|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 24 Январь 2011 04:39:20 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Леша, я не запрещаю. Это раз.
Два. О концерте тут уже давно нет ни слова. Пошли обсуждения сферического коня в вакууме. "Професионалы" противопоставляются "проживателям". Если человек актер, то он, значит, не проживает. Об этом можно поговорить, но в другом треде. И по возможности не на материале этого концерта.
Милые, дорогие, уважаемые! Мне иногда просто страшно становится читать здешние посты. Прочитайте классиков русского театра - там черным по белому написано, что спектакль должен являть собой "жизнь человеческого духа". Заметьте - слова "игра" нет. Да, это не всегда получается, но это не значит, что подход плох. Хотя... Я уже зарекался спорить об этом.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 24 Январь 2011 04:48:55 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Я уже зарекался спорить об этом.
я, кажется, тоже
по крайней мере с Посадником. Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...
и, не особо нас различая, любят поговорить за то, что мы, мол, сволочи, профессионализма хотим и АП (какой ужас) искусством называем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caelinn
|
Добавлено: Понедельник 24 Январь 2011 04:53:37 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Декабрь 2005 10:14:20 AM Сообщения: 804 Откуда: Moscow
|
Цитата: Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...
Ужас! оказывается, я участвовала в захвате мира. 
_________________ Кэлин Натали НиЛуг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Понедельник 24 Январь 2011 05:35:17 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: я, кажется, тоже Crying or Very sad
по крайней мере с Посадником. Впрочем, не только у него, нет-нет, да прочитаешь как Ардабьевский, Басенок и Гантман хотели захватить мир - то в ЦАПе, то в Терлецком...
и, не особо нас различая, любят поговорить за то, что мы, мол, сволочи, профессионализма хотим и АП (какой ужас) искусством называем... Rolling Eyes
это случайно попало сюда: ошибся дверью - вообще-то это должно было быть ЛС.
ну раз уж появилось здесь - пусть будет.
P.S. дискуссию по-прежнему продолжать не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Ланцберг
|
Добавлено: Понедельник 24 Январь 2011 07:26:26 PM |
|
|
Andrei Vasiliev писал(а): Кое-что надо, разумеется, соблюдать - не врать мелодию, слова, аккорды (т.е. нужны природные данные плюс тренировка)
Я прошу прощения, но для этого прежде всего нужно уважение к слову, которое произносишь, к автору, который это слово написал, к слушателю, который это слово пришел услышать. То же касается мелодии. Добрая совесть, в общем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Вторник 25 Январь 2011 01:29:06 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
ой как интересно.
(громко-громко)
А на ЦАПовском форуме посты трут!!!!!
Интересно было бы узнать. какое правило форума они нарушили, и почему нет об этом внятного объявления.
И ведь какой смысл - если есть кэш гугла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Вторник 25 Январь 2011 12:50:39 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: ой как интересно. (громко-громко) А на ЦАПовском форуме посты трут!!!!! Интересно было бы узнать. какое правило форума они нарушили, и почему нет об этом внятного объявления.
Со мной был как-то случай -- удалил один из постов Геннадия, помнится, Бейгина. Но вроде бы, удалимши, сообщил тут же о факте и причинах удаления. Ау, модераторы! Ежели кто потёр, сообщите, плз, что и за что.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Лещинская
|
Добавлено: Вторник 25 Январь 2011 01:10:20 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 28 Март 2008 12:07:34 PM Сообщения: 1403 Откуда: Магнитогорск
|
1. Уважаемые, вам, конечно, виднее, как оно лучше. Выскажу лишь свое мнение. Мне так нравилось, когда этот тред заканчивался постом Евгении Ланцберг. Это было правильно и мудро, к тому же о концерте все уже высказались.
Может быть, всё, что после, имеет смысл перенести в раздел "Вопросы по работе форума"?
viewforum.php?f=9
2. Александр Николаевич, на самом деле даже спрашивать не надо, это видно в логе модераторов. По крайней мере, Михаил и Виталий наверняка знают, где это находится и как выглядит. Там отображаются все действия модераторов, с датой и временем.
|
 |