16 апреля 2009 г. в ЦАПе состоялся концерт Александра Суханова.
Для меня Александр Суханов - один из самых любимых бардов.
Вот ссылка на несколько фото с концерта:
http://photofile.ru/users/sokoliky/150042956/ Володя Кухарёнок
На концерте исполнялись песни ( А.Суханова 16 апреля 2009г.):
1. Как не заметно день за днем, 2. Розовая песня 3. О привидениях 4. Уезжаю в Ленинград 5. О чем эта песня в такой темноте . 6 Твои глаза как океаны 7. Над рекой и над дорогой 8. Можжевеловый куст 9. Вот и лето прошло 10. Колокольчик (Диги-дон) 11. У Пера когда-то корова была 12. В сердце взрастают подснежники нежности 13. Про цыпленка 14. Про баню 15. Песня о сухой корочке 16. Среди миров 17. Я не жду тебя, но ты … 18. Русского романса городского… 19. Где бы стезя не бежала (Родина) 20. Строки (когда лампа разбита) 21. В комнате темно 22. Я не владею испанским… 23. Ухожу ибо в этой обители бед 24. Дракон 25. Апрель 26. Ты да я , да мы с тобой 27. И опять в полусвете (На качелях) 28. Потуши свечу занавесь окно 29. Вальс ожидания (в сердце однажды...) 30. Нет времени тому названия 31. Тянется утро 32. Три девочки 33. Потемневший от времени снимок 34. Ой, дорога, ты дорога 35. Зелёная карета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6