|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 04:09:26 PM |
|
 |
Пользователь имеет 1 предупреждение |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Если это для Вас важно, буду на каждое Ваше слово в темах, посвященных моим стихам, песяным и т.п. говорить по спасибу.
Для меня, Павел, как и для Вас, как и для любого нормального человека, важен разговор на равных!!! А это, в первую очередь, чтоб он был именно разговором, а не монологом!
Что касается "спасибо", то и оно важно! По крайней мере я его говорю. Бывают и исключения, но крайне редки.
А всего-то я не ответил "спасибо за комментарий"
А теперь, сынок, привожу цитату из вашей недавней реплики:
короче, присоединяюсь к А.Н. Костромину. только молчать я, по возможности, буду не только по поводу новых песен Бейгина, а вообще - по поводу любых его реплик.
Надо, хотя бы, быть последовательным!!!
Подчеркиваю, любой из нас вправе выбирать себе собеседников. Или их отвергать!
Подчеркиваю еще одну немаловажную вещь: я не Костромин!!! В мою маленькую голову не способна залететь такая богатая и обьемная мысль, как призыв к бойкоту человека из собрания, членом которого являюсь и я. В подобных случаях (когда не могу терпеть присутствия кого-либо) покидаю собрание. Тихо и незаметно.
Вопросы есть?!!!
А мой вопрос все тот же: "Так, хотите?"
Лично меня удовлетворит любой ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 06:04:30 PM |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 13 Апрель 2008 07:15:53 PM Сообщения: 450
|
Сегодня день что ли магнитный какой? Арсен на взводе,Посадник не сдержался, и Вас, Геннадий сильно "задело".???
Я, например, посчитал, что Павел просто ожидал отзыва от всех желающих.(На это нужно время) А затем уж всем ответить. В этом есть свой резон. Во всяком случае мне не показалось это неуважительным лично к Вам в том посту. Я ценю Вашу теплоту,отзывчивость. Но...просто люди разные. И думаю, в этот раз Павел против Вас "ничего не имел". Хотелось бы, чтобы это было так, если я ошибаюсь, но , право же этот инциндент и выеденого яйца не стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 06:24:49 PM |
|
 |
 |
|
А что касается моего пожелания сжать аудиофайл, то как,говорится, моё дело предложить, а уж как распорядится автор в будущем -время покажет.
Пока что все мои предложения в разделе "Пожелания..." остались без ответа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 06:28:45 PM |
|
 |
Зарегистрирован: Пятница 01 Июнь 2007 12:43:04 AM Сообщения: 1653 Откуда: Из провинции
|
Я, например, посчитал, что Павел просто ожидал отзыва от всех желающих. (На это нужно время) А затем уж всем ответить. В этом есть свой резон.
Чтоб отвечать сразу всем страждущим (или желающим), Саша, нужно, как минимум, знать их число. Списка стоящих в очереди я не нашел. Зато помнил, выделенную мною, фразу Павла. И, несмотря на это, написл свой отзыв. Тем более, что, в общем, песня мне понравилась.
Во всяком случае мне не показалось это неуважительным лично к Вам в том посту.
У меня на это мнение диаметрально противоположное.
и Вас, Геннадий сильно "задело".???
Безусловно.
но , право же этот инциндент и выеденого яйца не стоит
Абсолютно согласен!!!
И для меня тоже. Но ... только после того, как я высказал свое "фэ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 06:35:50 PM |
|
 |
|
Пока что все мои предложения в разделе "Пожелания..." остались без ответа.
А почему это Вы смайлик такой грустный поставили?
Хотя в данном случае автор возможно и проглядел Ваше предложение.
Или еще не читал его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xankim
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 08:10:58 PM |
|
 |
 |
|
Gennadi Beygin писал(а): А почему это Вы смайлик такой грустный поставили?
 Ценю Ваше чувство юмора!
Ну..Буду надеятся. Мы с Вами обсуждали эти вопросы(О внесении новшеств в мастерские). Но от администрации - ничего. Может всё-таки мы "не равные?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennadi Beygin
|
Добавлено: Воскресенье 28 Сентябрь 2008 09:43:36 PM |
|
 |
|
Может всё-таки мы "не равные?"
Да, мы все, слава Б-гу, не равные! Не равные по уму и прочим дарованиям, полу, возрасту ...
Но относиться друг к другу, как к к равному человеку, обязаны. Как и иметь право на то, с кем отношения поддерживать, а кого игнорировать.
Вот эти права и обязанности я отстаиваю. В том числе и на этом Форуме.
А недоразумений в отношениях не избежать! Было бы желание их разрешать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
posadnik
|
Добавлено: Понедельник 29 Сентябрь 2008 10:46:12 AM |
|
Зарегистрирован: Среда 16 Ноябрь 2005 09:22:35 PM Сообщения: 2003 Откуда: Ульяновск-Москва
|
надо же.
Трлоль, забивший пустейшим терпом бардс.ру, влезающий куда угодно с репликами уводящими разговор в пустопорожнее трепло, =- да еще и регулярно в такие моменты транслирующий кочку зрения, которая сводится к "фигня вся эта ваша бардовская муть, ширше надо видеть!" - обилделось, дескать диалог ему нужен...
Вах, такого Франция еще не знала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Гантман
|
Добавлено: Понедельник 29 Сентябрь 2008 11:36:09 AM |
|
Зарегистрирован: Вторник 08 Ноябрь 2005 03:10:47 PM Сообщения: 1418 Откуда: Москва
|
Леш, не то слово.
Геннадий, тема высосана из пальца. Человек имеет право не отвечать на комментарий или отвечать на него по своему желанию.
Тема закрыта.
Геннадий - moderatorial
_________________ Миша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |