|
|
 |
 |

Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Четверг 11 Февраль 2010 06:55:40 AM |
|
 |
Пользователь забанен навечно |
 |
|
Сейчас многие смотрят, а многие пишут о идущем по Первому каналу сериале "Школа" . Я посмотрела пару серий, чтоб больше не включать телевизор в это время. Лично я в нашем городе таких школ не знаю, как не знают и мои коллеги.
Но вот мои дети, хотя уже и выросшие из школьных штанишек, и не учившиеся никогда в таких школах, почему-то смотрят его, как "развлекуху", хотя и тоже возмущаются.
В сериале показывается школа, где ученики сплошь уроды и дебилы, а учителя маразматики и взяточники. Режиссер оправдывает это тем, что якобы это она сама что-то подобное пережила в своем детстве, что это ее взгляд на современную российскую школу.
Но почему-то миллионы россиян должны, обязаны пропитываться взглядами одного, видимо, не совсем благополучного человека??! Непонятно. ..
На мой взглляд сериал " Школа" - еще один удар в цепочке системного разрушения нашего общества.
А может я не права?? И это просто тупость и детские обидки режиссера?!!
А может еще один грязный способ сорвать "бабки" Первому каналу??!
А вдруг это один пиар ход, чтоб общество задумалось: “К чему мы все катимся??!”
Для чего же нам показывают такую "школу" в ГОД УЧИТЕЛЯ?!!
_________________ МОЙ САЙТ... http://moikrug.okis.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 11 Февраль 2010 07:12:02 AM |
|
 |
 |
|
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5086 (7) от 18 января 2010 г.
http://www.rg.ru/2010/01/18/serial.html
Сериал "Школа" снимается в московской школе N 945. Как стало известно, Татьяна Рыбина, директор школы, после первых же серий заявила, что ученики против того, чтобы продолжались съемки.
Зябликово - типичный спальный район Москвы. Школа N 945 - в кольце панельных домов. Два часа дня. Во дворах оживленно - только что закончились уроки.
На лавочке возле одного из подъездов слышу оживленный разговор:
- Во сколько начинается? В шесть и в одиннадцать?
Илья учится в 11-м классе той самой 945-й школы. Он рассказал, что съемки идут с начала учебного года, в том числе и в учебное время. Школьники к съемочной группе привыкли, и фраза "Внимание, мотор!" стала для них привычной. Антураж кабинетов режиссер не меняет - сериал снимают в точности в той же обстановке, где занимаются дети. Илья не пропускает ни одной серии и считает, что фильм в целом неплохой, но к реальности отношение имеет небольшое. Процентов так на 40:
-Все подумали, что речь идет о нашей школе. Это не так, мы даже в массовке участия не принимаем, везде играют актеры. Был, правда, один парень, Егор Стабровский, который снимался в эпизодах, но когда он увидел первые серии, от участия отказался. Разве может быть весь класс такими негодяями? Пиво у нас, конечно, пьют, но далеко не все, в школе вообще не курят, беременных нет, и прозвищ у учителей тоже нет. Одну только учительницу, Наталью Александровну, между собой зовем ЭнСи.
Его друг Нарек учится в соседней 871-й школе в десятом классе и очень жалеет, что сериал снимают не у них:
- Весь микрорайон им завидует. Все теперь говорят про 945-ю школу, обсуждают сериал.
Шум и споры только подогревают любопытство.
Буквально в десяти метрах от школы библиотека с громким названием "Духовное наследие". Съемочная группа побывала и там - снимала два эпизода. Один уже прошел в первых сериях - посетительница приходит в редакцию и приносит статью о том, что ученики довели учителя до инсульта.
"Редакция" - компьютерный зал библиотеки. Ее директор Данута Хованова рассказывает, что во время съемки поинтересовалась, о чем лента.
Ей ответили: "Нормальный фильм будет!" Директор посмотрела только одну серию и решила, что больше тратить время на это не стоит. Больше всего Дануту Иосифовну потрясла речь подростков: "У меня внук учится в 10-м классе, и никогда ничего похожего я от него не слышала!" И все же она предполагает: "Может, к концу сериала у ребят будет духовное исцеление?"
