|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
barbaris
|
Добавлено: Воскресенье 30 Ноябрь 2008 12:21:55 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Август 2006 09:50:03 AM Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Прямой и один из главных участников творческого вечера - уважаемый Александр Николаевич молчит (может я просто не нашел?), поэтому сообщаю :
В четверг 11 декабря состоится творческий вечер Светланы Борисовны Богдасаровой. Светлана Борисовна изввестна широкому кругу знатоков и почитателей авторской песни своими замечательными мелодичными песнями, написанными на стихи Юрия Визбора и других известных бардов и поэтов.
В творческом вечере принимают участие :
Богдасарова С.Б.
Костромин Александр
Крамаренко Андрей
Евстигнеев Александр
Рыков Юрий
Смирнова Светлана
Ансамбль "Радуга"
Ансамбль "Надежда
Будут исполнены старые и новые песни на слова :
Юрия Визбора, Александра Городницкого, Булата Окуджавы, Федора Тютчева, Бориса Рыжего
Вечер состоится 11 декабря в малом зале ЦДРИ . Начало в 19 часов.
Вход свободный
_________________ С уважением BG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнатова Нина
|
Добавлено: Воскресенье 30 Ноябрь 2008 12:57:39 PM |
|
|
Спасибо, Александр Николаевич, действительно, не позаботился о выкладке этой информации еще неделю назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenara
|
Добавлено: Воскресенье 30 Ноябрь 2008 01:27:57 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
Зарегистрирован: Вторник 22 Май 2007 01:12:48 PM Сообщения: 69 Откуда: Москва
|
вход свободный или по пригласительным билетам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 01 Декабрь 2008 01:08:25 PM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: Прямой и один из главных участников творческого вечера - уважаемый Александр Николаевич молчит (может я просто не нашел?), поэтому сообщаю :
Цитата: Спасибо, Александр Николаевич, действительно, не позаботился о выкладке этой информации еще неделю назад
Увы, неделю (уже больше) назад (21.11.2008) отправил письмо с афишей концерта Светланы Богдасаровой лично Виктору Григорьевичу Забаште, который при каждой личной встрече много и радостно говорит о работе сакйта bards.ru и просит присылать ему всякую информацию, и был уверен, что мяч в корзине. Посмотрел сегодня в раздел "БардАфиша" на bards.ru -- фигушки, нет там ни Богдасаровой, ни ЦАПовских домашних концертов, ни "Споем вместе!".
Я так думаю, что это политика. Ну что ж, "каждый выбирает для себя".
ЗЫ: А с какой репы я должен считать авторской песней группу Ивана Смирнова, концерт которой в БардАфише на бардс.ру есть -- мне ну совершенно не понятно.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Caelinn
|
Добавлено: Понедельник 01 Декабрь 2008 01:33:50 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Декабрь 2005 10:14:20 AM Сообщения: 804 Откуда: Moscow
|
А я его что-то и на ЦАПовском сайте в афише не могу найти...
_________________ Кэлин Натали НиЛуг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Понедельник 01 Декабрь 2008 04:59:11 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: А я его что-то и на ЦАПовском сайте в афише не могу найти...
Ну да. Это же не ЦАПовский концерт. А страничка "Концерты в Москве" ещё в разработке, никто пользваться не научился...
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Понедельник 01 Декабрь 2008 11:17:01 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Должен отметить, что страничку "Концерты АП в Москве" я обновляю. Последнее время чаще. Правда, туда попадает только информация с форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 01 Декабрь 2008 11:44:27 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Редкий случай, но я туда пойду, пусть у меня времени позорно мало.
На сайте ОЧЕНЬ нужен раздел рецензий - где будут публиковаться как анонсы, внятно сообщающие, кто это и что это (если хотим сидеть в собственной песочнице, то это не нужно, но если нам хотя бы иногда нужен новый зритель - то ему уже пора объяснять, кто это и что это), так и отзывы - развернутые, по факту рецензии на концерты иЭили исполнителей. Если ЦАп возьмется проспонсировать, скажем, приз заочного конкурса "рецензия года" книжкой из библиотеки - будет вообще здорово. Со своей стороны обещаю внести свои 15 копеек в будущий раздел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caelinn
|
Добавлено: Вторник 02 Декабрь 2008 08:40:28 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Декабрь 2005 10:14:20 AM Сообщения: 804 Откуда: Moscow
|
Алексей, вопрос уже неоднократно поднимался (и упал обратно). Отзывы народ оставлять не хочет. Если оставляет - строго у себя в ЖЖ. Что касается анонсов - у тех, кого есть информация, нет времени. И наоборот. Хотя есть как минимум 2 места, где от нас хотели бы подробную информацию.
_________________ Кэлин Натали НиЛуг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вторник 02 Декабрь 2008 11:50:32 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 14 Апрель 2006 01:36:20 PM Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Вот лично я этот вопрос и поднимал не так давно. И, выслушав ряд "убедительных" аргументов, опустил туда, откуда поднял.
После чего стал активно пополнять афишу концертов на клубной страничке в ЖЖ ( http://community.livejournal.com/cap_msk/). Там движок позволяет всем желающим делиться своими впечатлениями, оставлять рецензии. Призов, правда, не обещано  Поэтому, наверное, ни одного отзыва за два месяца не поступило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbaris
|
Добавлено: Вторник 02 Декабрь 2008 02:31:04 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 15 Август 2006 09:50:03 AM Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Последний раз редактировалось barbaris Вторник 02 Декабрь 2008 02:35:20 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbaris
|
Добавлено: Вторник 02 Декабрь 2008 02:31:17 PM |
|
|
Цитата: вход свободный или по пригласительным билетам?
Вопрос далеко не праздный и своевременный. Мне Светлана Борисовна затруднилась точно ответить.
Поэтому,может быть, Александр Николаевич внесет ясность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семизарова Галина
|
Добавлено: Вторник 02 Декабрь 2008 03:37:10 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Август 2006 09:40:37 AM Сообщения: 184 Откуда: Рязань
|
Да уж, будет грустно - приехать, как я, в "даль светлую" - и не попасть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Четверг 11 Декабрь 2008 02:40:03 PM |
|
 |
 |
|
Концерт сегодня. начало в 18:30
Вход свободный по пригласительным, пригласительные при входе.
ЦДРИ расположено во дворе станции метро "Кузнецкий мост". Выйдя из метро, повернуть налево, дойти до калитки и войти в ограду ЦДРИ. Далее найти входную дверь, раздачу билетов, и подняться в Малый зал.
Увидимся.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Четверг 11 Декабрь 2008 03:08:35 PM |
|
 |
 |
|
Еще раз: ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|