|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gregorio
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 11:06:30 AM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 16 Декабрь 2007 10:47:45 PM Сообщения: 110 Откуда: Москва
|
Ул. Арбат, стр. 14 (кафе "Синий троллейбус")
1 апреля (четверг) - 19-00
Татьяна Рудовская, дипломант конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2008", лауреат конкурса АП "Бардакадемия - 2008".
Евгений Бабенко. Преподаватель курсов углубленного изучения биологии и экологии в 218 и 192 школах. Руководитель школьных эколого-туристических экспедиций.
Помимо школы увлекается туризмом (горным и водным).
2 апреля (пятница) - 17-00
Виктор Попов, лауреат конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2005" и 2007гг. Лауреат Грушинского фестиваля (1991, 1996 гг.). Дважды лауреат Московского фестиваля. Победитель Московского фестиваля шансонье и многих других.
Театральный режиссер. Окончил Московский институт культуры. 15 лет проработал главным режиссером в Народных театрах Подмосковья. Поставил спектакли: "Смотрите, кто пришел" В. Арро, "Свалка" В. Дударев, "Театр времен Нерона и Сенеки" Э. Радзинский, "Блэз" К. Манье и др.
4 апреля (воскресенье) - 17-00
Игорь и Марина Саркисовы, лауреаты конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2008г". В 2002-м году пришло признание. За этот год Саркисовы собрали все возможные награды: с песней "Снега хочу" победили в фестивале "Рябиновка-2001", стали дипломантами XXI открытого московского конкурса авторской песни, лауреатами фестиваля в Коломенском, лауреатами "2-го канала", получили звание дипломантов, а в 2003 - лауреатов фестиваля им. Грушина за песню "Сон".
9 апреля (пятница) - 19-00
Сергей Красоткин, дипломант конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2007г", исполнитель, обладающий незабываемым голосом.
10 апреля (суббота) - 17-00
Николай Игнатов - специальный приз конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2005" за диск "Медицинские песни" и "Медицинские песни военных лет" 2008г.
Светлана Игнатова, дипломант конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2006г.
11 апреля (воскресенье) - 19-00
Дуэт "Апрель" - Ирина Гель, Елена Малышева,
лауреаты конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2007г".
Победители Фестиваля авторской песни, народного радио "Голос России" Ирина Гель и Елена Малышева исполняют романсы и песни старого кино, а также авторские песни.
12 апреля (понедельник) - 19-00
Алексей Кайдалов, дипломант конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2006г". Автор и исполнитель песен. Лауреат различных конкурсов авторской песни: МГУ (1985 г.), Тверского фестиваля (1989г). Автор музыки ряда песен на стихи Редьярда Киплинга, есть песни на стихи Брюсова, Фофанова и других поэтов.
14 апреля (среда) - 19-00
Валерий Михлюков, дипломант конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2006г". Вице-президент и один из основателей Горнолыжного Творческого Клуба "ЧЕГЕТИЯ".В Сибири впервые стал лауреатом "Всесоюзного телевизионного конкурса патриотической песни" и персональным призёром газеты "Московский комсомолец". Михлюкова помнят "Груша", Иркутск, Курск, Норильск, Москва, Красноярск, Ухта и т. д. и т п.
18 апреля (воскресенье) - 19-00
Ирина Ракина, дипломант конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2009г". Автор музыки, автор стихов. Исполнитель романсов, организатор концертов, руководитель клуба, творческого объединения, художник.
26 апреля (понедельник) -19-00
Андрей Кучумов, дипломант конкурса СД-дисков "Бардэрмитаж 2006г. Участвует в работе жюри фестивалей, занимается концертной деятельностью, автор более 150 песен.Лауреат фестиваля им. В.Грушина (1994г. песня "Мальчик играет на скрипочке"
30 апреля (пятница) - 17-00
Аркадий Лебедев, лауреат конкурса СД-дисков "Давайте услышим друг друга 2007г". Композитор, пишет музыку на стихи советских и зарубежных поэтов. Первая песня - "Черный Мессер" на стихи Б.Окуджавы - написана в середине 80-х. Его песни исполняет трио "Три сучка".