Гардеробщица библиотеки Валентина Ивановна - эффектная женщина, снялась во втором эпизоде. Его еще не показывали. "И хорошо! - Валентина Ивановна видеть себя по телевизору категорически не желает. - Плохой фильм!"
Директор 945-й школы Татьяна Рыбина от официальных комментариев отказывается и журналистов старается избегать - замучили вопросами.
Ее можно понять - все формальности соблюдены, разрешение на съемку телегруппой получено, а о замыслах режиссера ее никто не обязан информировать. Вместо текущих дел директору школы теперь приходится объяснять прессе, что "хотелось бы побольше позитива".
Но вот этого от Валерии Гай Германики вряд ли можно дождаться. Во всяком случае судя по предыдущей ленте "Все умрут, а я останусь".
Несмотря на то что прошла информация о прекращении съемок, в департаменте образования правительства Москвы пояснили, что никаких запретов нет и не будет.
Впрочем, как подчеркнул официальный представитель департамента Александр Гаврилов, если только сама школа не примет такого решения.
А вот мою давнюю приятельницу, школьную учительницу из провинциального города, пьющие и курящие подростки на экране телевизора ничуть не испугали: "Посмотрели бы они на наш 9-й "А" - упали бы! Или на 8-й "Б". Там в прошлом году ученица родила".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Четверг 11 Февраль 2010 09:24:51 PM |
|
 |
 |
|
Первый канал прекращает показ скандального сериала
Александр НЕЧАЕВ — 09.02.2010
Новость о том, что "Школу" закрывают, моментально разнеслась по Интернету. Источник в Дирекции программного вещания Первого канала, сразу не объяснив причины, рассказал о том, что нынешняя неделя станет для "Школы" последней. С 15 февраля пока новых серий не ожидается.
Это уже позже стало известно, что "Школу" променяли на Олимпиаду - по словам телевизионщиков, ожидается много трансляций из Ванкувера, и остальным проектам придется подвинуться. Однако в понедельник, 8 февраля, было неясно, с чем связано исчезновение скандального сериала из телепрограмм. За это время новость активно обсуждалась и успела обрасти слухами - якобы "Школу" закрывают совсем. И теперь посмотреть уже выпущенные серии можно лишь на официальном сайте.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Валерия Чаганава (Гай ГЕРМАНИКА) родилась в 1984 году в Москве в семье журналиста. Была названа бабушкой в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы. Валерия Гай - это имя, а Германика - фамилия. Окончила Школу кино и телевидения «Интерньюс». С 19 лет снимает кино. Второй фильм Германики «Девочки» попал в программу фестиваля «Кинотавр» и выиграл там приз за лучшую короткометражную ленту. Фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Кан-нском кинофестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» (за лучший дебютный полнометражный фильм) и был удостоен Особого упоминания жюри этого конкурса.
Валерия не замужем. Воспитывает дочь Октавию.
Мы дозвонились до режиссера сериала Валерии Гай Германики 8 февраля в понедельник около 10 часов вечера.
- Перезвоните, пожалуйста, попозже, я сейчас как раз снимаю очередной дубль, - попросила нас Лера.
В полночь, когда съемка была окончена, она наконец смогла ответить на наши вопросы.
- Вы сейчас "Школу" снимали?
- Да, только что закончила как раз.
- То есть вы не в курсе, что сериал якобы прекращают показывать?
- Я об этом ничего не слышала. Говорю же, я только что закончила съемку очередной серии.
- Но все-таки насколько вероятно, что сообщение, которое сейчас муссируется в Сети, достоверно?
- Я не в курсе того, что думают люди на Первом. Спросите у них сами.
На прошлой неделе продюсеры "Школы" заявили, что вместо изначально запланированных 60 серий "Школы" будет снято 90.
Да, на второй неделе у сериала поползли вниз рейтинги. Но гендиректор Первого канала Константин Эрнст в интервью журналу "Афиша" заявил буквально следующее: "У меня никогда не было иллюзий, что это будет рейтинговый хит. Это не для того делалось". То есть если вдруг "Школу" закроют, то дело будет отнюдь не в угасающем интересе к проекту.
