Проект "АЗиЯ-Плюс"
совместно с книжным клубом-магазином "Гиперион"
продолжает концертный сезон в Москве!
11 февраляГиперион на Китай-городе
Николай ЯКИМОВК 20-летию Творческого Союза "АЗиЯ"
КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ
(заявки можно оставлять тут)

Автор-исполнитель Николай Якимов – один из основателей творческого союза «АЗиЯ», он уже много лет специализируется на исполнении современной камерной песни.
Свои песни Николай написал на стихи Михаила Басина, Людмилы Волошиной, Иосифа Бродского, Осипа Мандельштама, Жан-Поля Клоделя (в переводе Ольги Седаковой), Игоря Салчака и Владимира Солодырева.
Внушительный и впечатляющий круг имен, не так ли? Поэтические достоинства названных авторов не подлежат обсуждению, да ведь даже наличие превосходной, замечательной поэзии совсем не является гарантией качества собственно песен… К счастью, Николаю Якимову удалось реализовать свои творческие замыслы! Очень удалось! Я думаю, что те люди, которые слышали эти песни во время концертов (таких людей немало) согласятся со мной.
И еще мне, как Старому Рокеру, чертовски отрадно, что в песнях (хотя зачастую это не просто песни, а самые настоящие композиции,) порой ощутимы роковые вибрации. И не могу не отметить, что Николай не только проникновенно и сверхвыразительно поет, но мастерски играет на акустических гитарах и на синтезаторе. Браво, миллион раз браво!
А.Гуницкий
Как пройти в Гиперион:
http://hyperionbook.livejournal.com/351922.htmlЦена билета 400р.