19 декабря (понедельник) в 20:00 в
Гиперионе.
Более навязчивая реклама есть в
моем ЖЖ 
.
В качестве самомотивации могу сказать, что хотел бы я когда-нибудь стать таким автором, какой Гриша Мансветов исполнитель и хотел бы так уверенно и точно владеть словом, как Слава Тросман владеет гитарой. Так что для меня это будет оценка моего персонального разрыва между желаниями и возможностями. Впрочем, уговор дороже мотиваций, так что мне-то прийти так или иначе придется
Чем будет отличаться сцена Синего зала Гипериона в этот вечер понедельника от ста других сцен Москвы? Тем, что на ней окажутся абсолютно несценические люди, которые совершенно не "занимаются искусством", не "выстраивают образ" и не "показывают песню", а просто ее поют, как правило, в небольшой компании и не в микрофон. Кто победит в этом сочетании несочетаемого - сцена ли выставит нас никудышными актерами, мы ли обратим эту сцену в пыль - не знаем даже мы сами. Вся наша надежда на тех, кто, возможно, придет к нам на подмогу. То есть на всех вас.
Администрация планеты Гиперион, впрочем, всерьез озаботилась сохранностью сцены и собирает аж по 200р за вход, не иначе как в качестве страхового взноса.