В Интернете уже успели предположить, что главный канал страны испугался негативной реакции (в том числе и влиятельных людей), которая выплеснулась в СМИ с выходом первых серий "Школы". И решил спрятать многообещающий проект от греха подальше.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
закрытию сериала уже успели обрадоваться многие. Лучший учитель года - 2008 Анна Мехед из московской школы № 2030 сказала в интервью агентству РИА "Новости": "Я вообще не понимаю, зачем его показывали: ни содержания, ни сюжета, ни операторской работы я в нем не увидела". Учительница, правда, призналась, что видела всего одну серию, смотреть "Школу" дальше у нее нет желания.
http://kp.ru/daily/24437.5/604737/
И еще...я слушала интервью с Германикой...вот по этому адресу...
http://kp.ru/daily/24425.5/595500/
И именно в аудио-азаписи Германика признается, что снимает весь этот скандальный кошмар, чтоб заработать на этом побольше денег для СВОЕЙ ДОЧКИ.
Чтоб ее уберечь от такой школы. Эта умная дама не понимает, что она творит своим с позволения сказать "искусством" с другими, чужими детьми...
Хотя ЭТО ее вряд ли интересует...Она заработает побольше, как она говорит, денег и увезет свою Октавию подальше..от нашей земли, нашей страны.
А наши ДЕТИ будут погибать в её ШКОЛАХ....
Последний раз редактировалось Nina Пятница 19 Февраль 2010 10:25:20 PM, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Пятница 12 Февраль 2010 07:24:07 AM |
|
 |
 |
|
Странно и ТРЕВОЖНО равнодушие форумчан в данном вопросе.
Или слишком молоды-зелены и не понимают серьзность момента, или.. Пофигизм полный...И это уже страшнее...
Для тех, кто хочет ознакомится с фильмом поближе, даю ссылочки на некоторые фрагменты фильма.
http://www.1tv.ru/dp/sv=5785
Но предупреждаю, что этот фильм не для слабонервных... Особенно для моего поколения все это ДИКО!
Просто беспредел какой-то показан...
А может кому-то ЭТО нравится???
Кажется сериал сняли с показа на время Олимпийских игр, но есть очень БОЛЬШАЯ надежда, что он не вернется на экраны НИКОГДА...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
genby
|
Добавлено: Пятница 12 Февраль 2010 09:42:11 PM |
|
|
Nina писал(а): А вот мою давнюю приятельницу, школьную учительницу из провинциального города, пьющие и курящие подростки на экране телевизора ничуть не испугали: "Посмотрели бы они на наш 9-й "А" - упали бы! Или на 8-й "Б". Там в прошлом году ученица родила".
Так может быть, все эти бурные обсуждения - часть общего большого вопроса: "Есть ли жизнь за МКАД-ом"?
Вы сами-то определитесь: показанное - гнусная клевета, или правда, на которую смотреть не хочется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Костромин
|
Добавлено: Суббота 13 Февраль 2010 01:59:34 AM |
|
 |
Обладатель черного пояса по КСП |
 |
Зарегистрирован: Среда 15 Ноябрь 2006 11:12:13 PM Сообщения: 3295 Откуда: Москва
|
Цитата: Странно и ТРЕВОЖНО равнодушие форумчан в данном вопросе. Или слишком молоды-зелены и не понимают серьзность момента, или.. Пофигизм полный...И это уже страшнее... Для тех, кто хочет ознакомится с фильмом поближе, даю ссылочки на некоторые фрагменты фильма. http://www.1tv.ru/dp/sv=5785
Извините, Нина, может быть Вы не заметили:
ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЗВАЛИ НЕОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ЛИЦ ПРОСМОТРЕТЬ ТОТ САМЫЙ ФИЛЬМ, против которого Вы сами активно возражаете. Получается -- реклама фильма.
С Вашего позволения, я этот шедевр смотреть не стану, и другим посоветую не смотреть.
ТЕЛЕВИЗОР -- САМ ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОДЕРЖАНИЯ ТРАНСЛИРУЕМЫХ ПРОГРАММ.
А если еще и программы соответственные...
Единственный выход -- не включать.
_________________ Александр Костромин
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Суббота 13 Февраль 2010 03:55:04 AM |
|
 |
 |
|
Александр Костромин писал(а): ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЗВАЛИ НЕОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ЛИЦ ПРОСМОТРЕТЬ ТОТ САМЫЙ ФИЛЬМ, против которого Вы сами активно возражаете. Получается -- реклама фильма.
Нет, Александр! Вы не правы...Это не раклама фильма..А призыв все-таки взглянуть, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ нашим детям, чем они живут, чем дышат, что переваривают в себе, на чем воспитываются.
Призыв обращен в первую очередь к ВЗРОСЛЫМ людям, которые, как и вы не смотрят телевизор, но заходят на этот форум. Подростков я тут что-то не замечаю, или их очень маленькое число.
И причем еще и сцелью сформировать свое мнение об увиденном, и высказать его. Поверьте, для того, чтоб это мнение сложилось совсем необязательно смотреть весь фильм...Для этого достаточно посмотреть пару фрагментов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Суббота 13 Февраль 2010 03:56:58 AM |
|
 |
 |
|
genby писал(а): Вы сами-то определитесь: показанное - гнусная клевета, или правда, на которую смотреть не хочется?
А Вам не кажется, что я уже определилась в ЗАГОЛОВКЕ своей темы???
" Школа"- удар в цепочке разрушения страны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
genby
|
Добавлено: Суббота 13 Февраль 2010 04:37:29 PM |
|
|
Нет, не кажется.
У людей могут быть разные (противоположные) мнения о задачах искусства.
Одни считают, что искусство должно показывать только лучшее, только то, что должно быть в идеале. "Красивая ложь полезнее мерзкой правды" Искусство должно вести, воспитывать. На этом основан весь соцреализм.
Другие считают, что искусство должно быть честным - и всё.
Поэтому я и задал наводящий вопрос.
Мой ответ на вопрос (заголовок темы)
Нет. Разрушению страны способствует ложь и лицемерие.
А то, что Вы и Ваши коллеги не видели таких школ - так посмотрите, если хотите адекватно воспринимать страну, в которой живёте.
Школа показана не лучшая и не худшая - "средняя температура по больнице".
Не думаю, что школьникам сильно повредит этот просмотр. Ученики хороших школ научатся ценить условия, в которых находятся.
Остальные - хотя бы посмотрят на себя со стороны.
Самое большое недовольство выказывают чиновники от образования - они, в основном, и прилагают усилия для того, чтобы по-тихому всё прикрыть и оставить так, как есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Суббота 13 Февраль 2010 05:17:33 PM |
|
 |
 |
|
Ваше мнение понятно, но ...не ИСТИННО....И слава Богу!
И нет никакого лицемерия в стремлении человека к лучшему, к искоренению зла.
Конечно, есть ОТДЕЛЬНЫЕ случаи, показанные в фильме, но их нужно показывать, обличая, вскрывая, как опухоль, может даже высмеивая, показывая нормы поведения и морали к которым молодежи необходимо стремится.
Это добро, дружба, взаимопомощь, спасение в трудной ситуации и т.п. Здесь же ничего нет и в помине. Зачем же показывать ВЫДУМАННОЕ ЗЛО на всю страну, или кому-то очень хочется, чтоб у нас ТАК БЫЛО!!! Навязываение негативной модели поведения в подростковом возрасте очень чревато..И это неправда, что неповредит.
Еще как повредит...
Но в любом случае наш спор с Вами бессмысленен...мы по разные стороны барикад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
genby
|
Добавлено: Воскресенье 14 Февраль 2010 12:22:57 AM |
|
|
Вам были интересны другие мнения - я ответил.
Моя мотивация, надеюсь, понятна.
Ваше мнение основано на незнании и нежелании ничего знать.
Вы даже не можете толком сформулировать, чем нехорош фильм - поскольку его не смотрели и публикуете чужие отзывы (людей, которые тоже не удосужились взглянуть - "я не читал, но осуждаю")
Не хотите смотреть правде в лицо, хотите жить в виртуальном (поэтизированном) мире - Ваше право.
Насчёт "Зачем же показывать ВЫДУМАННОЕ ЗЛО" - это Вы, извините, бредите.
Зло - самое что ни на есть настоящее,
Цитата: где ученики сплошь уроды и дебилы Московские школьники стали чаще убивать http://www.infox.ru/accident/crime/2010 ... rint.phtml"По данным НЦЗД РАМН, только 2% выпускников школ можно считать здоровыми. За последние годы нормально физически развитых школьников стало на 8,5% меньше. Медики ввели в употребление термин «ретардация», который означает, что на смену акселератам пришли болезненные, невысокие, склонные в большинстве случаев к дистрофии дети. Эти отклонения российские педиатры объясняют неправильным питанием: дети мало потребляют мяса, молока, фруктов. Помимо этой причины существуют и другие, в их числе генетические, ибо физически больные и духовно ущербные люди могут воспроизводить только себе подобных, с ущербным генофондом; состояние системы здравоохранения, которое у нас явно неудовлетворительное в связи с крайне скудными расходами на него." http://www.newsland.ru/News/Detail/id/460827/Цитата: учителя маразматики и взяточники
"В России удвоилось число преступлений педагогов в отношении школьников"
http://www.newsru.com/crime/04sep2009/t ... merus.html
"В рамках оперативной профилактической всероссийской операции "Образование - 2009" было выявлено 3 тыс. 177 преступлений (май-сентярь 2009 г.)"
http://www.vzyatka.org/a1182.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Воскресенье 14 Февраль 2010 02:23:26 AM |
|
 |
 |
|
Нет, и еще раз НЕТ! То, что показывают нам в фильме ИМЕННО ВЫДУМАННОЕ ЗЛО!!!
Об этом говорят все создатели фильма, все, начиная от режиссеров и кончая массовкой.
ВСЁ в один голос твердят, что у НИХ В ШКОЛАХ ЭТОГО НЕТ!!!
Что же касается приведенных ВАМИ фактов, то по каждому из них нужно заводить УГОЛОВНЫЕ дела, доводить их до СУДА , а виновных наказывать, причем ПУБЛИЧНО. И именно об этом снимать ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы и транслировать их по ГЛАВНОМУ каналу страну 2 раза за вечер!!!
Но таких фильмов нам , увы, не показывают. НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО так и остается безнаказанным! Вот где суть проблеммы!
И, конечно, помогать ШКОЛЕ, помогать ДЕТСКОЙ медицине, это известно и без таких фильмов.
А не мешать всех в одну в одну ГОВНО-кучу, утверждая, что везде так.
Зачем маразать грязью учителей -профессионалов, болеющих за дело.
Детей, которые этого не заслужили??
Зачем????
И об этом говорят тысячи россиян.
Во именно тогда будет эффект, и общество начнет очищаться от грязи.
Да!! Я хочу жить позитивном мире, и хочу , чтоб таком мире жили мои дети и внуки..Поэтому я поднимаю эту тему.
Погрязнуть в дерьме проще простого, для этого достаточно соглашательского настроения , как у вас. Или равнодушия, как у многих.
Или вы создадите для своих детей чистенькие заповедники за колючей проволокой, куда простым смертным не будет хода??
Или сбежите в чистенькую страну, о чем мечтает и режиссер этого фильма???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 01:46:22 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Ох, Нина, как же вы правды боитесь :).
_________________ Раз словечко, два словечко... Будет песенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:08:55 PM |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 06 Декабрь 2009 12:35:27 AM Сообщения: 57
|
Штрихи к портрету режиссера Германики.
ОСТОРОЖНО. МЕРЗОСТЬ. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Вот здесь можно прочесть ее поэму.
http://yourmag.ru/arch/031/bukva/victoria.htm
Интересно, а не обсудить ли текст в разделе Ваши стихи на этом форуме? Наверное, найдутся желающие, особенно среди тех, кто против лицемерия и лжи.
А вот здесь http://rutube.ru/tracks/1179210.html?co ... ae210e15af
видео фрагмент ее телеинтервью. Сначала рекламка небольшая, но потом уж и сама героиня. Никакого лицемерия! Все по-честному!
