Время пятилеток ушло в прошлое, но время человеческой жизни по-прежнему пытается себя итожить как раз в этом счислении. Именно за пять лет становится особенно заметен переход в новое качество жизни – в городе, в стране, в технике, в быту, в чем только еще… Вот и я, оставшись, как мне кажется, прежней (и пятилетней, и пятидесятилетней давности), осознаю, сколько событий за последние пять лет перевернуло мою жизнь – где на критическое количество градусов, где с ног на голову… что-то важное ушло из моей жизни невозвратно, что-то важное в нее ворвалось… Но есть и что-то самое главное, самое счастливое, что в ней когда-то поселилось навсегда: это любовь, стихи и песни.
Вот этим и хочу поделиться с вами, друзья, на своем юбилейном вечере 19 октября. Потому что если не делиться, ничего не обретешь впредь, если не пускать хлебы по воде, они не вернутся обратно…
И главный подарок я себе придумала – не просто «выгуляю» свои песни «на миру», но услышу свои их в исполнении самого разного хорошего и хорошо поющего народу – от школьников и студентов, до мастеров своего дела и аксакалов жанра Авторской песни.

19 октября (сб) в ДТЦ "Россия молодая" (м. Проспект Мира) юбилей Галины Брусницыной – мини-фестиваль "55 оттенков Брусники" в двух частях: Гала-концерт "Свои 55 копеек" и фуршет-концерт "Брусничный джем-сейшн"
http://www.bardjo.ru/events/2019-10-11151/ В гала-концерте мои песни и песни на мои стихи прозвучат в исполнении друзей и коллег «по цеху» АП и КСП МИФИ, а так же победителей детско-юношеских и студенческих фестивалей АП: «МежВуз», «Фестос», «Слушай и скажи», «Зеленая карета». Будет много участников и много видео. В фуршет-концерте прозвучат поздравления и выступления вип-гостей.
Начало: 15.00
Вход на гала-концерт свободный
Вход на фуршет предполагает фуршетный взнос (предварительная запись)
Все уточнения по телефонам: (916)521-59-50 (Галина); (916)576-78-95 (Сергей); (495)389-31-42 (гор.)
Проезд: м. Проспект Мира (радиальная) - 70 м: