|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vladimir K.
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 09:44:15 AM |
|
Зарегистрирован: Четверг 24 Ноябрь 2005 11:18:16 PM Сообщения: 630 Откуда: Moscow
|
Нигде не нашел отзыва, чтобы добавить свой. Поэтому пишу здесь.
«16 января (в пятницу) в Клубном вечере приняли участие Михаил Гантман, Виталий Басенок, Алексей Ушаровский и другие». Мне удалось освободиться от дел и успеть на вечер. Ребята (все без исключения!) вы молодцы! Красиво играли (иногда просто дух захватывало, как вы в несколько гитар играли аранжировки песен), хорошо пели (и чисто, и эмоционально, и на голоса где надо раскладывали). Я от удовольствия «балдел». Молодцы!!!
Володя Кухарёнок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 09:54:41 AM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
на работе жестко запретили весь интернет, кроме того, который нужен для работы, поэтому протормозил с темой. Спасибо Володе.
Мне показалось, что это был самый скушный и самый неорганизованный (со стороны выступов) КВ. Во всех предыдущих КВ была динамика, был ритм - люди готовили диалог или просто программу.
В данном случае ребята не подготовились. Печально то, что раз пять забывали слова песен. Печально, что друг с другом не договорились, кто что будет петь - хотя тема была известна с конца ноября как минимум. Печально то, что Гантман слишком много говорил и не всегда по делу.
Несмотря на то, что время начала мини-концерта установлено очень давно и все об этом знали, большая часть выступающих опоздала. Конечно, мне об этом сказали заранее (днем), но ощущение неорганизованности это не отменяет (я имею в виду, что публика видела не концерт, не посиделки, а какую-то кашу).
Ребята, я вас всех очень люблю и уважаю. Но надо было таки готовиться.
Буду рад, если окажется, что только я увидел все происходившее в таком черном цвете.
А играли, конечно, сильно. Несмотря ни на что, Мишка, подыгрывая, был в ударе:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 10:58:50 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Паш, раз уж пошла такая пьянка, то косяк был один: мы не пришли заранее. И это плохо. Но просто среди нас не нашлось того, кто сказал бы (как в театре это делает Рубашкин)- господа, явка к 18.40 - на разминку.
Про все остальное. Мы НИКОГДА в таких программах не оговариваем кто и что поет. Просто оно само получается. Зайди на нашу программу "Беседка" и проверь. Посмотри отзыв на наш с Виталиком концерт в Туле.
Про все остальное. Я считаю, что вечер надо было переносить - или на другую дату, или на более позднее время. Ведь бывает в театре отмена спектакля в день показа. Кстати, об участниках. Меня сильно напрягло то, что участвовала Настя. Я ее люблю и все такое, но мне с ней на сцене трудно. Я узнал, что она будет, что называется, по факту. Я бы просто не стал участвовать. И не потому, что ее не люблю. Просто мне с ней трудно. Я напрягся - и резалт проявился. Это при том, что слова всех песен я освежил.
Кстати, тут вылезает и еще одна деталь. Я честно решил, что раз формат "домашний", то главное это некая атмосфера, а не преславутое качество. Понятное дело, что со сцены мы бы так не пели. Но в этом-то и был кайф. Я не уверен, что объясню тебе, в чем штука, но она есть. Спроси тех, кто был. У меня было ощущение, что гости были довольны.
При всем при том, Паш, посмотри на отзывы. При всей раздолбайности вечера главное было. Народ сидел и пел вместе с нами. Подпевал в свое удовольствие. Чего еще надо. Так что...
Кстати, скуЧный пишется через "Ч" =)
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 01:07:34 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
это могла быть цитата из Лермонтова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avb
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 05:35:21 PM |
|
Зарегистрирован: Среда 17 Январь 2007 09:57:41 PM Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Пришел поздновато, но то, что успел увидеть -- скорее понравилось. Ну и что, что другой формат? И правда ведь -- подпевали...