Кто то сказал тут , что нехорошо судить о фильме, не видя его.
Видел пару кадров. Скажу.
Такое же непотребство и мерзость, как и все вышеуказанные линки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:27:49 PM |
|
Зарегистрирован: Понедельник 07 Ноябрь 2005 04:50:21 PM Сообщения: 1538 Откуда: Москва
|
Да, и это тоже наша реальность. Не нравится? Тогда делайте свое, то, что считаете лучшим.
Мне, например, не близко то, что показывают в «Школе». Тем не менее, то, что там показывают — правда и реальность обычной, среднестатистической школы. Правду не надо замазывать враньем, о ней надо говорить. А если вам (нам) не нравится такая правда — так сделайте что-нибудь для этих детей, чтобы они увидели и другуй мир.
Возьмите и сделайте. А не рассусоливайте тут «ах, нас опять кругом дерьмом обложили».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:34:22 PM |
|
|
Вот сделал недавно. Тоже для детей.
http://litres.ru/pages/biblio_book/?art=184035
А насчет того, что не нравится - не смотри, это лукавство и очень как то прижившееся.
Вы в германии кому нибудь так скажите, когда вам захочется фильм про фашистов показать. Посадят.
А у нас скажут - не нравится - не смотри. Не везде так, уважаемый Akeon к реальности относятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:38:18 PM |
|
|
Так это не фашизм и не пропаганда. И то, что я сказал — это не «не нравится — не смотри», а «не нравится — делай свое». Разница существенна.
Я против лжи. Мы в этом «сладком мирке» при советском строе пожили. Для меня, лично, хватит. Чтобы на что-то повлиять, нужно что-то делать. Говорить правду, в частности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:46:31 PM |
|
|
Это, на мой взгляд, сравнимо с целями фашистов: разрушение страны, уничтожение народа. Детей убивают этой мерзостью, а прикрываются благими намерениями. Да вы на нее посмотрите, на эту ... Она наших детей воспитывать будет? Это хуже Геббельса.
Может, это и не вы сказали, что не нравится - не смотри, но слышу это постоянно отовсюду.
"Не нравится - делай свое" меня тоже не устраивает. То есть, вы рожайте и воспитывайте, а мы будем убивать и развращать. А заодно вам же показывать как вы все становитесь уродами и как вы подыхаете. Нет, меня это не устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akeon (Виталий Басенок)
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 02:58:51 PM |
|
|
Не устраивает — идите в школу и воспитывайте так, как считаете нужным. В чем проблема? Или вы сейчас тоже будете настаивать, что в мире есть Добро и Зло, и мы будем за Добро срашно бороться? Вот это вот и есть фашизм. Противоположность свободе.
Меж тем, как ценна именно свобода. Потому что свободному человеку не нужно икого чернить, не нужно ни у кого ничего отнимать и т.д. Будьте свободны, воспитывайте детей в духе свободы — и все чернуха пройдет мимо нас так, будто ее и нет.
Бог мой, это же такие простые вещи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
geo
|
Добавлено: Четверг 18 Февраль 2010 04:14:28 PM |
|
|
О, Господи! Вам раньше вдалбливали, что ваши родители жили в совке (читай в дерьме), и вы все это успешно усвоили, вам вдолбили, что свобода - хорошо, а несвобода - плохо. Теперь вам с певого канала вдалбливают, что вы живете в Рашке и тоже все в дерьме.
Ну, так пусть по 1 каналу по-вашему, показывают 60 серий про содомитов и зоофилов, но говорят при этом: "Смотрите, какие бывают нехорошие дядьки и тетьки! Все это у нас есть, но если мы этого не покажем миллионам людей, мы от этого никогда не излечимся".
Особенно хорошо это показать на фоне куполов, или красивых березок. Всем будет понятно, что это правда, а куда ж от правды денешься? Вы за такую свободу?
Кстати, вы, как админ, как отнеслись бы если стихи германики выставят на обсуждение в соответствующем разделе? Вы ведь за свободу, насколько я понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |