Я конкретизирую, как обещал. Да, я хотел бы круги, чем шире, тем лучше. И исполнительский уровень меня не волнует - пару песен я всегда выдержу. Более того, полное невладение гитарой - тоже не отмазка: закажи (песню, ассоциацию, настроение), прочти стих, спой так...
А вот замкнутый круг из Дольского-Третьякова-Киреева-Митяева я не потяну ни в каком исполнении, как показал опыт одной из ЦАПовских пятничных тусовок...
Что до программы, я б предложил как раз не шляпу (или не только шляпу), а несколько кругов с заранее оговоренной концепцией. (Обратите внимание, что изобретатель шляпы на своих слетах как раз придумывает жесткий концептуальный сценарий, при сохранении свободы выбора отдельным исполнителем; и это работает).
Допустим, глобальная тема это "Песня 2007" (проводы года). Тогда естественны, например, такие круги:
- моя песня года (написанная, услышанная, выученная)
- мой автор года (может, и не новый, но год прошел под его знаком)
- люди, ушедшие от нас в этом году
- "прощайте, дети юга": оттепель, очевидно, кончилась, на дворе очередной заморозок - пора доставать старые "теплые вещи"

. Хорошо б все же не свести эту тему к сплошному Галичу...
- вообще все новогоднее, солнцестоятельное и зодиакальное (все песни про крыс, видимо, идут сюда же)
- еще?
По форме: если удастся утрясти не просто концепцию, а мини-программу - может сделать часть действа в форме мини-концерта? Просто для разнообразия. Я, правда, не понимаю, насколько это технически легко - микрофоны там всякие, провода...