|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Костромин
|
Добавлено: Пятница 18 Май 2012 01:30:12 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3298 Откуда: Москва
|
21 мая 2012 г. в зале КЦ ДОМ состоится Заключительный концерт XXVI Московского конкурса АП, посвященный награждению лауреатов и дипломантов конкурса.
В концерте принимают участие лауреаты и дипломанты конкурса: А.Корф, М.Кочеткова, В.Маханькова, А.Ушаровский, М.Альтшуллер и И.Ялынский (Дуэт «От А до Я»), О.Алтухова, Е.Барболина, Г.Брусницына, А.Васильев, А.Веремьёв, Анна и Анастасия Звонковы, К.Кузнецова, Е.Лапшина, А.Лисицын, А.Максимова, М.Попов, Ансамбль «Талисман».
Члены жюри:
А.Витаков ,Т.Дрыгина, Г.Данской, А.Евстигнеев, А.Иванов, В.Кульбакин, Е.Ланцберг, И.Левинзон, С.Матвеенко, Т.Сас, С.Смирнов, Г.Хомчик, М.Фаликман и др.
Начало в 19:00. Билеты по 150 руб.
Ст. м. "Новокузнецкая", Б.Овчинниковский пер. д.24 стр. 4.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Vasiliev
|
Добавлено: Вторник 22 Май 2012 03:51:31 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 02 Декабрь 2010 04:42:25 PM Сообщения: 335 Откуда: Москва
|
Моё приветствие в стихах (предваряющее песню) было таким:
Случилось дело на Мосгоре.
Застрял в пути на косогоре
Разбитый вдребезги возок.
А ехать надо – мочи нету!
Пришлось известному квартету
За дело браться на глазок.
Квартет тот был разносторонним.
Сложенье векторов припомним,
Учтём шлею, хомут и руль –
И как они ни голосили,
Их равнодействующья сила
Ушла в большой конкретный нуль.
Квартетовы услышав стоны,
Явился рак, а с ним ворона,
Глядят, как всё нехорошо,
Впряглися сбоку молвив «здрасьте!»,
И воз скрипя, теряя части,
Хоть не туда, но всё ж пошёл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snegurochka
|
Добавлено: Вторник 22 Май 2012 08:41:02 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
|
Спросила у Веры Маханьковой, почему её не было. Копирую ответ:
"Я ничего не знала, на почту не приходило приглашений,никто не звонил и т.д."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dara
|
Добавлено: Среда 23 Май 2012 10:40:05 AM |
|
|
А , кстати, да. Приглашений не было, я вот случайно в "контакте" прочитала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dara
|
Добавлено: Среда 23 Май 2012 11:33:12 AM |
|
|
Мне думается, афиша - для зрителей, так?
Кстати, Оля Алтухова тоже не была - может, и она не читает сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Среда 23 Май 2012 12:52:58 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3298 Откуда: Москва
|
Да, писем с приглашением лауреатам и дипломантам, нямс, не посылалось. Недоработка Оргкомитета. Виноваты. Постараемся исправиться в дальнейшем. (Что-то вконтакте было, но тут я не копенгаген.) Однако же обзвонка была сплошная -- правда, с распределением между Г.И.Бургучёвой--Б.Л.Ашкинадзе--О.И.Александровой. Кто кому не дозвонился, разобраться трудно; но, нямс, мобильный телефон сообщает о непринятом вызове, даже ежели вызываемый был вне доступа -- мне вот смски приходят "Этот абонент звонил вам три раза" и т.д. Иногда можно было бы и встречную активность проявить, имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
Progressor
|
Добавлено: Воскресенье 27 Май 2012 07:41:06 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 08:42:24 PM Сообщения: 161 Откуда: Москва
|
Александр Костромин писал(а): Да, писем с приглашением лауреатам и дипломантам, нямс, не посылалось. Недоработка Оргкомитета. Виноваты. Постараемся исправиться в дальнейшем. (Что-то вконтакте было, но тут я не копенгаген.) Однако же обзвонка была сплошная -- правда, с распределением между Г.И.Бургучёвой--Б.Л.Ашкинадзе--О.И.Александровой. Кто кому не дозвонился, разобраться трудно; но, нямс, мобильный телефон сообщает о непринятом вызове, даже ежели вызываемый был вне доступа -- мне вот смски приходят "Этот абонент звонил вам три раза" и т.д. Иногда можно было бы и встречную активность проявить, имхо. Я обзванивал только ЧЖ, об этом меня Галя Бургучева попросила. А о лауреатах-дипломантах - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйри
|
Добавлено: Среда 30 Май 2012 11:45:08 PM |
|
|
Добрый вечер!
Это Оля Алтухова.
Простите, пожалуйста, что так некрасиво получилось: я читаю сайт, но на той неделе началась подготовка, и я перестала проверять новости в Сети, поэтому о концерте узнала только сейчас. Информация до меня просто не дошла.
Последний раз редактировалось Эйри Четверг 31 Май 2012 11:53:24 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Четверг 31 Май 2012 12:09:33 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Алексей писал(а):
"страница не найдена"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Четверг 31 Май 2012 12:24:40 PM |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: Четверг 31 Май 2007 10:24:58 AM Сообщения: 1761 Откуда: Прага
|
Павел Ардабьевский писал(а): Алексей писал(а): "страница не найдена" Исправил в исходном посте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Vasiliev
|
Добавлено: Четверг 31 Май 2012 04:09:23 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 02 Декабрь 2010 04:42:25 PM Сообщения: 335 Откуда: Москва
|
Признаюсь: скетч Н.Вотинцевой я отнёс в первую очередь на свой счёт - в своей песенке я и по струнам пару раз не попал, и не те слова начал петь в одном месте, и судя по видео смотрелся как-то криво, а в приветственном слове в стихах только выпендривался и пыжился, не иначе как.
Вместе с тем, в том скетче всё подаётся в первую очередь с позиций исполнения, артистизма и харизмы певца, с очень небольшим кивком на собственно произведение.
Как-то не хочется затевать старый разговор на те же темы. Ясно, что сочинение произведение - это этап №1, а его исполнение - этап №2. Когда за плохое исполнение критикует обычный слушатель (или ЧЖ), это нормально, но когда на исполнении зацикливается коллега по цеху, который не может не понимать, что к чему, это вызывает недоумение.
Я за последние 2 года поприсутствовал на интернет-конкурсах на двух симметричных порталах "Самарских бардов" и "Грушинского фестиваля", и сделал ряд наблюдений. Предпочтение там декларативно отдается песням по совокупности параметров "стихи + музыка + исполнение + качество записи", а если проанализировать итоги, то побеждает в целом качественно исполняемая и записанная серенькая песенка (исключения есть - тот же Дима Курилов, у которого приличный голос). Это весьма коррелирует с призывом Нины: репетировать и репетировать! (А мне остаётся домысливать: и не фиг сочинять, если петь не можешь).
Какие делать выводы? Хорошим песням - хорошего исполнителя! Почему бы в гитарных классах не попеть песен Веры Маханьковой или Ольги Алтуховой? Патриотично будет. А со своими я как-нибудь разберусь, до сих пор обходилось без помидоров...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brusnika
|
Добавлено: Четверг 31 Май 2012 06:53:02 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Апрель 2008 02:21:38 PM Сообщения: 1177 Откуда: Москва
|
Андрей, обычная судьба всех анонимных обобщений - их чаще всего принимают на свой счет все или почти все, чьи имена не названы.
Не буду сильно переживать по поводу номинации "беспомощная бредятина" - любой человек имеет право произнести эту малорадостную храктеристику в адрес кого угодно, и это будет то самое личное мнение, с которым не поспоришь (по традиции принимаю это на сво счет). А вот по поводу претензий к "неразогретым горлам" хочется выступить на защиту несправедливо униженных горл: даже если успел распеться до начала концерта, нахождение в зале, где по спине периодически тянет периодически же включаемая венитиляция, плюс скидка на аллергенный сезон, когда сам не знаешь, на что реагирует твое горло в даный конкретный момент цветения-пыления-еще-чего-то-там, ожидать профессионально безупречного пения можно ожидать только от очень подготовленных исполнителей.
От себя отмечу, что как раз на этом фестивале порадовала позиция жюри, которое не придиралось к качеству звучания голосов и инструментала (в авторских номерах), иначе "с водой" могло быть "выплеснуто" много "детей". В числе многих примеров, та же Ксения Кузнецова спела на заключительном концерте гораздо лучше, стабильнее, что ли, чем на подступах к нему - пасибо справедливому жюри, что не стало тогда еще зацикливаться на "неразогретости горла", и конкурс в итоге "досчитался" многих достоных участников.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают по твоему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Четверг 31 Май 2012 08:51:04 PM |
|
 |
 |
|
Сообщаю в порядке информации:
Сегодня наконец-то Вера Маханькова получила лично в руки свой заслуженный диплом Лауреата 26-го Московского конкурса АП в номинации "автор", с чем мы ещё раз её поздравляем.
Также лично в руки Вере Маханьковой переданы билеты на поездку в Санкт-Петербург на фестиваль "Петербургский аккорд-2012" (поезд №30, отправление 6 июня в 01:10).
Оргкомитет желает автору Вере Маханьковой дальнейших творческих успехов!
Вернуться к началу |
|
 |
gpg
|
Добавлено: Пятница 01 Июнь 2012 12:20:35 PM |
|
Зарегистрирован: Четверг 18 Январь 2007 08:08:23 PM Сообщения: 76 Откуда: Москва
|
Присоединяюсь к поздравлению с победой в 26 Московском конкурсе АП автору песен Вере Маханьковой, которая на протяжении десятилетия шла к этой своей победе(очень трудно победить среди такого большого количества конкурсантов данного московского события).
Дальнейших успехов в конкурсах ей! Новых замечательных песен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|