Московский центр авторской песни - Home
Поиск:    
Форум

ЦАП

Клуб Самодеятельной Песни
Текущее время: Воскресенье 04 Май 2025 01:14:02 AM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 09 Март 2009 10:29:44 PM 

Паш, ну нельзя же подвергать нападкам все реплики человека, пусть он столь категорически тебе не нравится. Я тоже не в восторге от комментариев некоторых. И не высказывался только потому, что "не в теме" - не был на обсуждаемом концерте. Но последние ссылки Gryzlova посмотрел (хотя раньше их уже читал), и думаю, они здесь к месту.

Я вообще не понимаю, о чем идет спор. У каждого человека есть собственное мнение, и он имеет право его высказать. И зачем спорить, кто правее? Я тоже ходил на концерты и спектакли, которые мне не нравились, иногда уходил из зала. А другие прибывали в восторге. Ну и что? Это не говорит о чьих-то умственных или духовных высотах. Мы все разные - мы человеки, а не толпа, и это замечательно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник 09 Март 2009 10:38:13 PM 

Ваня, всего-то надо было сделать пометку в сообщении, рядом со ссылками - что речь идет о таких-то годах.
то что Грызлов написал о концерте первоначально в теме про Грушинский, то что в постах в ЖЖ и в комментах постоянно упоминается о Грушине и иже с ним, говорит о том, что все это расчитано на раскручивание отрицательного мнения о Михаиле, Фонде и т.п., что должно повлиять на отношение публики к фестивалю на Мастрюковских озерах. Человек невнимательный, прочитав посты подумает что речь о концерте этого года.

Я думаю, что автору нужно было как-то откомментировать ссылки на обсуждения старых концертов, раз они размещены в теме, посвященной конценту 2009.

Я вполне уважаю мнение г-на Грызлова. Но методы, которыми он его утверждает мне неприятны.

Вот и все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник 10 Март 2009 12:24:43 PM 

Иван писал(а):
Я тоже ходил на концерты и спектакли, которые мне не нравились, иногда уходил из зала.

Не показатель.
ИМХО, тут дело в другом. Да, после 21 часа действительно потянулся ручеек в гардероб.
Концерт проходил в будний день... завтра всем на работу... а учитывая московские расстояния...
То же самое наблюдается и на других концертах и в других целевых аудиториях. (Моя сотрудница с возмущением рассказывала, как народ потянулся в гардероб в субботу! с концерта Гарри Гродберга!!! - а уж эту-то публику нельзя обвинить в отсутствии воспитания.)

Vladimir K. писал(а):
(Я, например, песню "Почему для лошадей не напишут..." искал с лета. А в эти выходные на Бардакадемии мне ее для видеозаписи спели сразу двое.

Ну, если бы ты у нас спросил, мы бы тебе ее тоже спели. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье 24 Октябрь 2010 05:46:57 PM 

Цитата:
«…то был директор того самого детского дома - Дворца Пионеров на Воробьевых горах. Зовут его Дмитрий Львович Монахов…(Михаил Гантман. Суббота 07 Март 2009 10:47:47 AM)»

Уже прошло с тех пор много времени. Полтора года. Но благодаря этой подсказке Михаила Гантмана, я через студию АП на Воробьевых горах встретился с Дмитрием Львовичем Монаховым (в его кабинете). И сделал запись этой песни на видеокамеру. И кассета пропала…И вот вчера, перебирая кучу неподписанных кассет, я её обнаружил!
Вот здесь сама песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ZnLtCACML8A "Мы поедем на трамвае кататься..." (ст. и муз. Д.Л.Монахов) - исп. Дм.Л.Монахов. Записал 12 мая 2009г. В.Кухарёнок

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа