Для тех, кто был с нами, или кому просто интересно, немного видео с БП-17 - выступления и клипы из пограммы "И в облаках влюбленные летают...", посвященной Дню любви, семьи и верности.
Вера Матвеева - "На траве зеленой лета..."
Гостья из Красноярска - Дина Ростовщикова с песней на стихи Марины Цветаевой
"Проект JAZZик" - "Афалины" Наталия Сорочинская (мбира) Анатолий Сорочинский (гитара) Екатерина Захарова (флейта)
Мультфильм ВГИКа - Сказание о Петре и Февронии
"Лирическая" - видеоэссе от Брусника Пикчерз, посв. В.Высоцкому
Татьяна Королева - "Где ромашки пахнут медом дедовым..." Клип Ольги и Алексея Черемисовых
Последнее стихотворение (В. Маяковский - В. Попов) Клип Галины Семизаровой из программ БП-12 ("Любому веку нужен свой пиит...") и Б-17 ("И в облаках влюбленные летают..."
"Ты мне веришь, или нет?" (И. Кохановский - А. Рыбников) Невероятная история любви двух фотографов, которые никогда не встречались. Клип Веры Брусницыной и Брусника Пикчерз
"Ты у меня одна..." (Ю. Визбор) в исп. проекта "Песни нашего века" Не просто так, а свадебный клип от Брусника Пикчерз:)))
_________________ Счастье - это когда тебя понимают по твоему.
А мы побывали на Поляне)) Это -- специальное место для тех, кто думает что авторская песня умирает, а точнее умирает культура общения песнями. Здесь гнездится редкий зверь слушатель-соучастник-песенного-диалога. А еще само помещение и конферанс балансируют на грани клубно-костровой атмосферы и камерного концертного мероприятия, что располагает выступающих к открытости. Мы, по причине строгого режима нашего младшего вокалиста, слушали только небольшую часть программы. Но и по ней ясно, что для любителей клубных посиделок, песенных двориков и мыслящих исполнителей есть уютное место -- Брусничная Поляна!
Очень хорошо услышать позитивное мнение Наташи Сорочинской о БП. А мне было очень интересно послушать выступление их Джазика - это были хорошо аранжированные и исполненные вещички. Чем хороша БП? На ней представители разных течений участвуют в едином концерте и уважают друг друга. А секрет, на мой взгляд, прост - если люди любят свое дело и умеют слушать не только себя, то все будет идеально, как под развесистой брусникой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6