Последний раз редактировалось gregorio Среда 31 Март 2010 03:06:06 PM, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snegurochka
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 12:14:07 PM |
|
 |
Педагог гитарной школы |
|
И 26 и 30 апреля пятницы??? Да и 4 апреля на субботу не тянет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregorio
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 12:27:15 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 16 Декабрь 2007 10:47:45 PM Сообщения: 110 Откуда: Москва
|
Цитата: И 26 и 30 апреля пятницы??? Да и 4 апреля на субботу не тянет...
Исправил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 03:00:19 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
ИМХО.
Как всегда, желаемое и результат не совпали.
Состав выступающих, конечно, впечатляет.
Но, приглашая в бард-кафе "Синий троллейбус", неплохо бы еще оговорить заранее некоторые "мелочи жизни".
С точки зрения кафе.
Это - обыкновенный троллейбус, т.е. в салоне помещается от силы человек 10-12, за одним "столиком" - двое.
Ассортимент - обыкновенного "тонара": т.е. пиво-чипсы и то, что можно разогреть в микроволновке, либо разогрева не требует. Цены мне показались несколько м-м-м завышенными.
Туалет, извините, отсутствует.
С точки зрения концертной площадки можно я писать не буду? А то еще забанят за нецензурщину...Нет, кому-то нравится петь на Арбате...Опять же, слушатель непривычный...
Нет, нам грех жаловаться - мы себе слушателей обеспечили и с Арбата тоже гуляющий народ удалось завлечь, так что по деньгам мы не проиграли.
Хотя, может быть, я просто ничего не понимаю в авторской песне... Но, наверное, мне было бы ВЕСЬМА интересно прочитать впечатления выступивших...
_________________ Помощь - когда благодаря, а не вопреки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 04:01:57 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
я там был два раза и мне понравилось и помещение и звук и еда нормальная. ничего страшного там нет.
кроме того, что название украли. Как сказала Маталина, зарегистрировать название "Синий троллейбус" не получилось - типа того это общеупотребительное слово. Вот Гнездо глухаря и воспользовалось. Так что кто угодно может даже рядом поставить еще один синий троллейбус:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 04:57:16 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 01 Май 2006 03:23:34 PM Сообщения: 304 Откуда: Москва
|
Павел Ардабьевский писал(а): я там был два раза и мне понравилось и помещение и звук и еда нормальная. ничего страшного там нет.
Страшного там действительно ничего нет. Но и чего-либо ОСОБО притягательного я тоже не увидела. Бард-кафе как бард-кафе, я бы скорее сказала, "бард-забегаловка"  Единственный плюс - что в центре города. Но в будни да после 20 вечера кроме специально приглашенных друзей и случайно затесавшихся командировочных там аншлага не наблюдается... Впрочем, в остальных бард-кафе картина такая же... Бачили очи, що купували.
Нам повезло меньше - было холодно, в "салоне" народ не раздевался, а я на сцене оба раза конкретно замерзла.  Но это было в феврале.
И со звуком... мне не очень понравилось: звуковик выставил микрофоны (хорошо выставил) и ушел. Типа, чего тут ручки крутить, не попса, и так прокатит...
Последний раз редактировалось Мамонта Среда 31 Март 2010 05:04:47 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Ардабьевский
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 05:01:02 PM |
|
Зарегистрирован: Пятница 10 Март 2006 02:23:45 PM Сообщения: 3292 Откуда: Москва
|
когда я был в последний раз (18-го марта, кажется) там включали обогреватели под креслами - через одно. соответственно было жарко на каждом втором кресле.
звукооператор оба раза, когда я там был, нормально рулил звуком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамонта
|
Добавлено: Среда 31 Март 2010 05:06:07 PM |
|
|
Ну, может быть, кто-то из выступавших наябедничал руководству, да звуковику хвоста накрутили... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|