события таки перейти ко второму и т.д.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makean
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 06:06:25 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 22 Февраль 2010 10:22:57 AM Сообщения: 531
|
Всё-таки не чувствуется серьёзного подхода. Мне кажется одного этого вопроса хватило бы на несколько конференций. А не решив его мало толку обсуждать остальные, поскольку опять начнётся "у каждого своя АП" , и взаимопонимания будет ноль целых ноль десятых! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 07:05:22 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 28 Март 2011 02:36:01 PM Сообщения: 82 Откуда: Самара
|
Александр Костромин писал(а): Phantom, Вы грубите. Прекратите немедленно. А давай-ка ты не будешь лезть в разговор двух знакомых в реале людей и решать что там оскорбительно для кого. Без тебя разберёмся, ферштейн? Если нихферштейн, то могу по телефону объяснить в доходчивых выражениях исключающих какую-либо двусмысленность. Александр Костромин писал(а): С мнением администрации, увы, совпадает. Два штатных пиарщика на зарплате, после эпического провала Платформы 2013, высунув языки мечутся по всему барднету и стараются всех развести как кроликов. В данном случае, администрация, вместо того чтобы вежливо попросить их удалиться со своей рекламной кампанией, занимается расстрелами за анекдоты, в лучших традициях 37 года. Полный сюр. P.S. Встречаются в коридоре два судьи, один смеётся до слёз, аж булькает: - ты чего так ржёшь то? - ...анекдот... услышал новый... ой не могу какой ржачный... - рассказывай давай! - не могу, я за него только-что десять лет строгача припаял!!!
_________________   Кривыми должны быть извилины, а не руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Вторник 13 Август 2013 07:20:50 PM |
|
|
Phantom писал(а): Александр Костромин писал(а): Phantom, Вы грубите. Прекратите немедленно. А давай-ка ты не будешь лезть в разговор двух знакомых в реале людей и решать что там оскорбительно для кого. Без тебя разберёмся, ферштейн? Если нихферштейн, то могу по телефону объяснить в доходчивых выражениях исключающих какую-либо двусмысленность. Александр Костромин писал(а): С мнением администрации, увы, совпадает. Два штатных пиарщика на зарплате, после эпического провала Платформы 2013, высунув языки мечутся по всему барднету и стараются всех развести как кроликов. В данном случае, администрация, вместо того чтобы вежливо попросить их удалиться со своей рекламной кампанией, занимается расстрелами за анекдоты, в лучших традициях 37 года. Полный сюр. P.S. Встречаются в коридоре два судьи, один смеётся до слёз, аж булькает: - ты чего так ржёшь то? - ...анекдот... услышал новый... ой не могу какой ржачный... - рассказывай давай! - не могу, я за него только-что десять лет строгача припаял!!! Глупо. Очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |