|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мария Скорина
|
Добавлено: Пятница 23 Июнь 2006 03:11:17 PM |
|
|
Не то, чтобы я очень стремлюсь на концерт Михаила Щербакова, но все-таки... С датами в тексте новости это прикол такой или ошибочка? :)
Я переместил тему, потому что она уже сама перешла в разряд обсуждений. Akeon.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гантман
|
Добавлено: Суббота 24 Июнь 2006 04:46:33 PM |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Это не прикол и не ошибочка. Я сам там был.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Понедельник 26 Июнь 2006 02:42:13 AM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Между прочим, отличный был концерт!
Отдельная тема, которуй теперь можно поднять - это нервы на сцене. Я сидел в первом ряду, и получил полну порцию флюид неуверенности, несущуюся со сцены в зрительный зал. Еще раз сделал для себя вывод, что какой бы ни был автор - а исполнять надо учиться всегда (я умение работать с залом тоже отношу к умению исполнять).
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 26 Июнь 2006 07:36:23 AM |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Я бы даже развил твою мысль, Виталик. У меня в первом отделении концерта было ощущение, что Щебаков "рукопись продает" скорее, чем поет песню. И в общем-то, имеет право. Он Автор. И песни из его последнего альбома мне очень понравились. Отсюда, видимо, его достаточно высокий технический уровень владения голосом и гитарой и минимум общения с залом.
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|