Цитата: Кстати, скуЧный пишется через "Ч" =)
А преслОвутый через "О" :p
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 09:50:36 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
Цитата: Про все остальное. Мы НИКОГДА в таких программах не оговариваем кто и что поет. Просто оно само получается. Зайди на нашу программу "Беседка" и проверь. Посмотри отзыв на наш с Виталиком концерт в Туле. Про все остальное. Я считаю, что вечер надо было переносить - или на другую дату, или на более позднее время. На Беседку обязательно как-нибудь приду.  Но ведь должна была быть беседа - я правильно понимаю, что ты имеешь в виду? Таки не получилось ее. Миш, я вас знаю и знаю, как вы умеете работать. Просто именно в этот раз мне показалось, что вы были не в ударе. В "Туле" меня не было. Стало быть отзыв с собственным мнением у меня нет возможности сравнить. Переносить? зачем? когда такая мысль появилась? Еще в начале осени Александр Николаевич и Галина Ивановна говорили о том, что нужно придерживаться такой схемы: 3-я пятница - ОТМ (традиционно, хотя часто ОТМ смещалась - решили постараться не смещать), следующая пятница - обычная посиделка. С ноября было решено (в основном мною) КВ жестко привязать к первой рабочей пятнице. Должен быть порядок, не правда ли? И потом - чем дальше от праздников, тем меньше смысла именно в той теме, которая была заявлена. Цитата: Меня сильно напрягло то, что участвовала Настя.
По-моему Настя до последнего дня тоже не знала о том, что ей придется выступать на КВ. Настя будет с Олей выступать 13-го (вторая пятница февраля - потому что в первую все на Зимородке, и Настя тоже). Настю позвал кто-то из вас. Виталик?
Почему вы друг с другом не договорились?
Если публике понравилось - я, разумеется, рад. Еще раз: говорю за себя. Мне было скуЧно. Мне было стыдно за заминки, за забывания слов. За отсутсвие логики в чередовании песен. За отсутствие ритма всего действа. (Или как там оно называется?)
Спроси у Виталика как они с Моршанычем готовились. И получилось ведь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ol'kha
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 10:21:56 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 17 Август 2008 01:24:18 AM Сообщения: 240 Откуда: Москва
|
Мне на этом вечере было как-то странно. Меня абсолютно не напрягало забывание слов, да и того, что "Гантман слишком много говорил и не всегда по делу", я не ощутила.
Более всего мне мешало именно "отсутствие логики в чередовании песен", а также несоответствие их, в большинстве своём, заявленной теме. Как мне показалось, где-то две трети к Новому году, да и зиме либо не имели отношения, либо имели весьма натянутое, по принципу "если бы рыба была собакой, то у неё были бы блохи, а вот блохи!.."
Безусловно, всё это были хорошие песни в хорошем исполнении. Но, может быть, тогда и тему не стоило заявлять?
И ещё, если честно, режиссёрской задумки по поводу постепенного увеличения числа выступающих до плюс бесконечности я тоже не поняла. Может, это задумывалось как постепенное перерастание КВ в посиделку?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 24 Январь 2009 10:54:24 PM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Ну, беседы бывают разные =)
А про перенос. Понимаешь, был бы я умнее, я бы попросил отменить вечер или перенести его. Потому что неразмятые-неразогретые мы не должны были выходить. От этого пошло все остальное.
Вот. А вообще, posadnik прав. Не фиг мне лезть с комментариями. Как было - так было. Не могу сказать, что доволен вечером, но и провалом для нас его не считаю.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Воскресенье 25 Январь 2009 03:19:22 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 25 Январь 2009 10:10:01 AM |
|
|
Цитата: это могла быть цитата из Лермонтова.
Я так понял, что это вполне разумное замечание по поводу моих оправданий-наездов на =)
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Воскресенье 25 Январь 2009 08:05:45 PM |
|
|
Честно говоря, мне вообще кажется лишь на первый взгляд похожим на КСПшные посиделки этот жанр "концертов без микрофона". Поэтому для разнообразхия можете считать, что оба правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Воскресенье 25 Январь 2009 10:29:44 PM |
|
|
Леш, именно поэтому мне хотелось уйти от "концерта". Не получилось, видимо.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caelinn
|
Добавлено: Вторник 27 Январь 2009 09:14:54 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Декабрь 2005 10:14:20 AM Сообщения: 804 Откуда: Moscow
|
И не получится. ИМХО, для публики высшая форма активности - "Споем вместе!" Для меня характерным оказалось услышанное от завсегдатаев посиделок "они", "у них", когда речь шла о ЦАПе в контексте клуба, а не организации.
_________________ Кэлин Натали НиЛуг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Вторник 27 Январь 2009 12:40:28 PM |
|
|
Ну, видишь, народ все же с нами пел.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Вторник 27 Январь 2009 01:06:11 PM |
|
|
петь вместе - и петь со сценой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caelinn
|
Добавлено: Вторник 27 Январь 2009 01:18:21 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 26 Декабрь 2005 10:14:20 AM Сообщения: 804 Откуда: Moscow
|
Володя, спасибо за отзыв!
(ехидно) А народ уже даже не понимает, что не так - если подпевают, значит, все в порядке.
_________________ Кэлин Натали НиЛуг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|