| 
  |  |  |  |  
  |  |  

[администрирование]
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| Михаил Гантман | 

|  Добавлено:  Понедельник 24  Январь 2011 04:39:20 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Вторник 08  Ноябрь 2005 03:10:47 PM
 | 

| Леша, я не запрещаю. Это раз.
Два. О концерте тут уже давно нет ни слова. Пошли обсуждения сферического коня в вакууме. "Професионалы" противопоставляются "проживателям". Если человек актер, то он, значит, не проживает. Об этом можно поговорить, но в другом треде. И по возможности не на материале этого концерта.

Милые, дорогие, уважаемые! Мне иногда просто страшно становится читать здешние посты. Прочитайте классиков русского театра - там черным по белому написано, что спектакль должен являть собой "жизнь человеческого духа". Заметьте - слова "игра" нет. Да, это не всегда получается, но это не значит, что подход плох. Хотя... Я уже зарекался спорить об этом.

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Павел Ардабьевский | 

|  Добавлено:  Понедельник 24  Январь 2011 04:48:55 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Пятница 10  Март 2006 02:23:45 PM
 | 

| Цитата: Я уже зарекался спорить об этом. я, кажется, тоже    по крайней мере с Посадником. Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...
 и, не особо нас различая, любят поговорить за то, что мы, мол, сволочи, профессионализма хотим и АП (какой ужас) искусством называем...  

|  |  
		|  |  

| Caelinn | 

|  Добавлено:  Понедельник 24  Январь 2011 04:53:37 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Понедельник 26  Декабрь 2005 10:14:20 AM
 | 

| Цитата: Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...  Ужас! оказывается, я участвовала в захвате мира.     _________________
 Кэлин Натали НиЛуг

|  |  
		|  |  

| Павел Ардабьевский | 

|  Добавлено:  Понедельник 24  Январь 2011 05:35:17 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Пятница 10  Март 2006 02:23:45 PM
 | 

| Цитата: я, кажется, тоже Crying or Very sad
 по крайней мере с Посадником. Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...

и, не особо нас различая, любят поговорить за то, что мы, мол, сволочи, профессионализма хотим и АП (какой ужас) искусством называем... Rolling Eyes
 это случайно попало сюда: ошибся дверью - вообще-то это должно было быть ЛС.
 ну раз уж появилось здесь - пусть будет.
 P.S. дискуссию по-прежнему продолжать не буду

|  |  
		|  |  

| Евгения Ланцберг | 

|  Добавлено:  Понедельник 24  Январь 2011 07:26:26 PM  |  |  
			|  | 

| Andrei Vasiliev писал(а): Кое-что надо, разумеется, соблюдать - не врать мелодию, слова, аккорды (т.е. нужны природные данные плюс тренировка) Я прошу прощения, но для этого прежде всего нужно уважение к слову, которое произносишь, к автору, который это слово написал, к слушателю, который это слово пришел услышать. То же касается мелодии. Добрая совесть, в общем.

|  |  
			| Вернуться к началу |    |  
		|  |  

| posadnik | 

|  Добавлено:  Вторник 25  Январь 2011 01:29:06 AM  |  |  
			| Зарегистрирован: Среда 16  Ноябрь 2005 09:22:35 PM
 | 

| ой как интересно.
(громко-громко)
 А на ЦАПовском форуме посты трут!!!!!
 Интересно было бы узнать. какое правило форума они нарушили, и почему нет об этом внятного объявления.

И ведь какой смысл - если есть кэш гугла.

|  |  
		|  |  

| Александр Костромин | 

|  Добавлено:  Вторник 25  Январь 2011 12:50:39 PM  |  |  
			| 

|  |  
					| Обладатель черного пояса по КСП |  
					|  |  Зарегистрирован: Среда 15  Ноябрь 2006 11:12:13 PM
 | 

| Цитата: ой как интересно. (громко-громко)
 А на ЦАПовском форуме посты трут!!!!!
 Интересно было бы узнать. какое правило форума они нарушили, и почему нет об этом внятного объявления.

Со мной был как-то случай -- удалил один из постов Геннадия, помнится, Бейгина. Но вроде бы, удалимши, сообщил тут же о факте и причинах удаления. Ау, модераторы! Ежели кто потёр, сообщите, плз, что и за что._________________
 Александр Костромин

|  |  
		|  |  

| Елена Лещинская | 

|  Добавлено:  Вторник 25  Январь 2011 01:10:20 PM  |  |  
			| Зарегистрирован: Пятница 28  Март 2008 12:07:34 PM
 | 

| 1. Уважаемые, вам, конечно, виднее, как оно лучше. Выскажу лишь свое мнение. Мне так нравилось, когда этот тред заканчивался постом Евгении Ланцберг. Это было правильно и мудро, к тому же о концерте все уже высказались.
 Может быть, всё, что после, имеет смысл перенести в раздел "Вопросы по работе форума"?
viewforum.php?f=9 2. Александр Николаевич, на самом деле даже спрашивать не надо, это видно в логе модераторов. По крайней мере, Михаил и Виталий наверняка знают, где это находится и как выглядит. Там отображаются все действия модераторов, с датой и временем._________________ 

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |  
  |  |  |  |  |