Зарегистрирован: Вторник 10 Январь 2006 01:43:50 AM Сообщения: 13 Откуда: Москва
В настоящее время я ищу человека, который может продать мне гитару за несколько тысяч рублей. А то у меня гитара уж очень старая, из фанеры и с не очень уже (мягко говоря) хорошим звуком.
К тому же, на хорошей гитаре и играть намного лучше, чем на плохонькой. Мой телефон для связи: 8926-2045945 (Владек)
Такой человек есть! Он работает в магазине музыкальных инструментов. В любом. И за несколько тысяч рублей (примерно за 4) с удовольствием продаст Вам хорошую гитару.
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
Абсолютно поддерживаю! Гитару надо покупать по принципу "сколько есть денег, плюс добавить еще немного". Очень важно играть н а хорошем и нструменте и так, чтобы он был по руке.
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
Ой времена хорошие настали. Ой зажрались.
Лет эдак сорок тому назад учились играть на гитарах, какую удалось купить. Чаще всего семиструнка с винтом фабрики Шихово. Ленинградская-Луначарская вообще за счастье шла.
А Казанлыкская Кремона - предел мечтаний. Сейчас это почти табуретка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5